ID работы: 13640875

Спаси меня

Слэш
NC-21
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стра(х)сть

Настройки текста
Примечания:

***

      Втягивая младшего в резкий поцелуй, Доктор улыбался. Его маленькая куколка боялась его, и на это были причины. Лис начал выворачиваться, но рука старшего вцепилась в волосы на затылке и боль заставляла терпеть унижение. А ведь это был первый поцелуй для Тигнари. Первый поцелуй, нагло украл его враг, который запер бедного мальчика у себя непонятно где, но было ясно, что это какой - то подвал. Язык Дотторе изучал пасть Нари, проходясь по рядам зубов и заостряя внимание на клычках. Тигнари попробовал резко закрыть рот чтобы прикусить язык похитителя, что получилось, Доктор резко отпрянул и наотмашь ударил Тигнари. Удар прошёлся по щеке, стало резко больно, а щека наливалась алым на глазах. Мальчишке не стоило поступать так необдуманно. Голубоволосый недовольно прошипел: – Дерзкая сука, ещё кусаться посмел, сиди и не дергайся, а то въебу. Нотки ярости и странной радости звучали в его низком голосе. Тигнари понял, что допустил ошибку и больше не дёргался, прижавшись спиной к резко обдавшей морозом стене. На теле появлялись мурашки. Старший резко замахнулся, словно хотел ударить Нари, но он остановился, улыбнувшись. Тихий писк издал тёмноволосый, испуганный и пытающийся закрыться обоими руками. Через пару секунд, так и не почувствовав удара, он медленно раскрыл глаза и всё тело резко прошибла адская боль: в его бок только что всадили электрошокер, который ранее выходец из Снежной прятал в своей одежде до такого момента, как сейчас. С уст лиса вырвался крик, который также быстро оборвался. Электрошокер резко убрали, но это уже никак не могло помочь Тигнари: его словно парализавало, тело отказывалось выполнять какие - то действия. Он словно замёрз, или уснула часть тела, но так на него сказывался удар шокером. Не в силах что - то говорить, страж просто пытался отдышаться, жадно глотая воздух. Но выдохнуть ему никто не дал, сразу после этого в раскрытый рот засунули выключенный электрошокер. Парень подался вперёд от неожиданности, и уже хотел избавиться от инородного предмета, но мощная рука предвестника прибила его к стене, придерживая за горло. Тигнари закашлялся, весь воздух резко выбили из лёгких, а пластиковая херня так и находилась в его пасти. Свободная рука схватилась за шокер и резко начала двигать назад - вперёд во рту у младшего. Другая же сначала поглаживала его шею, изредка надавливая на какие - то особые точки на шее, а затем резко сильно сжала, перекрывая доступ к кислороду. Задыхаясь, Тигнари крехтел, его хвост метался из стороны в сторону, а ноги лежали на полу мёртвым грузом, также подверженные онемению. Сделать страж ничего не мог. Уже теряя сознание, Тигнари молился уже не о том, чтобы Доктор прекратил его мучать, а на то, чтобы поскорее упасть без сознания. Но этого не произошло, темнота уже поглотила взгляд, и он уже готов был упасть в обморок, но резко рука была убрана с шеи. Протяжный кашель и следы на шее - итоги такой "игры". Валука - шун закрыл глаза, стараясь прийти в себя, но как только он услышал шуршание одежды и даже тихий звон пряжки ремня, глаза распахнулись. Дыхание спёрло, стоило только прекратиться прошлым пыткам, как перед ним стоял без штанов Дотторе, резко хватая парня за волосы и притягивая к члену. Тыкая лицом в половой орган, Дотторе заставлял его взять в рот, но Тигнари с отчаяньем не хотел этого делать, но разве фатуи это волновало? Рано или поздно, Нари пришлось взять в рот большой пенис старшего, пусть и последнему пришлось знатно поиздеваться и помучать того. Головка члена упиралась в стенку горла, сразу же пошли резкие толчки, которые выбивали из несовершеннолетнего стоны и хрипы. Появились первые рвотные позывы, которые сначала Тигнари пытался подавлять, но позже идти против тела уже не представлялось возможным и не успев убрать изо рта половой орган Дотторе, лис блеванул. Старший был этим явно недоволен, он оттянул за волосы парня и грозно сказал: – Либо ты сейчас вылижешь мой член и пол, который ты заблевал, либо я тебя, тварь, убью. Чувствуя дикий стыд и отвращение, Нари всё же принялся за дело. Может, было бы легче умереть, но сейчас Тигнари как никогда желал просто жить. Он чуть не проблевался ещё раз, еле - еле сдерживаясь, но на этот раз пронесло. Доктор в то время самостоятельно подрочил, смотря на унижения младшего и обратно надел штаны. Он не стал хвалить или что - то в этом роде, а просто оглянулся на мёрзнувшего зверька и вышел из подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.