ID работы: 13640899

Скоро вернусь

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро вернусь

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробираются сквозь белые шторы и падают на белоснежную кровать, будя Яна. Брюнет одной рукой трёт левый глаз, потому что на второй руке сладко спит Юре. Он тихо сопит и переворачивается на другой бок в сторону яна. Заметив, что Ян проснулся, он трётся об его плечо как кот и очень тихо мурчит. Брюнет широко улыбается и треплет волосы Юре. Следом Ян аккуратно и медленно вытаскивают свою руку и быстро целует блондина в висок и встаёт с кровати. Парень находит в шкафу какую-нибудь футболку и надевает её. Зайдя на кухню, ещё не проснувшийся Ян, заглядывает в холодильник и берёт четыре яйца. Подходя к плите, он зажигает её, ставит сковородку, наливает масло и разбивает эти четыре яйца туда. Пока яичница готовится он приводит себя в порядок в ванне, чистит зубы и умывается прохладной водой. У Яна всё просчитано до секунд, поэтому он всегда успевает умыться, прежде чем яичница приготовится. Он специально не добавляет лук, хотя сам очень любит, потому что Юре ненавидит его. В это время как раз встаёт Юре из-за шума возни в ванной. Блондин сразу, как потерянный котёнок идёт в пижаме искать Яна. Найдя его уже на кухне, понимает, что самое время готовить кофе, потому что завтрак почти готов. Вообще Юре больше любит чай, но по словам брюнета он очень вкусно готовит кофе. Сам блондин практически его не пьёт, но в это утро ему он был необходим. Юре берет сухой кофе и насыпает его в турку так, чтобы дно покрывалось полностью и сверху была ещё небольшая горочка. Он заливает воду примерно чтобы было два пальца от раструба. Юре варит, пока не утихнет звук, а потом снимает с плиты, мешает и ставит на неё пока кофе не закипит три раза. Он специально не кидает сахар, потому что помнит, что Ян любит очень крепкий кофе. Потом он себе, конечно, насыпет две ложки сахара. Следом блондин через ситечко наливает в две чашки кофе и ставит на стол. В этот момент Ян кладёт два куска хлеба в тостер, а потом когда они поджарились смазывает их тонким слоем сливочным маслом и так же ставит на стол. Так он повторил два раза. Перед тем как сесть завтракать Юре берёт свою леечку и идёт поливать растения, которые он расставил по всей квартире Яна, когда они только съехались. Не сказать, что брюнет был этому рад, но его любовь к блондину была сильней его прихотей. Полив, все растения, он заходит на кухню и садиться за стол. Ян, кладёт перед парнем блюдце с тостами и почищенный авокадо, чтобы мазать его на хлеб. Во время завтрака брюнет думает, чем он займётся, пока Юре уедет по своим делам. Блондин в это время думает как быстрей сделать всё и вернуться домой. Их утром проходило без разговоров, только если Юре не захочет рассказать какую-нибудь историю, либо поделиться своими планами на день, которые и так Ян прекрасно знал. Вот это утро блондин был молчалив, но в этом нет ничего необычного. Ян практически всегда молчит, только если Юре не попросит его рассказать что-нибудь. После завтрака Ян складывает всю посуду в раковину и начинает её мыть, пока Юре идёт собираться. Блондин заходит в ванную и чистит зубы, затем он надевает какую-нибудь красивую белую рубашку и штаны. Уже в прихожей Юре, обувая кроссовки, зовёт Яна. Брюнет, вытирая руки о полотенце, которое висит у него на правом плече, приходит, чтобы попрощаться. Юре берёт лицо парня двумя руками и целует его четыре раза: в левую и правую щёку, в лоб и в нос. Ян в это время улыбается и морщится, закрыв глаза. Следом идёт очень крепкое объятие и шёпот на ухо-«Я не надолго, скоро вернусь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.