ID работы: 13640155

Однофамильцы

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 | Тройки

Настройки текста
Примечания:
Наконец дали перерыв. 10 минут, на то что бы попить воды, сходить в уборную или выполнить другие личные дела. – Фух, я думал это никогда не закончится, - бурчал по пути в гримёрную Олег. – Что именно? Споры Влада или вопросы Марата? - Катя, шла рядом с ним, немного посмеиваясь. – И то, и другое, - улыбнулся Олег. Экстрасенсы зашли в гримёрку. Чернокнижница подошла к сумке и достала небольшую бутылочку с водой. Сделав пару желанных глотков, закрутила крышку и положила обратно. Подойдя к зеркалу девушка проверила макияж и прическу. Помимо Кати и Олега, в помещение ещё был Дима Матвеев и Саша Шепс. – Ты всех взбудоражила, - послышался голос сзади, это был Александр. – В каком смысле? - поинтересовалась девушка. – В обоих, - мужчина улыбнулся, наливая себе в стакан воду из кулера, - Думаю, никто не ожидал увидеть нового экстрасенса, тем более чернокнижницу. – Саш, хорош ее ставить в неловкое положении. Как по мне, новые люди в коллективе - это круто, - младший брат старался поддержать ведьму. – Согласен, за всю свою практику, я ни разу не встречал девушку чернокнижника, будет интересно с тобой поработать, - Матвеев улыбнулся одним уголком губ. Девушка одарила парней теплой улыбкой. Старший Шепс, извинившись перед девушкой, ушел обратно в съёмочную комнату. – Как тебе вопросы Башарова? - усмехнулся Олег. – Он мне когда вопрос задал, почему я на битву раньше не пришла, я стою и думаю: «А что говорить то? Ну, хуй». Парни рассмеялись. – Ты быстро среагировала, достойный ответ, а то как ты Влада на место поставила, вообще топ! - чернокнижник подошёл и похлопал Матвееву по плечу. Девушка растерялась. За то время, как были съёмки, она подумала что Матвеев вообще безэмоциональный. Но в этот раз, его бархатный голос поддерживал девушку и парень улыбался. Это было очень приятно. В этот момент, девушка поняла, что она почти одного роста, что и Дима. Ненароком чернокнижница взглянула на татуировки парня, которые были видны из под пиджака, но быстро перевела взгляд на стену. Глянув на настенные часы в гримёрке, девушка последний раз взглянула в зеркало и направилась к выходу. – Я пойду уже, три минуты до съёмок, - чернокнижница улыбнулась и скрылась за дверью. Парни последовали с ведьмой.

***

Все экстрасенсы стали по своим местам, операторы стояли за камерами, снимая Марата, который открывал выдвижной ящик в большом и красивом серванте из темного дерева. В ящике оказались непонятные шары, с фотографиями экстрасенсов, сделанными до съёмок. – Вы понимаете что это? Узнаете? - приподнимая лоток, спрашивал Марат. – Мерч? - стараясь разглядеть предметы, пошутила Виктория. По залу раздались смешки. Вдруг, в зал стали заносить три шарообразные, стеклянные колбы, высотой с метр. – Ничего не напоминает? - поинтересовался Башаров. – Лига чемпионов, жеребьевка, - поглаживая бороду, ответил Константин. – Жеребьевка, - согласился ведущий, - Итак, по очереди, каждый должен взять свой шарик и поместить в любой из трёх аквариумов, - Марат указал на стеклянные сосуды. – Так мы же будем видеть, кто положил, - не поняла Вика. – Вы не будете видеть, я попрошу вас всех развернуться, - ведущий жестами показал разворот. Эзотерики развернулись. Катя повернула голову направо и столкнулась со взглядом Олега, тот как на вид, так и по энергии был абсолютно спокоен. – Константин, пожалуйста, начнем с вас, - приглашая мужчину к ящику, произнес Башаров. Медиум положил черный снаружи шар в один из аквариумов, и вернулся на место. Ведущий приглашал по очереди всех остальных. За Гецати пошел Олег, а за ним Дима. – Екатерина, прошу вас, - крикнул из за спины Марат. Ведьма подошла к ящику, и вынула от туда шар со своим фото. Покрутив предмет в руке, закрыла одну половинку другой. Подойдя к сосудам, провела рукой над каждым, и со стуком положила жребий в аквариум посередине. Посмотрев в камеру, отправилась к своему месту, наблюдать за остальными. За девушкой был старший Шепс. – Помнится, вы не хотите с братом, а хотите с Владом, - добавил Башаров. – Не дай Бог, - посмеиваясь ответил Череватый, - Господи помоги, избавь. К большому сожелению своего брата, он положил шар, не в один сосуд с ним. Саша ухмыльнулся. Младший отчаянно выругался. Девушка шепнула Олегу: – Не переживай, в следующий раз постараешся с ним быть, у тебя хорошие и сильные соперники, - Катя взглянула на медиума и вопросительно кивнула. Тот сделала ответный кивок. Девушка успокоившись, повернула голову к камерам. Остальные участники, так же отправили свои шары в колбы, теперь все экстрасенсы стояли лицом к камерам. – Итак, все девять экстрасенсов, положили свои жребии в аквариумы. Настало время узнать, какие тройки у нас получились на первый раунд, - ведущий подошёл к первому аквариуму. – Олег Шепс, Виктория Райдос и Влад Череватый! - Марат по очереди, медленно открывал каждый шар, создавая интригу. – Лина Джебисашвили, Александр Шепс, Константин Гецати! - ведущий проделал тоже самое, что и в первый раз, - Прекрасная тройка! – И последняя группа, Дмитрий Матвеев, Марьяна Романова и Екатерина Матвеева! Тройка, где два чернокнижника и одна шаманка, интересно, - ведущий хищно улыбнулся. – Вы все довольны своими тройками? – Нет, я хочу попросить Олега поменяться со мной, - запротестовал Александр. – Если я не с собой, то у меня два сильных и крутых соперника, почему я должен от них отказываться. - ответил Олег. – Хочу добавить, что каждый раунд, жеребьевка будет происходить снова. Об ваших способностях будут судить наблюдатели, внимание, сами экстрасенсы, да-да, и в конце программы все девять экстрасенсов снова соберутся в этом зале. И мы узнаем, кто из первой тройки, лучше всего прошел испытание. Ну что, поехали! - Заключил Марат.

