ID работы: 13640371

Лисья Коробка.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Да. 2019 год. Блокнот без обложки, дешёвые фломастеры в небольшом, голубом, пластиковом чемоданчике. И девочка, любящая кошек, строящая из себя пацанку. Крутую. Никаких юбок, платьев, розовых цветов, и тому подобное. На этих предпочтениях зародился персонаж. Белая кошка с щелёными кончиками ушей, меха на щеках, кончиках пальцев на задних и передних лапах, и голубая длинная чёлка закрывающая правый глаз, и зелёные глаза, белый хвост, с зелёным кончиком. Жёлтая футболка с значком инь-янь на груди и зелёные велосипелки. Имени нет... Будем звать Сицилия... Сицилия была первым персонажем Автора(своего имени она не любит). 9-ти летний автор рисовала своего персонажа в разных ситуациях: Я не люблю математику, это я, играю в бравл старс... И тому подобное.. Она была нарисованна в этом блокноте без обложки, который она выпросила у отца. Без зарисовок, без построяния, овальная голова, свёрнутые на бок волчьи уши, с фиолетовым внутряком, тонкое тело, без объёма, иногда одна лапа очень длинной. Позже, в этом же блокноте без обложки, был нарисован ещё один персонаж. Гибрид кошки и дракона. Белая кошка с рогами, крыльями, шипастым хвостом, шрамом над левым сине-фиолетовым глазом, под соседним глазом наклейка в виде сине-голубого сердечка. Одета в голубой свитер, синий воротник и завёрнутые рукава, и низ свита, тоде синий, по середине рисунок зелёной ёлки, зелёные штаны. Имени так же нет, будем звать... Розитта.. Хах, забавно, она стоит с поднякой вверх рукой, указывая на зачёркнутое красным крестом, платье. Я уже упоминала, косят под пацанок... Между собой эти два персонажа не были знакомы. По крайней мере, в блокноте без обложки, не пересекарись. Больше ни где не сверкали эти два персонажа. И новых тоже не было до 2020... Тогда этот маленький фанат когек ещё не знал до сего это дойдёт. Я даже не знала что такое фандом. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.