ID работы: 13639832

Его аромат

Слэш
R
Завершён
18
автор
АннаМария888 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной прекрасный день наступил, а Его высочество уже пошел помогать местным жителям деревни, пока он помогал им его мысли были погружены лишь в то, что случилось утром. Не то чтобы это было что-то особенное, но всё же это заставило Се Ляня краснеть от кончиков пальцев до корней волос. Когда Принц проснулся, он не обнаружил рядом с собой Сан Лана, который обычно просыпался позже него или делал вид, что просыпался позже него, не потому что отлынивал от работы, скорее тайком любовался Принцем. Бог обратил внимание на то, что его укрывает красивая красная ткань. Спросонья он не сразу понял, что это. Но окончательно стряхнув с себя ночные грёзы окончательно, он понял, что это верхняя одежда от ханьфу Сань Лана. Настоятель храма и не осознал как в какой-то момент притянул ее к лицу. Вдохнув единожды этот аромат не забудешь никогда. Это был запах осени. Запах красного клёна, запах дикой земляники, запах воздуха после дождя. Он дурманил не хуже афродизиака, любой бы потерял голову. Он вдыхал аромат одежды своего спутника еще пару минут, а после отстранился с легким румянцем на щеках , он взглянул в дверной проем и заметил Сан Лана общипывающего метлу и внимательно наблюдающего за ним. Принц тут же покраснел и понял насколько же это могло вульгарно выглядеть, у юноши наблюдающего за этим слега порозовели щёчки. Се Ляню всё же было немного стыдно за это и он думал об этом всё время, хотя скорее ему было не стыдно, а неудобно перед Сань Ланом, а вдруг он подумает что он какой-то извращенец? Закончив с работой, Бог Войны отправился в храм. Его волосы были завязаны в небрежный пучок, чтобы ему не было жарко. Так поступали почти все девушки, которые работали в поле. Неспешно пройдя во двор храма Водяных Каштанов, он увидел юношу в алых, словно клён одеждах, сидевшего на земле опирающегося на дерево. Он выглядел так мирно и расслабленно. Казалось, что он не знает слова суета и беспокойство. Отнеся в храм часть урожая, который им передали за работу жители древни. Он вернулся во двор и подошёл к юноше присев на колени. От Хуа Чэна вновь повеяло тем самым ароматом, что так манил его, так и хотелось вдохнуть его полной грудью, не думая ни о чем он приблизился к спящему Сан Лану и поцеловал его, коротким почти невидимым прикосновением, но вместо того чтобы отстраниться, он помедлил, и тут губы принца накрыли губы своего “спящего” друга, Хуа Чэн взял инициативу на себя и страстно целовал его, осторожно проникая в рот, изучая его своим языком, переплетаясь в жарком танце с язычком наследного принца. В их вальсе, Хуа Чэн задел язык Се Ляня своими зубами, тем самым вернув бога войны в реальность. «Погодите, он что, не спит?» Принц попытался отодвинуться, но руки демона только сильнее притянули его за талию прижимая как можно крепче к себе. Се Ляню не хватало воздуха, демон отстранился, но не перестал удерживать Наследного принца за талию – Гэгэ, ты… – Хуа Чэн не успел ничего сказать, как Бог принял новую попытку выбраться, но она тоже не увенчалась успехом. – Сань Лан, я… я – монах не выдержал нахлынувшего на него смущения и уткнулся лицом в грудь Хуа Чэна. «Дурак, у него уже есть любимая – золотая ветвь с яшмовыми листьями!» – Сань Лан, я… Прости, я не знаю, что на меня нашло – Ничего страшного, гэгэ – Но, но, но я ведь украл поцелуй, который был предназначен твоей любимой! – сказав это, он почувствовал лёгкие прикосновения-бабочки на своем затылке. – Сань Лан, так ты не злишься? –говорил Бог не поднимая головы. –Нет, Ваше Высочество, я счастлив – Се Лянь с округленными от шока глазами поднял голову вверх. – Ваше Высочество, моя ветвь с яшмовыми листьями – вы. На это Се Лянь лишь обнял его за шею ничего не ответив, снова уткнувшись в его грудь, вдыхая уже такой родной, дорогой сердцу аромат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.