ID работы: 13641293

и вновь мы здесь.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красивый закат и вкусный кофе.

Настройки текста
Примечания:
Легкий ветер ласкал нежную кожу, и забирался под одежду. По телу пробежали мурашки. Горячий напиток обжигал горло терпким, приятным вкусом.

Задержать бы в это мгновенье хоть на секунду.

Из моего транса меня вывел очень красочный монолог Одри. Она пыталась очень подробно рассказать все события прошедшей недели. -А я ему ответила, "Ну я же баба"! - Лим звонко рассмеялась. Видеть ее такой домашней и уютной, очень непривычно после загруженного рабочего дня. Я не сдержалась, и тоже расхохоталась. - Хах, Одри! Когда же ты успеваешь в эти передряги попадать? Ты же из больницы почти не выходишь. - Недоумевала я. В последнее время, Одри и вправду слишком часто засиживалась на работе допоздна. Иногда приходится ставить ультиматум,

"Либо мы идем домой вместе, либо я остаюсь с тобой."

и та всегда выбирала первый вариант. - Ну знаешь, на выходных я дома обычно не сижу. - На ее лице заиграла теплая улыбка. Я попыталась выдавить из себя такую же, но чувство подсказывало что получается так себе.

Спустя минуту молчания раздался голос Лим.

- Клэр, ты как? - Спросила та. - В плане? - Прикинулась я дурочкой. - Ты знаешь о чем я.

Опять минута тишины.

Лим рвано выдохнула.

- Мне тоже не легко. Честно говоря, мне очень сложно принять его смерть. Но все же нужно это сделать. Не цепляйся за прошлое, а живи настоящим. - Одри взяла мои руки в свои. Горячие пальцы сжали мои ладони. - Мы пройдем через это. Вместе. Я лишь молча кивнула. Прильнув к ней она меня обняла. Как мать свое маленькое дитя. Я задумывалась о том, что Лим, по сути мне родную мать заменила. Но сейчас эти чувства ощущались особенно остро.

Спустя пару минут она отстранилась.

- Я пошла в машину, посиди здесь еще если хочешь.- И она ушла. Как только ее силуэт скрылся за деревьями, я смогла спокойно выдохнуть. Ждала этого момента целый день, что бы я смогла побыть с самой собой на едине. Ну почти на едине. Повернув голову я увидела мужской силуэт. Он стоял спиной ко мне. Встав со скамейки я направилась к нему. Ватные ноги подгибались под весом тела, но это ощущение быстро сошло. Встав с ним на одной линии я стала любоваться закатом. - Красиво, да? - Спросил он меня. - Очень. Давно не выбиралась на природу. - Усмехнулась я. И вправду, когда я в последний раз выезжала в лес просто так? Для себя? Может год назад, или даже больше. Пора что то менять в своей жизни. - Скучала? - Очень. - Тебе пора отпустить меня, Клэр. Одри права. Ты не должна жить прошлым, живи настоящим. - Нил подошёл ко мне, и взял мои руки в свои. Я почувствовала тепло. Как будто он и вправду здесь. - Я не могу. Мне тебя не хватает. Без тебя стало слишком пусто. - Я смотрела в его глаза. Его прекрасные карие глаза. На щеках появились мокрые дорожки от слез. Его рука дотронулась до моего лица, он аккуратно вытер одинокую слезинку. - Милая, отпусти меня. Мне больно смотреть как ты мучишь себя. - Нил взял мое лицо двумя руками. Я положила лицо на его ладони. Черт, я готова поклясться что чувствовала все его касания! От этого осознания становилось не по себе, но как же было приятно снова почувствовать его тепло. - Хорошо. Я попробую. Ради тебя. - Хриплым голосом говорила я. В горле встал ком. Было сложно отпускать его. Снова. Я грустно улыбнулась. Мое сердце болело от осознания того что я больше не смогу с ним поговорить. Он улыбнулся. Такой доброй улыбкой, что мое сердце разорвалось на множество частей, и теперь придется долго склеивать все эти кусочки. Он поцеловал меня в краешек губ, так бережно и нежно, а после сказал короткое, - Я люблю тебя.- и исчез. Тело тут же сковал холод. Я обняла саму же себя, и осела на мокрую траву. По щекам потекли горячие слезы. Сквозь всхлипы я смогла вымолвить лишь, - И я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.