ID работы: 13640832

Неразговорчивый ребенок

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девочка лет 15 идет со школы домой, по пути с ней идет её подруга. Та о чем-то увлеченно рассказывает, а вторая с легкой улыбкой слушает и не перебивает. Первая девчушка одета в белую кофту с черным сердцем на груди, черные брюки с цепочкой. На шее висит, на серебряной цепочке, серебряный ключик. Маленькая подвеска очень хорошо видна на белой кофте. Глаза были почти черного цвета. Только если приглядеться можно заметить зрачок. Волосы были чуть длиннее каре и лежали на плечах, к концам становясь кудрявыми. кожа была смуглой. На спине был портфель сделанный в виде котика, вернее, к нему пришили ушки как у котика. Её подруга выглядела ярче, желто-красный макияж. Голубые, слегда отдающие серым, глаза. Рюкзак, в стиле аниме «клинок рассекающий демонов», мирно покоился в руке девушки. Одета она была в худи бежевого цвета с нарисованным медведем на всех передней части. Школьные брюки черного цвета добавляли разнообразие в её прикид. Чёрноглазку зовут Варя, ей 13, а её подругу Кира, ей 14. Кира единственная подруга Вари. Сейчас они шли домой, вернее, Варя провожала подругу до дома, а самой ей идти еще 10 минут до дома. — Ну всё, пока Варюш, до завтра — Кира улыбнулась и зашла в калитку двора дома. Варя, чуть улыбнувшись, пошла домой. Наконец придя, её встретили родители и младший братик, который сразу убрал телефон и обнял Варвару. — Ва.я! я иг.аю в иг.у с медведями! посмот.ишь? — прости Давидик, потом, хорошо? — хо.ошо! — брат убежал обратно к телефону, а Варя прошла в свою комнату, сняв со спины рюкзак, Варя прошла на кухню, где быстро поела и зайдя обратно в свою комнату переоделась в легкие голубые шорты и черную майку с надписью «за своих родных, горой!». Эту футболку ей на новый год подарила её мама. Так как время уже близилось к 10, девочка готовилась ко сну. На дворе была весна. Укрывшись пледом та обняла свою фиолетовую подушку сердечко и провалилась в царство Морфея. Проснулась она от того, что куда-то падала. Из-за чего громко закричала и попыталась хоть что-то рассмотреть, и вдруг ее озарил яркий свет и она упала на какой-то холодный пол. В глазах все плыло, голова болела неимоверно, к ней подбежало пара людей, но как они выглядели она рассмотреть не могла. из-за того что отключилась.

От лица Америки

Я сижу в зале собраний где активно что-то рассказывает отец. Мне это совсем не интересно. НО, в один прекрасный момент потолок стал белым, при чём около входа в зал, и я услышал чей-то крик после чего оттуда упала какая-то девушка. Почти все афигели и не смогли и шагу сделать, только я и Россия среагировали и быстро побежали к этой самой девочке. На общее наше удивление она была абсолютно цела. росс поднял её на руки и быстро ретировался с зала. Я решил все-таки остаться. — что это было?! — резкий крик беларуси сильно порезал по ушам, но я быстро пришел в себя — а мы думаешь знаем? не ори только. Она точно человек. что с ней делать решайте сами. — я просто вышел за дверь и ушел в свой кабинет.

от лица России

Наконец донеся девочку до своего кабинета я положил ее на диван. Она была одета в кофту серого цвета и джинсы с какой-то цепочкой. висела какая-то цепочка с кулоном. ну спасибо, что хоть не голая.

от лица рассказчика

Россия вышел из кабинета и ушел в мед. за ватой и нашатырем. Взяв всё и идя обратно тот встретил по пути своего брата Казахстана, и тот пошёл с ним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.