ID работы: 13639737

Реакции ван пис

Смешанная
R
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый секс(Монки Д. Луффи)

Настройки текста
Ты даже и не думала, что вас настигнет это так быстро. Обычно Луффи мог лишь долго тебя обнимать или делать легкий «чмок» в губы. Он проявлял свою любовь по-другому, не только физически. Но вот подошел тот самый день. Вы проводили его вместе, лежали в обнимку и рассказывали друг другу о всяких мелочах. В основном говорила ты, что максимально странно, Луффи смотрел на тебя с улыбкой и внимательно слушал, мог иногда добавить свое. Вдруг он тебя поцеловал, ты бы могла привыкнуть к таким неожиданным поцелуям, но нет, он всегда их делает с такой харизмой, что ты каждый раз заливалась краской. Он продолжил тебя целовать, поцелуи были более длительные чем когда либо, и он спустился на шею. –Эй Л-луффи, ты что делаешь? –Просто веселюсь, тебе же нравится. О да, это был даже не вопрос, он это с уверенностью сказал и продолжил исследование твоего тела. Но и ты не сопротивлялась, ведь тебе и правда это было по нраву. Капитан начал снимать с тебя блузку, далее последовала юбка, которую он стянул быстрым и ловким движением. И вот ты уже сидела в одном нижнем белье, но он все еще одет. Ты стала его раздевать, и его это забавляло. Луффи остался полностью обноженный, он перевернул тебя на живот, стянул трусики и начал смазывать естественной смазкой твои половые губы. Он начал впускать медленно один палец за другим, пока не вошло три. Его волновало, что бы тебе не было больно и некомфортно. Когда ты была готова, то он вошел в тебя. По-началу это было нежно и аккуратно, но темп нарастал, его тяжёлое дыхание и твои стоны расползались по каюте. Он двигался вперёд, а ты навстречу ему своими бедрами, что бы член зашел как можно глубже. Ты изгибалась под ним и изворачивалась. Стоны стали частыми, и что бы не разбудить остальных ты прикусила подушку. Толчки стали еще грубее. Ему нравился твой вид сзади, поэтому и был таким грубым, зная что ты не против и тебе это нравится. Дыхание участилось и начало сбиваться, вы оба подходили к концу. Еще пару резких толчков и ваши тела падают на постель. Оргазм настиг вас. Но это было еще не все. Так уже получилось, что Луффи довольно выносливый и ему было этого мало, так что после пятиминутного перерыва последовал второй раунд. Твое тело дрожало, но хотело еще получить удовольствие. Луффи лег на спину и посадил тебя на себя. –Двигайся –это звучало как приказ и ты полностью повиновалась. Ты засунула член во влагалище и начала двигаться. Тебе удавалось это с трудом, ведь ты уже была опять на пределе и Луффи взял все в свои руки. Лёгким движением перевернул тебя на спину и начал двигаться. В этот раз это было более нежнее, с прелюдиями. Пока он двигался в тебе, то целовал твой плоский животик, потом поднимался к ребрам, к груди которой уделил особое внимание, а особенно уже затвердевшим соскам, далее он подобрался к шее и оставил на ней пару укусов и вот долгожданные манящие губы, они были сладки, будто вишня. Вы слились в поцелуе, ты приобняла его. Ваши стоны еле было слышно через поцелуй. Вам было хорошо, вы получали удовольствие. И вот снова вы на пределе. Пару толчков и оргазм снова настиг вас. Вы упали оторвавшись друг от друга. В Луффи были еще силы, но в тебе нет, поэтому он отнес тебя в ванную и там помыл. А после вы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.