ID работы: 13639348

Ах, любоф

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?... || Муичиро Токито.

Настройки текста
Примечания:
Новый день и новые страдания в школе, как говорится. Солнце только начинает виднеться на зимнем небе, когда школьный двор заполнил лёгкий перезвон. Школьники немного не спешат зайти в школу, ещё немного играя на улице во всякие игры, пока звонок ещё раз не оповещает их о том, что уроки нельзя прогуливать. Кто-то из учащихся негромко вздохнул, понимая, что неизбежного не избежать, и толпа школьников наперегонки бежит ко входу, и школа "с распростёртыми объятиями" принимает бесконечный поток людей. *** Слышен скрип двери. Это Т/И, вероятно, опять опаздывает. - Заходите. - Простите за опоздание... - Т/И робко проходит к своему соседу по парте, Муичиро. Последний вопросительно наклонил голову, по-видимому, вспоминая имя вышеназванной. - Напомни-ка, как тебя зовут? - На слова паренька Т/И тихо рассмеялась, однако всё же ответила на вопрос: - Т/И. - Да, точно. - Муи зачем-то взял приготовленную тетрадку девушки, что-то быстро начертил и передал Т/И, для чего-то отвернувшись. (Ставлю сотку, что он покраснел) Т/И вопросительно смотрит то на тетрадку, то на соседа по парте и не решается посмотреть на его "творение" - Посмотри. - Токито пододвинул школьную принадлежность поближе к соседке. - А... Да... - Девушка всё-таки нерешительно открывает тетрадь. Глаза Т/И против воли расширены, когда она читает следующие строчки на полях: "Ты прекрасна. Т/И." - Не обращай внимания, просто захотелось написать. - Муи смущённо отводит взгляд. *** Звонок на перемену. С классов массовыми потоками выходят учащиеся, разбегаясь по коридору кто куда. Т/И выходит одной из последних, после чего идёт к окну и садится на своё любимое место - подоконник. Не зная чем, но именно здесь ей нравилось проводить свободное время. Внезапно она видит что-то, приклеенное скотчем к окну. Девушка в замешательстве. Для кого это?... Впрочем, содержание записки развевает любые сомнения: предназначено для неё. В записке было много сердечек, из-за чего было немного проблемно найти нужный текст. А содержание самой вещицы имеет всего лишь три слова: "Люблю тебя, Т/И." - Что? - Спрашивает Токито, наблюдавший за Т/И с того самого момента, как только она нашла записку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.