ID работы: 13641722

Вы меня не сломили

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава Больница

Настройки текста
Денис ехал по пустой дороге 120 км/ч. На заднем сиденье лежала беловолосая девушка на коленях брюнета. Тот поглаживал её по голове. Конечно на такой скорости опасно ездить, но выбора не оставалось, ведь счёт шёл на часы. — Ден точно она там будет в безопасности? — Максим переживал. — Как выяснилось у них везде есть связи. — Я позвонил и попросил, чтобы было минимум персонала. Ну к такому времени там только дежурные и нам ещё больше повезло, это команда моего отца. Они подготавливаются к операции. — Денис всецело доверял своему отцу. В итоге они смогли доехать за 3 часа. Два санитара положили молодую девушку на носилки и тут же отправились в операционную. Помощники сняли все бинты и врач осмотрел площадь работы. Для начала решили провести ЭМРТ всего тела на случай поврежденных органов и сделать снимки на выявление переломов. Было сломано 9 рёбер, отбиты и воспалены почти все органы, вывихнуты оба плеча, обожжено горло изнутри и так же ротовая полость. Под кандалами было видно мясо и кости. Внешние повреждения были глубокими и было много гноя, несмотря на обработку. Проверив еще несколько анализов пришли к выводу, что нужно повести гистерэктомию. Стенки были сильно повреждены, а сама матка воспалена и загноилась. Горло было обожжено пчелиным воском. Он не застыл в горле, поэтому для начала вкололи противоаллергическое и наркоз. После же принялись за долгую работу. Парни сидели в коридоре и нервно ждали. Максим сидел сложив руки в кулак перед собой и смотрел в пустоту. Денис же по началу ходил по коридору, а после присел напротив. Периодически выходила медсестра и успокаивала ребят. Макс вздохнул с облегчением когда узнал, что это был именно пчелиный воск, а не тот про который он подумал. Так прошло 9 часов. Девушку выкатывают и парни тут же подскакивают. Ей всё это время вливали кровь, ведь у неё была большая потеря. Её отвезли в платную палату которая была заранее подготовлена. Макс хотел тут же пойти за ней, но его попросили ненадолго задержаться. — Мы не смогли наложить гипс чтобы зафиксировать переломы, ведь у неё открытые раны и их нужно постоянно обрабатывать. Мы зафиксировали их внутри, так что потом ей нужна будет операция. Пока полностью всё не заживет, она не сможет сама двигать телом. Мы сняли кандалы и так же обработали. Встает вопрос где её лечить? — отец Дениса говорил на одном дыхании. — Даже не знаю. Голова совсем не работает. — Ден и правда был уставшим. — Пару дней мы сможем её держать под фальшивыми данными. Удостоверимся что она стабильна и отпустим домой. Но за ней нужен уход постоянный. — мужчина за 40 был рад, что сын за долгое время обратился за помощью. — Для трёх месяцев пыток и насилия, вы мало назвали. — Максим понимал, что тот не всё говорил. — Последствия появятся, когда тело поймет что оно в безопасности. Я всё напишу и конечно же нужен постоянный осмотр. Я буду приезжать каждые две недели. — отец Дениса и сам точно не знал как будет развиваться её состояние. — Я к Лине. — Максим больше не чего не хотел слушать. — А теперь говори всё. — Ден смотрел на отца. — Возможно ей осталось немного. Органы в плохом состоянии. Рёбра придётся повторно ломать, детей она иметь не сможет. — мужчина взял минутку паузы. — Если лечение пойдёт как я планирую, то просто будут ограничения в жизни. А если не поможет, ей останется не больше года. Денис переваривал полученную информацию. Отец похлопал его по плечу и пошёл писать все инструкции и предписания. Парень думал как сообщить такие новости другу. Он видел как начались их отношения и видел как Максим сходил с ума после их ссоры. Денису требовался сон и он пошел в машину. Максим смотрел на свою мумию, но в голове не было ни одной мысли. Он склонил голову возле её руки и тут же провалился в сон. Парни проснулись к вечеру. Максим столкнулся с тёмно зелёными глазами девушки. Она смотрела на него, но как будто в пустоту. Только Макс хотел сказать пару слов, как в палату вошел её лечащий врач. — Смотрю все проснулись. И так юная леди давай знакомиться. Я Сергей Викторович, твой врач и к тому же я отец Дениса. — мужчина наблюдал за реакция пациентки. — Спрашивать, что болит бессмысленно, так как сейчас ты не чего не чувствуешь. Я хочу спросить, ты помнишь из-за чего ты попала в больницу? Лина сначала не как не реагировала, но через пару минут слабо помотала головой, давая отрицательный ответ. — А что с тобой было с пол года? — говорить девушка не могла, поэтому приходилось уточнять промежуток времени. — Помнишь своего парня? — мужчина указал на Макса. Девушка повернула голову и с пару минут разглядывала парня. В ответ лишь слабо кивнула. Максим на это взял её руку. — А как вы сильно поругались? — не хотел задавать этот вопрос, но как врач должен, ответ был отрицательным. — Хорошо. Ты пока не можешь сама принимать еду, только через катетер. Зашла медсестра и поставила парентеральное питание. Парень и девушка остались наедине. Сначала была тишина, но её прервал мужской голос. — Малышка я хочу взять заботу о тебе на себя. Твоей маме конечно же всё расскажем, но для её же безопасности будет лучше если ты будешь у меня. — в глазах парня была грусть. — Я тебя больше не отпущу. Лина попыталась сказать, но голос не поддавался. Тогда она постаралась улыбнуться, но вышло слабо. Этого хватило, чтобы успокоить Макса. Через десять минут девушка снова погрузилась в сон. Максим взял телефон и вышел в коридор. — Здравствуйте. У меня для вас новости. — парню было сложно говорить, ведь он сейчас обрадует и расстроит женщину с которой познакомился при плохих обстоятельствах. — Есть новости по Лине? — в голосе женщины появилась надежда. — Да, она жива. Сейчас мы в больнице в другом городе, но скоро вернемся. Нам надо встретиться и я всё расскажу. — по голосу было слышно, что разговор будет не из приятных. — Хорошо. Встретимся где и в прошлый раз. — женщина выдохнула с облегчением, ведь дочь нашлась, да и парень ей нравился. Макс убрал телефон и вышел покурить. Там он встретил Дена. Они молча стояли и курили. У обоих были синяки под глазами и оба нервничали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.