***

Катя и остальные экстрасенсы, помимо первой тройки, выходили из готического зала. Вика начала снимать влог, она показывала подписчикам здание и участников, рассказывала как прошли съёмки. Чернокнижнице нужен был Дима Матвеев. Оглядевшись по сторонам, она заметила парня, тот стоял у дороги, и видимо ждал такси. Девушка направилась к нему. Матвеев что-то смотрел в телефоне, так что Катя сказала: – Дим, извини, можно с тобой поговорить? Не отвлекаю? Парень поднял глаза на девушку, та стояла и хлопала пышными ресницами. Его снова стало плавить с ее тактичности, слишком мило. – Да, конечно, - он убрал телефон в карман брюк, - Что-то случилось? – Нет, ничего страшного. Я просто знаю, что ты занимаешься татуировками, а я как раз ищу мастера, чтобы сделать, есть свободное место? - девушка улыбнулась. – Покажи-ка тату. Матвеева достала телефон, и быстро что-то открыла, протягивая устройство парню. – Вот, большое сердце на этой стороне плеча, - девушка указала на свою руку, - А продолжение вниз, и скорее всего, я дорисую ещё линии, чтобы они обвили предплечье. Где-то сзади послышался голос Вики, продолжающая снимать влог: – Вон там Матвеевы стоят..., - голос стал отдалятся, видемо ушла. – Ты сама нарисовала эскиз? - парень удивлённо посмотрел на девушку, в ответ кивок, - Очень красиво...На такое тату где-то полтора часа, два. У меня завтра свободно на 14:00, сможешь? – Да, конечно, - Катя забрала телефон из рук Димы, - Какой адрес? Матвеев продиктовал адрес, а девушка, немного наклонив голову, стала записывать данные в телефон. Парень разглядывал ее профиль, опушенные ресницы, и выбившуюся из прически прядку волос, желание поправить появилось очень резко, почти так же, как и решение сделать это. Дима ласково завел волосы за ухо. Только сейчас, он осознал, что делает. Девушка приподняла голову и улыбнувшись проговорила: – Спасибо, - неловкая и короткая пауза, которая, как казалось, длилась вечность, - Я всё записала, эскиз скинула в инсте, до встречи! Подходя к автомобилю, Катя встретила Райдос. Она до сих пор снимала видео. – О, Катя, - Вика снимала теперь обоих, - Что вы там с Димкой делали? – Толика искали, - Катя усмехнулась, - Он же погулять ушел и не вернулся. Девушки рассмеялись, а чернокнижница подошла к своей машине. – Воу, воу, воу, Екатерина! Да вы у нас бизнесвумен из Москвы? - Вика снимала ее и машину. Матвеева лишь улыбнулась и подмигнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.