ID работы: 13642491

Чёртовы сны

Гет
NC-17
Завершён
283
автор
kroawthis бета
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

Что ты хочешь ?

Настройки текста
Примечания:
— Кхм-кхм, — девушка сразу же обернулась. — Анна, мне кажется нам стоит поговорить. — И тебе привет, — начала шатенка. — Да, хорошо, садись и поговорим вместе. — Нет, я хочу поговорить с тобой наедине, — настаивал Дмитрий. — Ну отлично, тогда давай поговорим после съёмок, — Анна начала перебирать в голове все варианты о чём может быть этот разговор. Хотя нет, у него тоже эти сны? Нет, точно, нет, может что-то случилось и он хочет посоветоваться. — Ань, тебе сложно сейчас пойти и поговорить со мной? В чём проблема? — Матвеев говорил также спокойно, только лицо показывало недопонимание. — Дим, мне не сложно, вот только к чему такая спешка? Мы поговорим, но чуть позже. — После этого девушка отвернула от него лицо. — Класс. — Он вышел из гримёрки. Нет, Дима не злился, он понимал, что всё равно сегодня этот разговор случится. Всё равно, вскоре она всё узнает. Матвеев достал телефон и спокойным шагом направился к выходу на улицу. Свежий воздух приведёт его мысли в порядок и расслабит. И вот парень уже стоит возле здания, за ширмой, чтобы толпа фанатов его не увидела. Он спокойно листал ленту инстаграмма, как вдруг к нему подошёл человек. — Дим, привет. — Это оказался Олег Они поздоровались и пожали друг другу руки. — Давай покурим, — сказал Матвеев и начал искать в кармане пиджака сигареты. — Ты ведь вроде бросил? — Шепс младший немного удивился данному заявлению. — Я устал, целую неделю хожу злой как чёрт, всё заебало. — Дима и правда пытался бросить, но это было труднее, чем ему тогда показалось. Поэтому ему нужно было взять перерыв, тем более сегодня у него важный день. — Понимаю, начать легче, чем закончить, — Олег тоже достал сигаретку, поджёг конец и затянулся. Так они стояли, курили, разговаривали. Вскоре к ним присоединились Шепс старший и Череватый, которые приехали. На площадке уже были все экстрасенсы, некоторые были в здании, а некоторые снаружи. Компания, которая стояла на улице, общалась по поводу испытания. В один момент из строения вышли Лина и Анна, они сразу направились к остальным. — Всем привет, как вы? — с улыбкой спросила Джебисашвили. — Всё отлично. — Ответил Александр за всех. — Дамы, ну вы прямо сияете! — сделал комплимент Олег. — Спасибо, Олеж. — Анна любила так его звать. Ещё в школе, когда они были маленькие, она кричала на весь коридор его имя и бежала обниматься. Все продолжили общаться, разговаривать на темы эзотерики и испытаний. И только один момент смутил Краснову. Кто на неё так пристально смотрит? Она ощущала этот взгляд с самого начала, кто-то буквально хочет прожечь в ней дыру. Но кто этот человек? Девушка мельком оглядела всех, кто был рядом. Все глядели кто куда, и только он смотрел прямо на неё. Этот чёртов чернокнижник. Они встретились взглядами. «И что ты хочешь?» — читалось в глазах Анны. «Поговорить с тобой» — они буквально общались взглядами. «Я тебе уже сказала потом» — девушка также стояла на своём. Резко все замолчали. Лина первая увидела их переглядки и толкнула говорящего в этот момент Влада. Тот сразу замолчал и, узрев эту картину, улыбнулся во все зубы. Шепсы следом посмотрели на эту парочку. — Голубки, а мы вас не отвлекаем? — с усмешкой сказал Олег. Анна сразу же опомнилась и отвела свой взгляд, следом это сделал и Дима. — Интересный у вас разговор был, — смеялся Влад. — Так ладно, я пожалуй пойду, а то как-то прохладно. — Сказала шатенка и направилась к входу. Прохладно? На улице было практически 30 градусов. Аня просто не хотела оставаться там, где есть он. Поведение Димы её немного пугало. Насчёт чего он так