ID работы: 13639332

А может и так.

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

¹.

Настройки текста
Примечания:
Время близится к вечеру, а небо начинает приобретать оттенки оранжевого и фиолетового. Закат сегодня безусловно будет прекрасен. Из-за проблемы с автомобилями, экстрасенсам пришлось ехать на автобусе, но ничего, в этом была своя атмосфера, в которой каждый находил уют. Все разбились по парам, сев вместе. Александр Шепс устал за сегодняшний день и выбрал себе в партнёры по месту спокойного Диму Матвеева, зная, что этот молчун точно не будет действовать ему на нервы, как тот же самый Олег, устроивший бунт из-за того, что брат отказался садиться с ним. Двойка экстрасенсов уместилась в конце автобуса, на предпоследних двух местах. Кто-то галдел, кто-то спал друг у друга на плечах, кто-то играл в камень-ножницы-бумага, а старший Шепс как обычно снимал себя любимого подписчикам, иногда заводя кадр на уснувшего Матвеева. Благо, уснувшего не на его плече, иначе это был бы какой-то романтический блог и фанаты сошли бы с ума. Под бубнёж Шепса на камеру, чернокнижник проснулся и непонимающе оглядел окружение, под смешок Саши потирая глаза. Медиум принялся рассказывать о своих переживаниях. — Нужно было садиться с Линой, сейчас бы она меня поцеловала. - рассуждающе говорит Саша, и Диме ни с того ни с сего приспичило также поцеловать Шепса в щёку, как и правда любит делать Джебисашвили. Чернокнижник лыбится и приближается к мужчине достаточно, чтобы их обоих было видно на камере, и в привычной манере блондинки чмокает медиума в щёку, но последнего это, кажется, не смутило вообще и он сделал тоже самое, правда не особо попав и чмокнув Матвеева куда-то в висок. — Вот так бывает. - комментирует Саша и останавливает запись, убирая телефон в карман. Он поворачивается в пол-оборота к Диме, потому что сам достаточно отдохнул и теперь хочет поговорить. Чернокнижник не препирается и с удовольствием заводит разговор с медиумом, он у них идёт непринуждённо и приятно, как будто они были хорошими приятелями и у них была куча тем, которые можно обсосать и сойтись на похожем мнении. Саша театрально вздыхает в удивлении, когда Дима, жестикулируя и что-то рассказывая, роняет непривычный для окружающих мат. Матвеев откашливается, а Шепс смеётся. — Дима, ай-яй-яй. - комментирует Саша и ведёт пальцем перед его носом. — Ну что за речь, пацанская, копия Олега. А Матвеев лишь смущённо улыбается и отвечает на колкости, подначивая Сашу тоже побраниться и невзначай тыкая в того в бок. Время в поездке останавливается, а Дима и Саша, оказывается, отличные собеседники и Шепс даже позволяет чернокнижнику, жуткому и мрачному, прилечь на своё плечо и поспать ещё немного. По пробуждению он делится с Димой своими закусками, которые многие взяли с собой в дорогу, а Матвеев, и так худющий, как специально не взял ничего кроме маленькой бутылки воды. Разговор продолжается, теперь Саша рассказывает об Олеге, о том, как нянчился с ним маленьким и как стойко он терпел его подростковые пакости, пока Дима с умилением слушал, иногда откусывая малюсенькими кусочками по кружочку чипсов из пачки. Другие экстрасенсы даже втихаря снимали их, сами находясь в приятном удивлении, что мудрый и взрослый, сильнейший экстрасенс Александр Шепс, нашёл себе прелестного друга в виде стеснительного и молодого, не особо признанного другими чернокнижника, который совсем забыл про свой образ жуткого и мрачного, иногда в голос посмеиваясь рядом с Шепсом. По приезду они даже вышли вместе, не отходя друг от друга ни на шаг и продолжая трындеть обо всём и всех. На испытании от них шла особенная энергия, как будто находясь вместе они напитались друг другом. Теперь от Саши пахло Матвеевым, а от Матвеева-Сашей. Если поставить их за ширму, а за неё какого-нибудь экстрасенса, то он точно перепутал бы их местами. Шепс снова снимал, но теперь не всех подряд, а только себя и Диму. Он снимал его на фоне суеты и просил снимать себя. Чернокнижник по забаве вставал перед мужчиной на одно колено, предлагая в ладони чётное количество сорванных диких цветочков, за что получал шутливый подзатыльник и был занесён в галерейную папку «Выложить обязательно» По окончании испытания они вновь сели вместе, на тот же ряд и на те же места. С того вечера они не затыкались, что больше всего шокировало всех со стороны Димы. Теперь он точно не жуткий и мрачный. Дмитрий Шепс, так сегодня пошутили многие, а у Олега, как он всем жужжал на уши, теперь шестой брат, и всё равно, что у него и сёстры вообще-то были. В гот-зале Саша и Дима поставили друг другу десять, Матвеев особенно старался нарисовать красивые завитушки, а Шепс даже подрисовал сердечко на своей карте. Марат не воздержался от комментария о том, что в битве сильнейших новый «шипп», а Олег показал Марату своё полюбившееся от Димы «шы», за удачную шутку над его братом. В конце подсчёта турнирной таблицы, Саша и Дима оказались рядом, Шепс на втором месте, а его новый друг на третьем, под ним. После съёмок они ушли вместе бог знает куда, а Олег поехал домой один, подначивая всех экстрасенсов, что его брата наверное потянуло на молчаливых чернокнижников. А может и так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.