ID работы: 13641880

More Than a Friend

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Звонок

Настройки текста
"Проблемы всегда будут настигать нас там, где мы не ждём. Но мы тут не при чем, это жизнь такая сволочь, раз решила поглумиться над беспомощным человеком. Или не человеком? Не так уж и важно." С утра Эйприл сама не своя: она упала на пол, пытаясь встать с кровати, пролила горячий кофе на ноги Кейси, споткнулась об его же хоккейную клюшку и ударилась о игровую приставку. Её растрепанные волосы торчали в разные стороны, а тапочки с рисунком предательски скользили по полу, а когда та вошла в ванную, Кейси невольно назвал её "утренней чубакой". В общем и целом, неудачи поджидали её везде. И, в очередной раз ударившись о край стола, девушка не выдерживает и начинает рыдать. Но что может быть хуже плачущей женщины? Мужчина, который не знает что с этим делать. -Эйприл, милая, успокойся... - Кейси нежно гладит её по спине, пытаясь хоть как-то помочь. -Да как тут успокоиться-то?! Они жили вместе уже несколько месяцев. Хоть эти двое и злобно подшучивали друг над другом (а иногда чуть ли не дрались), чувства между ними вспыхнули очень быстро. Только вот никто из них этого не признавал, гордость не позволяла, но как тут скроешь такие эмоции и желание быть рядом? Сначала, как выражалась Эйприл, Кейси "просто перестал быть придурком", а потом уже цветы и походы в кино. Спустя время, как взрослые и состоятельные люди они приняли решение жить вместе, и сняли небольшую квартиру почти в центре города. -Эй, пузырёк, пожалуйста... Да, утро не задалось, но это ведь не значит что день испорчен? Хочешь шутку расскажу? Заходят как-то баскетболист, футболист и хоккеист в бар. Баскетболист говорит, мол, вот я сегодня забил пять мячей. Футболист отвечает, что забил десять мячей. А хоккеист знаешь что говорит? А он не говорит, мячи летели ему в ворота. -Не называй меня так! - Эйприл начала таращиться на парня, еле сдерживая смех, - Сначала Верн, потом ты. Глупое прозвище. И шутка глупая. Наконец девушка не выдержала и засмеялась, а Джонс лишь улыбнулся. -Вот это уже больше на тебя похоже. Хочешь сходим в твой любимый японский ресторанчик? Или может развеемся и поиграем в хоккей? -Спасибо, но мне чертовски хочется пиццы с цыпленком и острым соусом. Парень лишь потрепал девушку по волосам и облегчённо вздохнул. Кажется, утро было спасено. Он нежно погладил её по щеке и поцеловал в макушку, пока та тянулась к телефону. Через несколько минут они уже сидели на диване и спорили какое тесто для пиццы лучше: тонкое или стандартное. Но спор прервал звонок. Эйприл звонила мама. -Ало? Солнышко? -Привет, мам. -Эйприл, здравствуй! Извини что беспокою с утра. -Ничего страшного, что-то случилось? -Мне звонил твой дядя Киллиан. Помнишь его дочку, Алессандру? -По-о-омню... - Эйприл почувствовала, что тут что-то не ладное. -Ее приняли в Нью-Йоркский колледж. Только вот общежитие... Ты ведь знаешь, она еще ребенок, ей всего семнадцать. В общем и целом, Киллиан предложил ей вариант переехать к тебе. Она очень тебя любит и тут же согласилась. Нам осталось только получить твоё согласие. Эйприл повернулась к Кейси, который все это время сидел рядом и молча слушал. -Мам, я тоже очень люблю свою сестру, но у нас маленькая квартира и нет комнаты для ещё одного человека. -Об этом можешь вообще не переживать! Дядя пообещал отсылать вам деньги на квартиру. Он все понимает. Правда. -Мне нужно поговорить об этом с Кейси, ладно? -Подожди! - Кейси тянется к телефону Эйприл, - Здравствуйте! Кейси совершенно не против! Особенно если будут оплачивать квартиру. Все трое заливаются смехом, но Кейси тут же отталкивает ногой его возлюбленная. - Ладно, когда она приедет? -Мы купим ей билет на понедельник, так что у вас есть ещё пара дней чтобы найти квартиру и поговорить с дядей. Спасибо тебе, солнышко. Люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, мам. Гудки. Непонимание. Небольшой шок. -У нас пополнение в семье! - Джонс глупо улыбается Эйприл, пытаясь сдержать смех. -Не смешно! Блин... Эйприл не видела Алессандру с тех пор, как та пошла в среднюю школу. Только вот время летит так быстро, что её сестричке уже не двенадцать, а семнадцать лет. Подросток. А с ними намного сложнее чем с маленькими детьми. Гормоны, прыщи, истерики, первая любовь, снова гормоны... Эйприл казалось, что её дяде просто нужно было куда-то деть свою дочь, которая и без пубертата была очень агрессивной. Но что поделать? Оба уже дали согласие, а значит нужно искать квартиру. Кейси встаёт с дивана и начинает искать ноутбук, а Эйприл завершает заказ в приложении и ждёт своего хоккеиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.