ID работы: 13640832

Неразговорчивый ребенок

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В итоге оба порешили на том, что советы попробует расспросить рейха об этом, если не захочет разговаривать, то уже придет Варя. ... Сейчас Варя и Беларусь шли к ней домой, она вызвалась дать ей ночлег на недолгое время. - проходи и чувствуй себя как дома, сейчас покажу где что, а самое главное где твое ложе. Девочка благодарно улыбнулась и кивнула. После мини экскурсии, Беларусь уговорила попить чай с печеньем и поговорить на какие-нибудь нейтральные темы. - у тебя есть какая-то аллергия? спросила Беларусь, ради интереса. Может у нее что-то алергенное в доме и гостье будет некомфортно спать. - разве что пока известна только на цветение цветов. Не знаю почему, но вроде у мамы такая же самая аллергия. Ответила человек после фразы глотнув последний чай. - ясно, а у меня на яблоки, да, странная аллергия, но я уже привыкла. Беларуска тоже допила свой чай и принялась было убирать стол, но Варя ее остановила и сама начала убирать. - я у тебя и так незаконно прижилась, так что сиди, не хочу быть бесполезна. - вот именно что ты у меня в гостях, так что я должна поухаживать за гостями. - Бнр, давай тогда поровну сделаем? Чтобы не выводить наш спор в конфликт решим все мирным путём. На том и порешили, убрав все они разошлись каждая в свою комнату.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.