ID работы: 13641332

Единый фарш

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что

Настройки текста
Примечания:
Антоша стоял около включенной мясорубки, а рядом с ним, Рома. Две минуты назад, они хотели спасти свою одноклассницу Катю. Но им это не удалось. И сейчас, Пятифанов что-то говорил на фоне работающей мясорубки, но Антон не слышал. Он был в ужасе. Сейчас, на его глазах, человека засосало в мясорубку и Петров смотрел, то на кровавые лезвия, то на выходящий из машины фарш. Смирнова хоть и бесила того, но она явно не заслуживала такой смерти. Вдруг, Рома взял Антона за плечо, чтобы отстранить Петрова от этого дерьма, но Пятифанов не рассчитал свою силу и случайно наклонил левую руку блондина к кровавым лезвием. Рукав куртки зажевало и затянуло руку Петрова. "БЛЯТЬ" пронеслось в голове у мальчика. Рома, хоть как-то исправить ошибки, попытался вытащить Тоху от лезвий машины. Но сделал только хуже. Руку Антона вовсе зажевало в мясорубку. Послышался хруст кости, а вместе с ним и душераздирающий крик Петрова. – Вот блять, Тоха я сейчас! - крикнул Пятифанов, пытаясь вытащить руку друга. Но, мясорубка жадно сживала ее, дойдя уже до середины руки. И вот, Антон смотрел на работающие лезвия машины впритык. Было чувство паники. А если мясорубка еще заглотит руку.. То в ход пойдет уже лицо. Рома вытаскивал Тоху из лезвий, беловолосый же сам пытался вытащить руку из мясорубки. Но все безуспешно. Перелом костей и крики Тохи были слышны на весь гараж, даже за его пределами. Антон ослабил вторую руку и её послушно зажевали лезвия. Не было уже надежд, что Тоха остается с руками, или же вообще жив. Петров устал вырываться из лопастей машины, как и кричать. Новая алая жидкость украшала все еще работающие лезвия мясорубки. Пятифанов все еще пытался спасти своего друга, но и он уставал. Хоть и Петров уже перестал выбираться, Рома тащил того от мясной машины. И стоило брюнету немного отстраниться от тела, как голову Петрова зажевало в мясорубку. Антон издал свой последний крик. Рома уже не мог спасти Антона. Бездыханное тело бывшего одноклассника вовсе "нырнуло" головой в лезвия. Два фарша медленно смешивались воедино. Рома уже покинул гараж, но мясорубка до сих пор работала. Она уже зажевала обувь мальчика, да и от самого мальчика след простыл. Остался лишь единый фарш с Катей. Чего Тоха явно не хотел. Даже несмотря на то, что мясорубка перекрутила уже две "туши", она все еще работала и выделяла фарш. Единый фарш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.