ID работы: 13639931

Папа! Папа?!

Джен
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру, небо из ясного голубого цвета начало становиться, оранжево-красным. Символ мира, что ныне находиться на пенсии сидел в кабинете учебного заведения UA и свернувшись в три погибели над столом продолжал заполнять уже миллионный по его ощущениям отчет. Конечно, быть учителем не так тяжело как героем, но все же это вовсе не легко, хотя он все ещё несет ответственность за жизни своих учеников. Кстати, о его учениках. Есть среди них один паренёк, он особенный, ведь в конце концов он его преемник. Изуку Мидория, девятый владелец Один за всех, вспоминая о нем Яги отложил бумажную волокиту и потер глаза от усталости. Думать о Мидории стало для Тошинори обыденностью, он нес ответственность за него, он поклялся Инко что защитит её сына ценою своей жизни, но этот мальчик упрямо продолжал ломать себе кости, но снова вставать и идти спасать людей с переломанными руками. Он переживал за него, но он знал что все трудности через которые проходит этот ребенок помогут ему стать сильным. «Сильным, но не счастливым…»- мысль ударила в голову Всемогущего. Он сам не заметил как начал думать о Деку никак о владельце его причуды, того кто должен будет убить Все за одного, а как о простом мальчике, как будто он был его…сыном. Яги горько усмехнулся и метнул взгляд на закат. Он не имел право на семью. Он был героем, не простым, а символом мира. С его стороны было слишком большим эгоизмом и безрассудством иметь детей или жену. У него было столько врагов в криминальном мире, что ему не хватило бы и дня, что бы перечислить всех. Поэтому, он сам того не понимая слишком лелеял Изуку, да чего греха таить, он ужасно привязался ко всем детям класса 1-А, но Мидория…Тошинори хотел ударить себя что бы забыть о мысли что он относиться к нему как к сыну, но вместо этого он сделал кое-что похуже, он снова начал заполнять отчеты которые директор Незу любезно попросил заполнить до конца дня. И вроде в голове больше не было никаких мыслей кроме как этих букв. Так бы продолжалось еще долго, если бы он не услышал стук в кабинет, он оторвался от бумаг и посмотрел на дверь. -Заходите!-дверь отворилась и из-за нее появилась кучерявая зеленая макушка.-Мидория, мальчик мой, что тебя привело ко мне? Что-то случилось? Подросток вышел из-за двери и сминал в руках папку с бумагами и выглядел он взволнованным. -Доброго вечера Всемогущий! Я вам не помешал?-мальчик подошел к столу своего наставника-Просто к меня к вам небольшая просьба…-Он теребил в руках папку с листками. Всемогущий нежно улыбнулась смотря на ребёнка. «Я был бы ужасно рад и горд, будь ты все же моим сыном, мальчик мой…», но он отогнал мысли далеко вглубь своего сознания. Перед глазами все еще стояли отчеты поэтому он, продолжая, смотреть на листы на своем столе и спокойной ответил. -И что же это? Я постараюсь помочь тебе всем, чем смогу, юный Мидория! -Эм, ну…понимаете, мой друг…да друг! Очень сильно просил меня попросить ваш автограф. Поэтому, не могу ли бы вы поставить свою подпись воот сюда, сюда, сюда и сюда!- Парень, быстро указал пальцем на места куда Яги должен был поставить автограф. Всемогущий просто посмеялся про себя. Конечно, люди все еще любили и фанатели от него, эх, когда же эта популярность оставит его? -С радостью Мидория!-Он взял листок из его рук и на секунду, буквально на долю секунду обратил внимание на верхний абзац.-Документы на усына…-он не успел дочитать как резко его ученик положил на это место руку.-Он сказал что хватит того что вы поставите подпись на любой листок бумаги-Он нервно улыбался.Тошинори буквально на секунду засомневался, но его ученик не стал бы врать ему, так ведь? -Как скажешь мальчик мой-Всемогущий улыбнулся своей фирменной улыбкой и подписал не вчитываясь в лист, что ему дали.-Вот, хорошего дня мальчик мой! Отдохни, у нас завтра будет тяжелая тренировка!-Яги помахал мальчику, что уже успел подбежать к двери, на его щеках был румянец, а сам он счастливо улыбался.-Хорошо Папа!-Изуку выбежал из кабинета счастливо улыбаясь и чуть ли не подпрыгивая на месте. Кажется он получил то что, хотел. Яги слабо улыбнулся и продолжил заполнять бумаги как резко… «Стоп. П-папа?…» -ЧЕГО?! МИДОРИЯ, МАЛЬЧИК МОЙ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?-Тошинори подскочил со своего стула и случайно перевернул стол с бумагами.-Папа?! Он выбежал за Мидорией, но мальчика и след простыл. Всемогущий стоял с открытым ртом по средине коридора смотря в пустоту. Он не знал сколько стоял так. Минуту? Пять? Десять? Но пришел он в себя когда его начала трясти из стороны в сторону Айзава приговаривая: «Всемогущий, ты в порядке?! Что с тобой?!» Он сфокусировал взгляд и с глазами в пять копеек посмотрел на Сотриголову. -Папа…он сказал папа Шота…-Всемогущий вновь посмотрел в пустоту уже темного коридора школы. Он закрыл глаза и свалился на пол весь бледный как смерть. -Папа? О чем ты? Всемогущий? ВСЕМОГУЩИЙ!-Айзава схватил его и из-за этого упал на пол за ним. Он так и не понял кто, сказал «Папа», но в бессознательном состоянии Тошинори выглядел почти…счастливым.-Боже, ладно, разберусь потом… И унося Всемогущего к целебной девочке он думал об этом и все никак не мог понять, но до этого он видел насколько довольным и школы уходил Мидория…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.