ID работы: 13642371

Уроки рисования

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Друг

Настройки текста
— Господин Ким, Господин Ян пришел, — через полчаса после звонка Сынмина, к нему в комнату зашла прислуга, — впускать? — Конечно. Через две секунды в комнату ввалился парень с тремя пакетами. Сумки кинул на пол, а сам подбежал к Сынмину и обнял его. Тот толи не на слезах сидел, пытался себя сдержать. — Ну что, хён, рассказывай, — самая лучшая фраза от Чонина, которая сводит с ума Кима. Ведь младший всегда его выслушает до конца и посоветует, что делать. Просто лучший друг. — Чонин~а, у тебя бывало такое, что любимый человек причинил боль тебе, когда нужна была его помощь? — Сынмин, конечно же, начал с намеков, но от Яна это не скрыть. — Чанбин опять? — Тот хихикнул и посмотрел на старшего, а потом еще крепче обнял, — рассказывай, что он натворил. И тут началась длинная история. А пока что, автор расскажет про Ян Чонина. Парень из богатой семьи. Родители имеют общий бизнес с семьей Ким. С самого детства Ким Сынмин и Ян Чонин вместе. У парня есть своя мечта - стать учителем младшей школы. Сам он учится в старшей школе во 2 классе. Он всего младше на год Сынмина, а по действиям на целых 10 лет. Ну всё, что еще можно рассказать про него? Ну то что он смеётся с любого действия и вообще паренек мемный, никогда не грустит. И кстати, Сынмин заметил, что за всю их жизнь, Чонин ни разу не жаловался старшему на его проблемы… Ну видимо у него их нет - так размышлял Сынмин. — Мини, тебе стало легче? — с надеждой на свои слова посмотрел на старшего Чонин. В ответ он увидел кивок, — тогда пойдем посмотрим фильм? Я как раз купил много вкусняшек. Парни направились в игровую комнату Сынмина. Там были разные автоматы с играми, разные виар игры и вообще много всего. А самое главное, что там был огромный экран, на котором они и собирались смотреть фильм. — И так, я уже выбрал, что будем смотреть, — тыкая на пульте буквы, заявил Чонин. И тут на экране Сынмин увидел «Чудесный призрак». — Чонин, мы же это уже раз пять смотрели. И последний раз - вчера. — Ким закатил глаза и сел на диван. — И что! — Ян тоже сел на диван и начал открывать пачки с вкусняшками, — я уже забыл, что там. Надо пересмотреть. Сынмин ничего не собирался делать. Он просто закатил глаза и спокойно начал смотреть. А вообще он даже не всматривался в фильм, а думал о своем. Ким просто начал вспоминать свои уроки с учителем рисования. На самом деле учитель и правда ничего, он красивый, умный, талантливый, но очень ребенок. Потому что постоянно рассказывает про свои достигнутые цели. Сынмин, если честно, ему немного завидует. Ведь тот с такой радостью рассказывает о своем прошлом. Если бы сам Ким вспоминал прошлое, то он бы весь в слезах уже был. Всё-таки как же везет многим семьям. Почему они живут так дружно и с любовью, а его семья - нет. Еще Сынмину в голову приходил вопрос его учителю. И не один, но они такие тупые. Например, «как вы добились этого всего?», «как стали популярным?», «что вас вдохновило начать рисовать?» и самый тупой вопрос - у вас есть девушка? Никто не знает, почему это волновало Сынмина, но он точно знал, что такое никогда не спросит у учителя. Потому что его задача жизни была - не интересоваться жизнью других, когда очень хотелось многое узнать. — «Интересно, а учитель - гей?..», — мигом пролетело в голове Кима. Он тут же ей помахал в разные стороны, чтобы разогнать все мысли из головы. — Чонин, ты гей? — и тут Сынмин просто спросил это у младшего, даже не понимая, причем тут это. — Что? — Чонин с открытыми глазами по пять копеек, начал медленно поворачивать голову к Сынмину. — Нет-нет-нет, — парень начал отодвигаться назад. — Ты что в меня влюбился? — Ян начал орать и бегать по комнате. — Спасите, со мной в комнате педофил. — Господи, заткнись, — даже не смотря на бегающего вокруг дивана младшего, Ким сложил руки на груди и сказал. — Я просто спросил. — Ага-ага, — Ян подошел к старшему. — Знаешь, я думал сегодня остаться на ночь у тебя, но уже передумал. — Блять, Чонин, — и в ту же секунду в Яна прилетела подушка. — Заткнись, дебил. — Ладно, ладно, — парень закатил глаза и сел на место, мельком поглядывая правым глазом за Сынмином. А то вдруг начнет домогаться его. Наконец-то этот долгий фильм, и уже давно не смешной, потому что каждый день перестраивать его надоело, закончился. Парни начали убирать пачки от еды, которую Чонин, в принципе, за секунду до начала фильма съел. — Ну прошу, хён, — начал топать ногами Ян. — Нет, я сказал, — отрезал Сынмин. Они уже тут как минут десять стоят и спорят. Чонин говорит, что хочет остаться у Сынмина, а тот на откос отказывается. — Ты же сказал, что боишься со мной спать. А то вдруг я тебя трону. — Уже не боюсь! — топнул младший. — Нет, Чонин. Нам завтра в школу, — разозлился Сынмин. Он уже всё перепробовал, чтобы убедить того не оставаться, но тот очень упрямый. — Вот именно, вместе пойдем! — Не пойдем, — Ким задумался, — у тебя одежды нет! — Хён, ты дурак или да? Моя школьная форма у тебя уже как две недели лежит, я себе уже новую купил, — улыбнулся Чонин, потому что он всё равно выиграет этот спор. — Да блять, — надулся Сынмин. — Мне похуй, ты не останешься тут! — Останусь. — Нет! — Ким закатил глаза, — я сейчас охранников позову. Так что домой вали. Спустя полчаса Сынмин лежит в своей кроватке с каменным лицом, потому что возле него лежит Чонин, который закинул на старшего ноги и обнимает его за руку. — Сука, Чонин, — сжал зубы Ким. — Я тебя ненавижу. — И я тебя люблю, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.