Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
14 февраля Услышав этот рассказ, Джек с трудом подавил в себе острое желание выругаться нелитературным языком. Однако этого явно не стоило делать в присутствии Эльзы, которая была известна тем, что не переносила ненормативную лексику. - Послушайте. Простите меня. Я понимаю, что вёл себя, как последний идиот, но я прошу вас. Выслушаете меня. - С удовольствием, только вот, что мы услышим? Что ты не хотел нас обидеть? - голос Мэвис был резок. Джек оглядел их. Какие же они сейчас настоящие! Не те, знающие себе цену, красавицы. Он посмотрел на Рапунцель и увидел, как из её правого глаза скатилась слезинка. Потом из левого, а потом они полились из них обоих. - Ну что ты… - Мерида обняла подругу, а Эльза успокаивающе взяла её за руку, хотя ей самой нужно было сейчас хорошее успокоительное. - Видишь, что ты наделал?! - Анна посмотрела ему прямо в глаза, - ты испортил праздник Мэвис, у которой, между прочим, 14 февраля - любимый день в году, ты обидел Рапунцель, видишь, до чего ты её довёл, теперь из-за тебя Мерида никогда не сможет влюбиться, а Эльзе тоже ведь всё это неприятно! «Неприятно?!» - подумала Эльза. А то, что Джек разбил ей сердце во внимание не принимается? Хотя, она же сама пыталась скрыть свои чувства, так что всё вполне закономерно. - Эльза. Можно поговорить с тобой наедине? - спросил Фрост. Эльза пожевала губами. Она не знала, что ответить. На самом деле ей очень хотелось согласиться, но она понимала, что всё это бесполезно. Всё главное Джек уже сказал. Вот почему всё всегда так складывается? Ещё два дня назад она бы обрадовалась, а сейчас готова плакать от отчаяния и душевной боли. А тем временем все ждали. Рапунцель, Мерида и Мэвис были уверены, что Эльза откажет Фросту, но вот Анна уже начала что-то подозревать. Уж слишком сильно Эльза переживает для человека, которому Джек Фрост совершенно безразличен, как уверяла сама же старшая Эренделл. Слишком. - Нет. Извини, но нет… - эти слова гулким эхом отдавались в её голове. Всё. Точка поставлена. Неважно, поставлена ли она Джеком, главное, что поставлена ею самой. Конец. Конец конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.