ID работы: 13642063

LOLLanFest2023 и его последствия

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ом заканчивает выступление под бурные аплодисменты. Он тяжело дышит, кожа блестит от пота. Поблагодарив зрителей, он идёт за кулисы и направляется в гримёрку. Как только он выходит в коридор, обнаруживает привалившегося к стене Нона, ждущего его. — Иди за мной, — говорит Корапат и быстрым шагом уходит. Пават ухмыляется, как-будто только этого и ждал и идёт следом. Нанон заходит в уборную, оставляя дверь приоткрытой. Ом проскальзывает за ним и закрывая дверь на замок. Как только они остаются на едине, Нанон грубо хватает его и прижимает к стене. — Твои выходки на сцене, — шепчет он, глядя в глаза. — Ты специально это делал, да? — Не понимаю о чем ты, — Ом смотрит невинно, с мелькающим в карих омутах удивлением. — Я просто выполнял свою работу. Это часть номера. Теперь очередь Нанона ухмыляться. — Думаешь, я совсем ничего не понял? Ты специально изводил меня. Признай, что добавил пару штрихов от себя. Ом приподнимает уголки губ и придвигается ближе, наклоняясь к уху: — Раз мы здесь, значит это сработало. Нанон выдыхает так громко, что почти что рычит и хватая Ома за плечи грубо врезается в его губы своими. Пават тут же кладет руки на спину Нона и прижимает ближе к себе. На нем все ещё нет верха и когда Нанон проводит руками по оголенным бокам, кубикам пресса, Ом вздрагивает и тихо стонет в поцелуй. Нон вторгается в его рот языком, кусает губы, а руки продолжают исследовать идеальное тело, касаясь везде, где только можно. Ом опускает руку вниз и сжимает вставший член своего парня. Нанон выдыхает в поцелуй. — Ты чертов извращенец, Ом Пават. Выделывал такое перед другие, чтобы соблазнить меня. — Я добавил совсем немного от себя, — хрипло отвечает Ом. — Всем понравилось. — В том то и проблема, — Нанон смотрит в глаза, ловя потемневший и расфокусированным взгляд напротив. — Понравилось всем, а должно только мне. Все это, — он проводит подешечкой пальца по телу Ома от ключил вниз. — принадлежит только мне. И в подтверждении своих слов властно целует, попутно растегивая молнию на штанах и спуская их вниз. Вслед за штанами идут и боксеры и вот Ом стоит перед ним полностью обнаженный и возбуждённый. От этой картины, Нон давится слюной и шумно сглатывает. Пават следит за тем, как движется под кожей его «адамово яблоко» и это сводит с ума. Так сексуально. Только для него. Да, Ом именно этого и добивался. Беря инициативу на себя, Ом цепляется за плечи Нона и меняет их местами, пригвождая его к стене лицом. Одежда на нем уже помялась, но Ома это не волнует. Он целует Нона в шею сзади, покусывает, а руками забирается под одежду и исследует горячую кожу. В награду он слышит стоны Нона, говорящие о таком же желание, как у него самого. Ом помогает Нону избавиться от штанов, и наклоняется вниз, чтобы достать из валяющихся на полу штанов, презерватив. — Ты что всегда их с собой таскаешь? — полуоборачиваясь, спрашивает Корапат. Пават улыбается и надевает презерватив. — Нет, просто я знал, что сегодня они мне понадобятся. — и с этими слова толкается в узкий проход Нона. Оба стонут от облегчения. Ом медленно заполняет Нона полностью и сразу же начинает двигаться. Внутри него так горячо, тесно и невообразимо хорошо. Одной рукой Ом сжимает волосы на затылке Нона, а другой предерживает его за бедра, трахая глубоко и размашисто. Нанон как может цепляется руками за стену, но это не особо помогает. От каждого толчка Ома он проезжается по скользкому кафелю, потираясь голый кожей. — Быстрее, — просит Нон. — Трахаешься, как неженка. — Хорошо, я буду таким грубым, что ты забудешь свое имя. — Очень сомневаюсь. Ом двумя руками хватается за бедра Нона и жёстко берет его, входя с такой силой, что Нанон уже просто вбивается в стену. Наверняка останутся синяки, но кого это волнует? Их громкие стоны скорее всего слышны даже в коридоре, но оба забывают об этом, концентрируясь друг на друга. Сейчас, в этот момент нет никого, кроме них. — Ом, я почти… — хрипит Нанон, стараясь заглушить стоны, прикрывая рот ладонью. — Я тоже, давай вместе. Ом резко и глубоко толкается в него и накрывает губы Нона своими. Оба стонут в поцелуй, когда яркий оргазм накрывает их. Они продолжают лениво целоваться, находясь в послеоргазменной неге. Отдышавшись, Ом выходит из Нона, избавляется от презерватива и одевается. Нанон тоже одевается и облакачивается спиной на стену, счастливо смотря на Ома. — Почему так смотришь? — спрашивает Пават. — Просто. Нравится. Ом подходит ближе и мягко целует его. — Мне тоже нравится. Нанон улыбается ему. Ом большим пальцем гладит его щеке. Нанон льнет ближе, наслаждаясь прикосновением. — Пойдем, — говорит Ом. — Нас наверное уже ищут. — Конечно. Пойдем. Они выходят в коридор и как ни в чем не бывало идут в гримерную. И только немного неровная походка Нона напомниает об их маленькой шалости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.