ID работы: 13639737

Реакции ван пис

Смешанная
R
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый секс (Портгас Д. Эйс)

Настройки текста
Примечания:
Хоть вы встречаетесь и долго, но до этого не дошли. Да, это странно, ведь Эйс бы мог тебя с легкостью взять, зная что ты не против. И вот обычный день, вы проводите вечер вместе, но ты решила его сама соблазнить. Надела сорочку, которая просвечивала твои розовые соски и гладкую кожу и легла рядом с ним. Он не мог оторвать глаз от тебя и сразу поцеловал. Этот поцелуй был горячим и долгим, только когда уже не хватало воздуха, то вы оторвались друг от друга. –Ты чертовски красивая–проговорил парень и снова поцеловал тебя, но это уже был короткий и нежный поцелуй. Он тебя приобнял и вы начали разговаривать, чем были заняты, что хотели бы сделать или о вашем совместном будущем. В основном говорила ты, а он лишь смотрел на тебя и улыбался, но резко проговорил то от чего ты была в шоке. –Я тебя обязательно возьму замуж– ты вся покраснела и решила подразнить его. –А соглашусь ли я? Хм.. даже не знаю. –Это можно и проверить. –Как же? И Эйс резко повис над тобой, не давая тебе выбраться. Он тебя поцеловал, без какого-либо напора, он ждал чтобы ты ответила на этот поцелуй, поэтому ты так и сделала. Вы долго целовались, он взял одной рукой тебя за талию, а другой держался, что бы не упасть на тебя. –Давай я тебе сделаю приятно, и ты поймешь, что я твой будущий муж? –Ну попробуй. И мужчина резко ушел вниз. Он поднял твою "скромную" сорочку и спустил кружевные трусики. Эйс целовал внутреннюю часть бедра от чего ты резко ахнула, но прикрыла рот руками. –Мне очень нравится твои стоны, не надо закрываться–и легонько убрал твои нежные ручки. Он продолжил то что начал. Целуя твои бедра, медленно приближаясь к той самой точке. Он это делал медленно, интригуя момент. И вот дошел до клитора, а после поднял на тебя глаза, не прекращая раздразнивать чувствительный клитор языком. Ты уже хотела что бы он вошел в тебя, ведь не могла терпеть. –Э.. эйс, пож..алуйста, войди в меня.. –Потерпи милая, это лишь разогрев. Эйс ухмыльнулся, глядя тебе в глаза и его язык вновь касается клитора. Ты запрокинула голову назад, и прогнулась спиной от удовольствия. Влажный язык обводит клитор далее по половым губам. У тебя все плывёт перед глазами. Язык перемещается к влажной дырочке и на проскальзывает внутрь. Из твоей груди выходят умоляющие стоны. Ты неосознанно бëдрами двигаешься вперёд. От удовольствия глаза закатываются, а стоны становятся всë более громкими. Его слюна с смешивается с твоей смазкой. И вот, то самое ощущение, предоргазменное чувство. Эйс подарил тебе крышесносный оргазм. Это было сумасшествие, но на этом у вас ничего не закончилось. После легкой отдышки он достал свой член и медленно провел по твоей узкой дырочке. Он посмотрел на тебя, будто чего-то ждал. –Войди в меня, пожалуйста.. –ты уже молила его об этом, и он наконец-то это сделал. А раз ты так просила, то это было резко и быстро. Ты ахнула и начала заполнять комнату своими стонами. Ты начала сжимать простынь от удовольствия, а он лишь примкнул к тебе и начал целовать тебе шею, медленно подходя к твоим губам. И вот вы сливаетесь в долгом поцелуе. Еще пару грубых толчков и вы вдвоем были на финише. Вы отрываетесь друг от друга, оргазм настиг вас. Вы лежите и смотрите друг на друга переводя дыхание. Тишина. Поздний вечер. Вы вдвоём и никто вам не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.