ID работы: 13642740

Недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги, давай сегодня вечером фильм посмотрим? Тэхён подлетел к парню с воодушевлением в глазах. — Нет, я сегодня в бар, с друзьями. — Юнги, ты во сколько сегодня освободишься? — Тэхён, я до поздна на работе, ложись без меня, и не звони больше сегодня. Спасибо Тэхён не лёг, а провёл вечер в слезах, конечно он понимал что его парень старается для них, но менее больно от этого не становилось, он очень скучает по прошлым временам, пусть тогда они были бедные по материальным меркам, но самые богатые по тому что были друг у друга, а сейчас Тэхён и забыл, когда они в последний раз проводили время вместе, сейчас Юнги либо на работе, либо с друзьями, что обидно, максимум что им достаётся это совместный сон и то не всегда. Они вместе три года, но последние два месяца сильно отдалились друг от друга. А может это и есть конец их счастливой истории? Тэхён часто думает о том, что может перестать мучить друг друга и разойтись? Но прекрасно понимает, что любит слишком сильно и отпустить не сможет, во всяком случае он. В Юнги он не уверен, есть стойкое ощущение того что если он уйдёт, его возлюбленный этого даже не заметит. Он не просит быть с ним каждую секунду, а просто банально проводить вечера вместе, как это и было раньше, сейчас они оба работают, разница лишь в том что Тэхён работает до шести вечера, а его парень до девяти, а то и до двенадцати. И если у Юнги появляется выходной, то он идёт с друзьями в бар, ведь надо хорошо расслабиться. Тэхён уже это всё надоело. Через два дня. — Юнги, ты во сколько сегодня? — Сегодня буду пораньше Тэ, ближе к восьми. — Я хочу с тобой поговорить. — А чем? Хотя ладно, сейчас я занят дома расскажешь, что хочешь. *** — Я дома. Говори что хотел и я поехал к друзьям. Тэхён подошёл к нему и начал снимать его пиджак, а следом расстегивать рубашку, скользя руками по груди. — Я так по тебе соскучился.... Может ты останешься сегодня дома? В этот момент раздался звонок. Юнги отодвинул от себя Тэхён, и взял трубку. — Да парни, сейчас буду выезжать. Тэхён, быстрым шагом ушёл в комнату, хлопнув дверью. Юнги, сбросил вызов. — Тэхён, что ты хотел? Гук зашёл в комнату. — Зачем пришёл, тебя же твои друзья ждут, они же важнее меня.... Последнюю фразу он произнёс шёпотом. — Тэхён, что уже случилось? — Ничего. Тэ отвернулся к окну, из глаз невольно потекли слезы. — Тэ, что случилось? Кто тебя обидел? Юнги присел перед ним на корточки, взяв его руки в свои. — Просто, ты вечно то на своей работе, то с друзьями.... Когда мы в последний раз, были наедине друг с другом. — Малыш, у меня завалы на работе, прости что я не уделял тебе время. Тэхён начал плакать ещё больше. Юнги сел на кровать и потянул парня, к себе на колени, повернув его к себе лицом, Юнги начал сцеловывать хрустальные слезы, параллельно, успокаивающе гладя по спине. Через время Тэ чуть успокоился. — Юнги-я, почему ты тут сидишь и успокаиваешь меня? Тебя же друзья ждут... — Нет мышонок, сегодня мы проведём вечер вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.