ID работы: 13638882

Тебе нельзя заходить в круг, Сода

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкий момент после уроков, и на уроке

Настройки текста
      И вот идёт урок, все спокойно слушают. Сегодня их чуть пересадили. Соня была подальше от Казуичи и Гандама, и кажется ей бы никто не мешал... Да вот Казуичи вновь ей кидал записки. И Соня посмотрела на Гандама, умоляя, что бы он ему сказал прикратить. Ведь сидели они рядышком.       Гандам пригразил кулаком в сторону Казуичи. А Казуичи показал язык в ответ. Но в итоге Гандам встал с места и подойдя к нему, дал такую пощёчину, что аж щека стала болеть.. И в итоге абсолютный механик только злобно посмотрел на него и на неё, и в итоге сказал ему чтобы он садился на место, и что больше он не будет. А Гандам сел на место, и кивнул в сторону Сони, мол, что Сода больше не будет. И отвернул голову в сторону учительницы, слушая дальше урок.       — Гандам!! Ну вы же дружный класс... Не будте гнилыми апельсинами!! — прокричала Чиса, и в это время чуть писала сообщения Кёске, и когда же они успокоились, они продолжили урок.

***

      Но после уроков, Гандам в кабинете оставила Чиса, и уже рядом с ней был не известный ему мужчина. Кёске. Видимо он просто ждал тоже учительницу. И вот начался разговор.       — Гандам.. Что у вас с Содой произошло на уроке??       — М.. мне Чиса частично рассказала ситуацию с тобой. И что ты дал Соде Казуичи пощёчину. Как ты нам это объяснишь? — спросил он, и смотря на пустой класс, он скрестил руки на груди.       А Гандам даже никак не расстроился или не был даже в шоке, что его спрашивает неизвестный ему мужчина, но вероятнее знакомый их учителя. И вот поправив свой воротник у пальто, сказал.       — Я ему дал пощёчину, потому что он лез с этими записками к Соне. — и показал помятый листик бумаги. Развернув его. И добавил. — К тому же даже Соня не ожидала что я дам этому парню по лицу. — и чуть поправил волосы на своей макушке, чувствуя что на его голове сидит хомяк.       — Гандам.. Это не повод давать при всем классе ему пощёчину.. — сказала взволновано Чиса, и посмотрела на Кёске. Видимо она просила взглядом прощение, что задерживает его... Да и сама на работе она задерживается..       — Был, я просто хотел показать ему, чтобы он уже прекращал кидать ей эти бумажки. Пусть знает. — ответил учительнице Гандам, и отвернул голову, добавив. — Тогда.. можно мне идти?       А тем временем Кёске понимающе кивнул, и повернув голову к девушке, чуть погладил её по голове, давая намёк что он прощает её, и что мол ничего страшного. И посмотрев на парня, мужчина ответил.       — Да, можешь идти. — и спрятал руки за спину, как бы уже прекращая те маленькие движения.       — Эх.. Прости, Кёске, иногда с детьми сложно договориться... — и прижавшись к нему, она чуть приподняла головку, что бы его поцеловать в губки. — Всё равно люблю тебя.       Гандам тем временем когда собирался уходить, он заметил краем глаз что они там уже шуры-муры крутят, ну, парню всё равно..       А Кёске же чуть тепло улыбнулся, и сам чмокнул её в губки, приобняв её за талию, продолжая улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.