сильно хочет поговорить? Вопрос, на который она не знала ответ. Прошло ещё около часа. Пока одна часть съёмочной группы настраивала аппаратуру и свет, другая уже сняла Марата Башарова, который говорил, что экстрасенсы вернулись в Москву. Всё это время шатенка буквально убегала от чернокнижника, который как будто её преследовал. Где бы она ни была, куда бы ни пошла, везде был Дима. Она не хотела оставаться одна в гримёрке, ведь знала, что тогда точно ей некуда будет бежать от него, поэтому всегда была рядом с кем-то. И вот наконец-то их зовут на съёмочную площадку. Анна идёт к залу вместе с Сашей, они обговаривают свои оценки. Придя на нужное место, все встали в одну линию, чтобы так выйти в зал. Анна встала между Александром и Надеждой. Пока они строились, девушка ещё несколько раз ощутила на себе взгляд Матвеева, который стоял рядом с младшим Шепсом. «Что он, чёрт возьми, хочет от меня?» — думала медиум. Сразу же после этой мысли чернокнижник усмехнулся. Какого сейчас произошло? «Ему там суккуб шутки шутит или что?» — снова про себя сказала Анна. Внезапно Дима направился в сторону девушки. Он смотрел на неё, а вроде и нет. Может ей всё это кажется? Может он бегает не за ней? Теперь Матвеев стоял прямо напротив девушки. — Суккубов у меня и дома хватает, это всё бесы. — Он сказал это с улыбкой, со своей чёртовой улыбкой, от которой девушка сходила с ума. — Что? — Анна была в ступоре. Да, она сама частенько могла прочитать чужие мысли, залезть кому-то в голову, но чтобы это сделали с ней… У неё ведь стоит защита, барьер, который никто не может преодолеть. Как он? Казалось, будто чернокнижник слишком много скрывает и слишком много умеет. Он первый, после Саши, кто смог это сделать. Александр умел и знал как это делать, но он мог это применить только в крайний случай. А Дима, как он смог это сделать? — Не против, если я встану рядом? — спросил кареглазый. — Да, вставай, — кажется, девушка сама не поняла, что сказала. Сейчас Дима стоял слева от неё. Она сама разрешила и сама загнала себя в угол. — Теперь некуда бежать, котёнок. — Матвеев специально чуть нагнулся, чтобы сказать это прямо на ухо девушке. Котёнок? Ведь так он называл её во снах. Краснова и котёнок — два обращения, которые использовал Дима в тех самых сновидениях. — Как ты меня назвал? — Анна не понимала откуда он мог узнать это, а может у них обоих эти сны? Да нет, это бред. — Котёнком. — Повторил Матвеев, — а что, тебе не нравится? Но девушка не успела ответить, ведь их позвали в зал. Камера, мотор, дверь открывается и в помещение заходят экстрасенсы, а за ними Марат. — Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы. — Говорит Башаров, а следом все остальные с ним здороваются. Далее шло оглашение баллов, которые поставили зрители прошлой тройке. А именно Владу, Константину и Лине. Оценки были очень даже высокие. Гецати был теперь на первом месте, а за ним Череватый. — Ну что же, — начал свою речь Башаров, уже глядя на следующую тройку. — А сейчас настало время для нового сражения. На этой неделе на испытание отправляются Надежда Шевченко, Виктория Райдос и Дмитрий Матвеев. Две сильнейшие, опытные ведьмы и один молодой, но очень дерзкий чернокнижник. — Но пасаран. — Коронная фраза многоликой. — Как вам такой состав? — спросил Марат, обращаясь к Матвееву. — Комфортно, среди двух женщин всегда комфортно. — Дима в своём репертуаре. — Они не азиатки, если что, — подколола Анна. Она решила ему припомнить фразу из 8 выпуска. После этого все коллеги посмеялись. — Я желаю вам всем удачи, вперёд! — последнее, что сказал ведущий и камеры выключились. — Так, все молодцы. Перерыв, отдыхайте. — Произнёс главный из съёмочной группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.