ID работы: 13642371

Уроки рисования

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Да он влюбился

Настройки текста
Вот и закончились уроки, и Сынмин с Чонином идут домой. Сегодня будет необычный урок по рисованию, потому что с ними будет сидеть друг Сынмина. И Ким этому счастлив, так как будет находиться в безопасности, и если учитель нападет на него, то будет свидетель, который расскажет всё полиции, и учителя посадят. Отличный план, не так ли? Зайдя в особняк, парни поднялись на третий этаж в студию для рисования. Зайдя внутрь, Сынмин даже не удивился, что учитель уже на месте. — Здравствуйте, — Хёнджин стоял возле мольберта, а как услышал звуки, тут же повернулся. Он посмотрел непонимающим взглядом. Видимо, его удивил их новый гость. — Здравствуйте, учитель, — Сынмин осуждающим взглядом посмотрел на старшего. — Это мой друг Ян Чонин. Можно сегодня он с нами посидит? — парень промолчал, а потом добавил, — ему просто интересно узнать, как мы рисуем. — Хорошо, я не против, — учитель очень мило улыбнулся и вернулся к холсту. Сынмина это очень напугало. Он не подумал об одном. А если этот Хван Хёнджин нападет и на Чонина? Куда им тогда бежать? Никто не спасет их. Если, конечно, не учитывать дом, заполненный прислугами. Тогда Чонин прошел вдоль комнаты и сел на дальний диванчик. Ему было очень интересно понаблюдать за другом рукожопом, который рисовать не умеет от слова совсем. Еще Ян бы хотел, чтобы Сынмин как-то опозорился, тогда бы Чонин об этом напоминал каждый божий день. Хоть Сынмин бы мог из-за этого на него обидеться на неделю и игнорировать, но зато это было бы смешно. Он уже представил, как Ким подходит к мольберту, спотыкается об кисточку и падает вместе с красками и холстом. Это же такой ор будет. Или нет… — Ладно, давай приступим к уроку, — мило улыбнувшись, Хёнджин подошел к столу. — Твои родители сказали, чтобы ты тренировался на моих картинах и начал их повторять. Офигеть, конечно. Они даже не спросили Сынмин, хочет ли он делать именно это? Хотя, в принципе, они никогда ничего не спрашивали у него и делали всё по-своему. — Ты же не против? — засомневался Хван, потому что увидел тревогу в глазах Кима. — А мое мнение что-то изменит? — пустым взглядом посмотрел ученик на старшего. — Ты прав, — Хёнджин открыл кейс с кисточками. — Твои родители будут против отказа. Тогда давай начнем? — Ага, — Сынмин вздохнул и очень грустно посмотрел на Чонина. А тот просто наблюдал, и было видно в его глазах печаль за друга. Всё-таки Ян хорошо знал семью Кима, и често, ему всегда было жалко друга. Прошел час. Чонину было скучно. Больше нечего сказать. Он просто слушал, как надо правильно рисовать и как Хёнджин злился из-за того, что Сынмин ничего не понимал, что тот говорил. Но Ян заметил одно. Волнения Кима перед его учителем. Хван посмотрит на ученика, второй начинает паниковать. Хван дотронуться до Сынмина, тот начинает трястись. Он теряет дар речи. Есть два варианта, либо он правда думает, что Хёнджин его собирается убить, и из-за этого паникует, либо… — Ты видел? — подошел друг к Чонину, когда учитель уже попрощался со всеми и ушел. — Он точно что-то задумал. — Господи, Сынмин, — закатил глаза младший. — Он же такой добрый и милый, как твоя тупая голова может такое выдумать, что этот парень убийца. Хотя для этого она и тупая. — Да господи, Чонин! — Запсиховал Ким и подсел к другу. — Ты видишь? Мое тело само реагирует на него. Потому что оно чувствует, что тут что-то неладное. Мое сердце очень бешено бьется при виде него, потому что оно знает, что надо его боятся. — Знаешь, — вздохнул Ян, — сердце так реагирует не на страх, а на влюбленность. — Понятно, — Сынмин вообще не понял, о чем говорит Чонин. Ну он не удивлен. Его друг немного того. — Что тебе понятно? Господи, парень, — младший очень серьезно посмотрел в глаза старшего. — Ты когда-нибудь влюблялся? Ты знаешь, что такое любовь? — Что? — Усмехнулся Ким столь глупого вопроса. — Конечно знаю! Наверное… — А ты любил? Кроме своих родителей, а хотя… — Чонин понял, что начал говорить лишнее. Он знает, что Сынмин всем сердцем ненавидит своих предков. Так что говорить об этом лучше не надо. — Ну… ну, — опустил глаза Ким. — Нет. — Ну вот видишь! — Улыбнулся Ян. — Нет, я всё равно не понял к чему ты клонишь. — Блять, хён, ты влюбился! — младший потряс того за плечи. — Чё? — минута молчания. — Чё за бред ты несешь? В кого я влюбился? Хах, не смеши меня. — Долбик ты мой, это ты сейчас смешишь всех. Как можно не понять, что ты втюрился? Твое тело всё само за себя говорит. — Хватит! В кого я влюбился? В этого подозрительного парня? В учителя? — захохотал Ким. — Да, всё так и есть. — Чушь собачью не неси. Ты откуда знаешь, — закатил глаза старший. — Сам же никогда не влюблялся. — Уверен? — ухмыльнулся Чонин. — Что-о-о? — Сынмин резко убрал все эмоции с лица и очень серьезно посмотрел на младшего. — Я что-то не знаю? Ты любил? Ты влюблялся? И мне не рассказал? Чонин, да ты вообще сдурел? — Ну что поделать? — сложил руки на груди Ян. — Не всё же я тебе должен рассказывать. Тем более тебе не понравится тот, кто мне нравится. — Это я знаю. У нас с рождения разные вкусы. — Да, — посмотрел Чонин в сторону, чтобы не встретиться взглядом со старшим. — И у меня определено лучше. — И кто он? — А? Ой, — Чонин достал телефон. — Кажется, мне пора. У нас сегодня семейный ужин. — Ян вскочил с дивана, — пока! — и убежал. — Вот же гад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.