ID работы: 13639808

Он изменился?..

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Урок физ-ры. Я с Бяшей пошёл в раздевалку, там уже были все....все кроме Ромы. Я почти переоделся, но заметил перед собой красное лицо друга. Ромка смотрел на меня, но потом отвернулся. -Ром, что такое? Тебе плохо?- Сказал я обеспокоенно, я ведь переживаю за него. -Всё хорошо- Сказал он как-то вяло. Но я почему-то в это не верил. -Если хочешь можем поговорить после урока, расскажешь мне, что тебя беспокоит. -Хорошо, Тох. От лица Ромы: "я должен ему признаться" Я чувствовал себя жалким... Перед Бяшей я всегда сильный Ромка Пятифан, а вот перед Тохой вся моя сила и уверенность..куда-то улетучиваются. "всё блять, Роман, хватит быть ебучей тряпочкой, сейчас твоя любимая физ-ра." От лица Антона: Эх, прозвучал неприятный свист, все дети встали в ширенгу по росту. Бяша хохотал над одноклассником, который чуть не упал запнувшись о свои же шнурки. Полина беседовала с Катей. Рома был подавлен, но все равно выглядел как обычно, на нём были его спортивки. Такие родные...я помню как мы вместе с Ромой и Бяшей пытались спастись от дождя и закрывались тем что нашли. Рома бежал рядом со мной и шипилявым товарищем прикрываясь от дождя этой олимпийкой, пропахшей дешёвым табаком. Я невольно улыбнулся "Эх, было весело." Рома заметил мою улыбку и покраснел. "Что, Рома покраснел? Но от чего? Неужели я ему нравлюсь и это взаимно?" Начался урок. Все побежали по залу. "Только начало, а я уже устал." Собственно ничего особенного не происходило, мы сдавали нормативы по подтягиваниям, я как обычно сдал плохо, но наш физрук был довольно добрый и поставил мне "4". -Спасибо, Сергей Анатольевич! ( имя выдумано мной) - Не за что, Петров, каши ешь больше, а то вон какой худющий. - Хорошо. - сказал я и пошёл на скамейку где сидели мои товарищи. Следующий был Бяша, он сдал на пять, так ка часто тусуется с Ромой на турниках. После уже был Ромка. Когда он подтягивался его футболка и олимпика задрались оголяя торс. Я залип. "какой он ахуенный! Такой красивый! Я хочу его! Стоп...что? Что я несу?!" -Тох, ты чо, на? - говорил Бяша немного посмеиваясь. - В Ромку втюрился? Хахаха! -Что, нет!... Ладно да.. Только не смейся надо мной. Да я педик.- Я решил сказать хотя бы Бяше. - Да ладно, Тох, я и не собирался, на. Это твой выбор. Если честно, ты Ромке то...- Он не успел договорить, как Пятифанов шлёпнулся на скамейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.