ID работы: 13639621

Пᴩᴏᴋᴧяᴛиᴇ чᴇᴩнᴏй ɜʙёɜды

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 'Знакомство с сущностью'

Настройки текста
Примечания:
"прошло несколько дней с момента ухода Брана по делу вроде всё хорошо и как обычно но Саймона мучала паранойя что это было и почему он не понимал" <01:20> *Саймон стоял на полконе смотря на затянутое обломками небо постепенно начинающейся грозы* С- красиво *шёпотом* *Крис проснулась и пошла к Саймону* *Тот стоял на балконе* К- ты чего не спишь? С- аа, не пугай К- извини С- ничего бывает К- что делаешь? С- на небо смотрю, гроза будет К- ясно, приятная сырость от дождя С- соглашусь *Крис подошла к Саймону* К- классно С- угу К- пиздец я спать хочу, ладно спокойной ночи С- и тебе *Крис ушла к себе* С- ох нихуя *Сверкнула молния* С- ладно пойду спать "Саймон очень странно проснулся в 6 утра не зная почему" <06:35> *Саймон сидел на кровати* С- а сколько сейчас времени*зевнув взял с прекроватной тумбочки телефон смотрит на время* С- 6 утра!! Ахуеть, ой блядь главное никого не разбудить *Саймон встал с кровати направившись к ванной* "Он дошел туда да, до той злосчастной ванной где произошли те события" *Саймон зашёл в ванную* С- блядь опять, как будто это снова*смотря в новое зеркало* ладно просто быстро умоюсь и всё*умывается* ладно сойдёт *Вышел из ванной* С- хочу чайку.. *Тот ушёл на кухню заваривать свой любимый чай с ромашкой без сахара* *Включив чайник парень начал ожидать как тот закепит достал с верхнего шкафчика свою чашку и достал чайный пакетик ложа его в чашку* *чайник закипел* *Саймон залил кипятком чай взял кружку в руки* С- мой любимый чаёк хех *Немного и тихо усмехнулся чтобы никого не разбудить* *Чай немного остыл и тот понемногу отпивает его* С- мм чай обожаю *Брюнет допил чай и помыл чашку и ушёл к себе запуская пк начал работать* <10:21> *Всё остальные проснулись* К- Сай ты будешь кушать? *Блондинка зашла в комнату к Саймону* С- да щас подойду К-хорошо *Ушла на кухню к остальным* <10:44> *Парень пошёл на кухню и принялся есть что было приготовлено и всё разговаривали меж собой о чем-то* <11:13> *Всё поели и поблагодарили Инес за еду* И-да всегда пожалуйста ребят "*Саймон вышел на улицу прогуляться немного засматираваяй в телефон, думал он о чем-то этого никто не знал в крайнем случае тот дошёл до парка и сидит на лавочке*" С- хмм что тут за статьи?.. *Проговорил слегка шёпотом шатен смотря на статьи но местном сайте* "Близился вечер" *Шатен вернулся домой как-то поздно чем обычно* М- оо Сай где ты был? *Спросил парень в зелёной толстовке* С- да так зашулялся, нет ничего необычного.. М- ну хорошо просто немного странно, обычно ты долго не ходишь на улице из-за агентов SCP С- знаю знаю, с того момента как спас Лэйлу как-то всё как раньше ещё до фонда М- понятно С- и зачем я им нужен, я скрылся из виду и всё спокойно жизнь налаживается постепенно, ну хоть Лэйла чаще пишет меньше я переживаю *Шатен во время этого разговора переоделся и шёл в кухню за ним же Моки* М- ага зато не нужно часто скрываться от них, но лучше не показываться чаще, не знаю что будет <19:50> "Наши герои сидели на кухне и разговаривали обмениваясь разными шутками и разговорами" С- я сейчас приду К- хорошо Сай *Улыбнувшись сказала блондинка* "Наш Саймон пошёл в злопамятную ванную" С- кхм.. *Войд смотрит в зеркало и резко оно потемнело и пред ним появилось абсолютно чёрное существо* ?- ну здравствуй Саймон Смит, вот мы теперь можем спокойно поговорить без этого твоего "света" С- чёрт ты ещё кто или что!? *Шатен отошёл от зеркала находясь в шоке* ?- я тот кто сделал тебя избранным во тьме вижу, вижу ты нам подходишь!) *Существо усмехнулось смотря на парня* С- убирайся не медля!! ?- так быстро прогоняешь гостя, как грубо!) Хахах, вижу ты идеал. "После темнота Саймон потерял сознание"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.