ID работы: 13639348

Ах, любоф

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй~|| Таджик

Настройки текста
Если посмотреть вверх, тебе на лицо упадёт капля. Потом ещё и ещё. А вскоре начнётся настоящий ливень, роняя капли из-под неприветливых и серых туч. Казалось бы, почему Танджиро здесь?.. Он мог бы сейчас быть в своём поместье, ну или в поместье бабочки. И был бы не мокрый. Но он ждал её. Т/И. Ради неё он готов был броситься и в огонь, и в воду, лишь бы оставаться с ней. Дождь всего лишь отговорка, чтобы ждать её. - О, Танджиро! Привет! Чего под дождём стоишь?! - Знакомое лицо приближается к нему. Он не в силе оторвать от неё глаз, и Т/И приходится пару раз дать ему хорошего подзатыльника, чтобы он очнулся. - А... Т/И.. -Ну да я, и что?! Бегом ко мне сушиться! Если ты заболеешь, я сброшусь с реки! - На её слова Танджиро издал смешок. Она так о нём заботится, будто старшая сестра. Но всё же он зашёл в её поместье, попутно снимая надетую шапку. -Ну, рассказывай, как до такого докатился. - Немного сердито говорит Т/И, прежде чем снять мокрое хаори. Он тоже снял своё и повесил сушиться на вешалку. - Ну, дело было так... *** После объяснений, Т/И глубоко вздохнула. Это же насколько надо быть глупым, чтобы, если учуешь запах дождя, всё равно ждать её?! Ох уж эта любовь... Она опять вздыхает, и садится рядом с ним на футон. Он улыбается ей и тянется, пока не обнимает. Она тоже улыбается в ответ. По крайней мере, старается. Она всё ещё была зла на него. А что, если он заболеет?! Кто будет её всегда провожать к дому и от дома, обнимать и утешать в трудные времена?! Да и кроме этого, она любила его. Не как брата, а как ... Пару. Да, именно так можно было описать её бабочек в животе, которые постоянно появлялись, когда она видела его. Девушка всё таки выжала из себя улыбку и смотрит на реакцию парня. Тот утыкается в её плечи, нежно поглаживая её волосы. Т/И аккуратно разворачивается к Танджиро. Между их лицами пару сантиметров. Она смотрит на него нерешительно, но всё же делает первый шаг, пытаясь неумело его поцеловать. Он вопросительно смотрит на неё, однако отвечает на поцелуй. Действует он тоже неумело, но быстро учится. Вскоре у них получается сладкий поцелуй, который никогда не хотелось бы прервать, настолько хорошо его уже немного грубые и обветренные губы целуют её тонкие и хрупкие. Т/И похожа на стеклянную вазу. Одно неверное движение, и она разобьётся на осколки. Танджиро не мог этого допустить. Вскоре девушка отстранилась, ведь воздух давал о себе знать. Она прерывисто дышит, он тоже. -Т/И... Что это было?... - Вопросительно спрашивает он, пытаясь отдышаться. На его щеках играл румянец, тем временем как Т/И отвернулась. Она не хотела, чтобы он видел её смущённой. Она сама не знает, что на неё нашло. Однако через несколько минут она всё же очнулась, и проговорив "Я в душ!", ушла под непонимание парня. - И да, Танджиро, не смей подглядывать! - говорит она уже с другой комнаты. Танджиро выдаёт смешок. - Ладно, не буду!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.