ID работы: 13638970

Гонщик без тормозов

Гет
NC-17
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись на базу, я сразу обратилась к Стронгарм. - Ну как ты? - Не очень.. А мы ещё и поссорились. - Ты была права в этой ситуации. - Хочется верить. Как думаешь, у Рэтчета получится? - Он прекрасный врач. Он всё сможет. - А я вот сомневаюсь. Как бы ты поступила, если бы ради кого-то тебе пришлось бы сделать что-то очень нехорошее, имеющее за собой плохие последствия? - Не знаю. Но любые ошибки исправимы. Эй, что ты задумала? - Ничего. Просто фильмов насмотрелась. Да и что тут можно придумать, если твой напарник всё равно что мёртв, а тот учёный мёртв. - Мда.. Ты держись. И не расстраивайся по поводу ссоры, он остынет и будет как обычно. - Ага.. Потихоньку наступала ночь. Все собирались спать. Я решила, что пока все спят, лучшее время для совершения своего плана. Пока все спали, я поехала в лабораторию и открыла космический мост по нужным координатам. Ходить пришлось очень тихо, ведь теперь металл соприкасался с металлическим полом корабля и издавал много шума. Но в конце концов я добралась до стазис-капсулы Старскрима. Но ведь если я открою её, скорее всего сработает сирена о повреждении капсулы, и о возможности побега. Поэтому я снова открыла мост и втащила капсулу туда. Уже в лаборатории я открыла её и привела в чувство Старскрима. - Лорд Старскрим... - Кто ты?! Зачем освободила меня?! - Лорд Старскрим, я Кэтрин. Я освободила вас лишь из-за того, что мне нужна ваша помощь. - Что-то не вижу на тебе знака десептиконов. - Я..я нейтральная сторона, лорд. - И чем же я могу помочь столь прекрасной фем? - Вы ведь знаете, где сейчас находится Шоквейв? - Да, владею такой информацией. - Не могли бы вы, мой лорд, отвести меня к нему? - В знак благодарности за освобождение, мог бы. - Спасибо вам огромное. Это очень важно для меня. У меня есть мост, если возможно им воспользоваться. Сикер ввёл на предложенном ему устройстве координаты и открыл мост, зашёл первым, а следом я. Мы оказались возле старого военного ангара, и Старскрим громко постучал в ржавую дверь. - Шоквейв! Это я, впусти меня! Спустя пару минут учёный открыл нам и вернулся к работе. - Шоквейв.. Я извиняюсь что отвлекаю от работы, но.. Мне требуется ваша помощь. Он косо глянул в мою сторону своим единственным окуляром. - Я не стану помогать автоботу. - Ты автобот?! Но ведь на тебе нет абсолютно никаких знаков! - Нет-нет, я нейтральная сторона. - Имя? - Кэтрин. Шоквейв порылся у себя в компьютере, а затем перевёл взгляд на меня. - Такого бота не существует. - Позвольте объяснить.. Я бывший человек, но после того, как мне ввели особую сыворотку, я стала трансформером. - Твои объяснения.. Нелогичны. Это невозможно. - Я разрешу тебе исследовать хоть всю меня взамен на маленькую помощь.. Мой напарник подвергся обратному воздействию веществ, то есть он был роботом, но ему один психопат ввёл кое-какие вещества, и он на семь суток стал человеком, но при обратном превращении ему не дало проснуться какое-то вещество, которого по сути в его энергоне больше нет. И всё бы хорошо, если бы была возможность спросить у этого учёного что за вещество, вот только он мёртв.. - Его корпус? - Вполне целый, только отделённый от головы. - Где? - Оу, сейчас. Я с помощью моста вернулась в лабораторию, и вернулась обратно с мёртвым корпусом и головой. Противно как-то было трупы таскать, но что поделать. - Вот. Всё в вашем распоряжении. Шоквейв принялся за работу. - Эм.. А я могу идти? Я бы хотелось поспать, да и не хотелось бы, чтобы кто заметил мою пропажу. - Иди. Не отвлекай от работы. Меня выставил за дверь Старскрим, и я вполне со спокойной душой вернулась на базу. Спала я отдельно ото всех, в том самом уголке Сайдсвайпа. Но спать совсем не хотелось. Я пошла к командному центру, остановившись у платформы с Сайдсвайпом. Встав на колени, я взяла его за руку и положила на неё свою голову. - Я не могу потерять ещё и тебя. Не хочу. Его ладони были очень тёплыми, будто он держал их у батареи. Создавалось ощущение, что Сайдсвайпа не спит и всё слышит, но притворяется, что это не так. Интересно, когда он придёт проснётся, он вспомнит что я ему наговорила? А хотя плевать. Главное, что он будет жив, а не лежать на платформе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.