Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13642672

Их спасение...

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
- Ну вот и новый дом. Вроде ничего так, только будет не комфортно рядом с лесом. Говорила я себе после въезда в новое место. " Да, уютненько) " - Я рада, что тебе нравится. " Коун~и, а тут безопасно? Я не хочу видеть в окно чью то звериную рожу! " Я тихо хихикнула. - Конечно же. Ты думаешь я выбрала бы плохое место? Здесь так тихо... Не то что в городе. Вдруг вспомнилось, что в этом месте есть школа. Это как то странно... Быть новенькой где то. Ладно, разберёмся. - Ку, а ты случайно прогуляться не хочешь? " Конечно хочу! Я уже не злодействовала целых два дня! " Опять смешок с моей стороны. Тело будто укрыло тёплым одеялом и я полностью отдалась ему. Сейчас казалось, что я это уже не я, а кто то другой завладел моим телом. Встав напротив зеркала, я увидела красивую лису. Она практически не отличалась от других лис, но все же была по своему особенной. Кумихо - так звали лису - ходила на задних лапах, умела говорить, колдовать и материться. В одном теле две души. В принципе это обычный случай. Ещё одна её особенность в хвосте, а если быть точнее в хвостах. Их было девять. Не много ли для лисички? - Справляюсь, - ответила на мои мысли Ку. Она всегда была такой дерзкой. Мы различались с ней во многом, но дорожили друг другом. Моя семья Чон славилась тем, что мы не такие как все. Мы придумали множество различных вещей, которые сейчас известны по всему миру. Мои родители сейчас в Китае. Раньше мы были в Москве, но каждый выбрал свою дорогу и мы разъехались, обещая, что будем на связи. Родители гордятся своей дочерью и многое ей позволяют. А она платит им своей идеальностью. У семьи Чон есть странность. Каждый человек в ней амбициозен и умен, но у каждого есть свой недостаток. И их показывают как раз таки Кумихо. Например у меня - завышенный идеализм и чрезмерное упорство. У моего отца зависимость от работы. А у матери сквернословие. - Когда я общалась с Кумихо твоей мамы, - начала Ку, - я была в шоке. Уже вижу эту картину : Хо мамы посылает Ку на все четыре стороны. А она впала в ступор. Хаха. Так и началась её жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.