ID работы: 13640576

Как же нам повезло

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пора в парк!

Настройки текста
Рано утром Эмбер пошла к дому Уэйда, ровно в то время, когда звал водяной. Встретив Уэйда, они тепло обнялись. -Эмбер! Тебе точно понравится то место, куда я тебя приведу! -Правда? Я скоро зажгусь от любопытства! -Пошли! Взяв Эмбер за руку Уэйда, они стали идти по чудесному городу полному больших домов и чудесных деревьев. Они пришли к большому скоростному поезду в котором кишали пассажиры. Эмбер была испугана публики, поэтому натянула на себя свой капюшон. Уэйд легко улыбнулся, и стал искать место для двоих. Идя они не находили ни одного свободного местечка, но вдруг Уэйд заметно одно, одно пустующее место посреди огромного поезда. -Эмбер садись, я постою -Может лучше сядешь ты? В сторону свободного места, с двух сторон стали идти другие пассажиры, место нужно было занять быстро. Быстро сообразив Уэйд сел на свободное место. К счастью все разошлись. Внезапно Уэйд спокойно притянул к себе огненную, чтобы она села к нему на колени. Эмбер удивилась, но обняла водяного, а он её в ответ. Пассажиры на против стали шептаться, косо смотреть на влюбленных. Щёпотом Уэйд сказал Эмбер: "Не обращай внимания, они просто завидуют". На лице Эмбер была улыбка. В объятиях пара закрыла глаза и ждала когда поезд остановиться, но чувства теплоты говорили о том, чтобы это продолжалось вечно. Наконец поезд приехал, но Эмбер уснула, прямо на коленях у Уэйда. Пассажиры медленно покидали двери поезда, а тем временем Парень поднял девушку и понёс её к выходу. Выйдя, Уэйд нашёл лавочку и постелил на неё постель, затем положил на неё огонька с тихими словами: "Поспи, мы не торопимся". Уэйд не отводил глаз от Эмбер, она так сладко спала. Уэйд надел на себя наушники включив спокойную музыку и продолжал смотреть на девушку. Мимо проходили толпы прохожих, один из них сказал: "Как ты умудрился сидеть рядом с огненной?". Уэйд просто молчал, он не понимал таких людей. Спустя время Уэйд поцеловал в тёплые губы девушку со словами: " Пора вставать, огонёк". Эмбер проснулась от тёплых слов Уэйда и на её лице появилась яркая улыбка. -Как я тут оказалась- сказала Эмбер и тихо хихикнула. -Просто... -Да ладно Уэйд, просто никогда не бывает. -Я донёс тебе до этой лавочки- улыбнулся Уэйд Эмбер засияла своим прекрасным светом, который никогда не оставлял Уэйда равнодушным. Пара пошла по зелёной и чистой траве- другого пути не было. По пути Эмбер сжигала всю красивую травку и даже красивые цветы. -Уэйд, я не могу так! Красивая зелень исчезает под моими ногами. -Чтож, не мог бы ли я взять тебя на руки?- ухмыльнулся водяной. -Давай- покраснела Эмбер. Взяв огненную ну руки, он шёл прямиком в парк. Тут пошла тропинка без зелени, Уэйд хотел уже отпустить Эмбер, но та отказалась. Уэйд улыбнулся и продолжал нести на руках Эмбер. Зайдя на территорию парка, Уейд всё же отпустил Эмбер. -Куда пойдём, огонёк? -Незнаю, давай направо. Оказалось, что в провой стороне дом страха. -Эмбер, ты не бои... -Конечно нет, давай пойдём туда! Сев в кабинку , Эмбер спросила Уэйда: " Тебе не страшно?". Не успела она сказать, как кабинка двинулась в темноту. Свет Эмбер освещал территорию и было не так страшно. Скелеты, зомби, вампиры показались парочке не страшными, но тут из темноты появилась картонная бабочка, которая махала крыльями, резко её разделили на пополам. Уэйда охватил стах и плачь. Эмбер сказала:" только не бабочка!". Выйдя из кабины девушка успокаивала парня нежно гладя его по голове. Ветеря слёзы с его лица, она поцеловала его в щёку. "Не бойся Уэйд, давай пойдём на что нибудь весёлое, смотри вон там комната веселья, со смешными зеркалами!" Парочка направилась туда, зайдя они увидели много зеркал. Подойдя к первой Уэйд увидел себя мускулистым. Парень и девушка стали смеяться, Эмбер через смех произнесла: "В первый раз я тебя увидела таким, когда ты вылез из трубы!" Во второй у обоих появилась большая голова, затем большой живот и т.д. Вышла пара с большой улыбкой на лице, Уэйд плакал от забавы. Затем они увидели настоящие американские горки! От её масштабов всё больше хотелось на них прокатиться. Уэйд и Эмбер хотели туда уже сесть,но кассир сказал: "я так понимаю вам разные кабины? Кто сядет рядом с противоположностью?" Пара проигнорировала, но Уэйд всё же ответил, что садятся вместе. -Солнышко, мы в первую кабину сядем или в последнюю? -Как ты меня назвал?- улыбнулась Эмбер. -Солнышко! Ты так же ярко светишься. -Давай на первую. Поездка была неотразимой, столько эмоций нельзя было передать. Они решили отдохнуть после такого аттракциона. -Эмбер смотри! Это же напитки! Давай я куплю нам! - А он опять не испариться, как в прошлый раз? -Я попрошу сделать напиток горячим? -Давай Они сели за пластиковый столик и стали ждать заказа. -Эмбер, тебе нравиться этот парк? -Да, он замечательный! Вскоре Уэйд забрал заказ состоящий из двух напитков. Напитки оказались очень вкусными. -Уэйд, давай сядем на ту лавочку? -Давай! Сев на лавочку пара одновременно сказала: "как же мне с тобой повезло". Затем они ещё долго сидели в тёплых объятиях напевая песню: "Я тебя люблю и без тебя я не смогу, а если обниму, то никогда не отпущу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.