ID работы: 13639737

Реакции ван пис

Смешанная
R
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание в любви/невзаимно/(Сабо, Санджи, Ло)

Настройки текста
~Сабо Ты была влюблена с первого взгляда, он тебе понравился своей харизмой, теплым отношением, но ты конечно не смогла держать свои чувства в себе и решила признаться. Ты начала его искать по кораблю и нашла. Он что-то читал, но ты его прервала. Т/и: Эй Сабо, ты не сильно занят? Сабо: А что, ты что-то хотела? Т/и: Да.. мне надо с тобой по говорить–ты еще что-то промямлила, чего ни ты ни он не поняли и резко сказала– ты мне нравишься! Ты уже стояла вся красная и ждала ответа. Мужчина подошел к ней и обнял, но это были совсем не те объятия, они были дружеские. Сабо: Прости Т/и, я не могу тебе ответить взаимностью, мне не нужны отношения, да и дело не в тебе, ты хорошая, правда, но отношения не для меня. Ты пыталась подавлять вид, что тебе грустно, и просто ему улыбнулась и сказала «Спасибо, что ответил мне честно» ~Санджи Ты прекрасно понимала, что он залезет каждой под юбку, но не смотря на это умудрилась влюбиться. Тебе нравился его аромат, стиль одежды, а как готовит-это было нереально. Он относился к тебе по-особенному, чем к остальным девушкам, и тебе это нравилось, по итогу ты влюбилась. И вот уже несколько месяцев прошло с твоей влюблённости, и ты решила признаться. Кок как обычно был на кухне и готовил обед, ты подошла к нему и попросила поговорить. Санджи: О Т/и, конечно, ты хочешь кушать или коктейль сделать? Т/и: Нет, я хотела поговорить о более личном–мужчина не понимал, про что ты говоришь и ты продолжила–ты мне нравишься, и не как друг, а как парень. Санджи сначала стоял пару минут ничего не говоря, потом сказал–извини Т/и-шка, ты чудесная, милая и добрая, но ты мне как младшая сестра, прости. Чтож теперь ты поняла почему он относился к тебе по-другому, но ты не была огорчена, наоборот рада, что наконец-то рассказала о том, что чувствуешь. Т/и: Не волнуйся, все в порядке. ~Трафальгар Ло Почему он тебя зацепил ты сама не понимаешь. Он всегда был на твоей стороне, больше болтал с тобой, чем с остальными, для тебя он был идеальным, может поэтому ты и влюбилась. Ты решила ему рассказать об этом, хотя долго сомневалась. Трафи сидел на палубе и просто смотрел в небо, думая о своем. Но ты его мысли прервала. Т/и: Эй Трафи, чем занят? Ло: А чем я могу еще быть занят, просто сижу, тебе чего? Т/и: Да так, я хотела просто поболтать. Вы и правда болтали, и ты резко сказала «Ты мне нравишься» Сначала мужчина замолчал, может ему послышалось, или она не то хотела сказать, но нет, именно это и хотела. Ло: Ты уверена? Я не самый лучший вариант. Т/и: Да, уверена, я пойму если это будет невзаимно, просто хотела, что бы ты знал. Ло: Да, это невзаимно, прости. Ты просто улыбнулась, и вы еще немного поболтали и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.