ID работы: 13638612

Думать сердцем

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Мари: Пару секунд я стояла в ступоре, и не понимала что же сейчас сделала... Я поцеловала ее.. А она ответила.. Но.. Я же с Клавой... Как я могла так поступить? Она же любит меня а я ей по сути изменила.. Блять! Блять! Блять! Надо с этим что то делать. - аэ.. Лиз.. - я понимаю что ты хочешь сказать, успокойся, это просто дружеский поцелуй. - спасибо.. Я поблагодарила ее сама не знаю за что, ну ладно. Она сняла верхнюю одежду и обувь и мы вместе прошли на кухню - малая, ты сегодня кушала вообще? -а... Э.. - понятно, жди , сейчас что нибдут приготовлю. - ты наверное устала.. Давай я.. - нет, я сама, я люблю готовить. - хорошо.. Я ушла к себе в комнату и плюхнулась на кровать, в мыслях я прокручивала наш поцелуй.. Он был таким желанным.. Таким нежным.. А может мои чувства к Клаве не реальны? И на самом деле я люблю Лизу?.. Боже, как все сложно, нужно срочно поговорить с Аленой.. Может она поможет Я взяла телефон и быстро набрала нужный номер, ждать мне не пришлось мне отетили сразу же - да, Марин? - привет, ма - приветик - слушай, есть такоц вопрос.. - какой? - что делать если встречаешься с одним человеком.. Ты его вроде любишь.. Но в тот же момент тебе нравится и другой человек... - уу.. Малая, ну тут надо решать с кем оставаться, лучше поговорить с тем с кем встречаешься возможно он поймет тебя и отпустит.. - спасибо, ма - а ты про кого если не секрет? - а... Я начала отношения с Клавой.. Pov Лиза: Я подошла к комнате Мари что бы позвать ее кушать, но услышала как она с кем то разговаривала по телефону, немного прислушавшись я услышала это.. - я начала отношения с Клавой.. Что? Что?!... Почему то стало очень больно.. Но почему? Я же не могла в нее влюбиться.. Или могла..? Но тот поцелуй.. Она же первая меня поцеловала.. Хотя в отношениях... А может.. Она и не любит её... С этими мыслями я ушла обратно на кухню, села за стол и принялась есть одна. Pov Мари: - ну так вот.. И помнишь я говорила что родители продали меня.. Они продали меня Елизавете Вальдемаровной.. - эта которая известный бывший врач?! - да.. Она.. Сама не давно узнала... - вот это да, и то есть ты хочешь сказать что Лиза тебе нравится? - угу... - ууу, ну дела - вот и я о том же... - ну.. Даже незнаю что и говорить, тебе самой надо принять решение. - хорошо, спасибо, мам.. - удачи - пока.. Я закончила разговор и направилась на кухню, там я увидела Лизу которая сидела и коаврялась вилкоц в еде - Лиз? - мм? Она подняла взгляд на меня и я заметила красные глаза, она плакала? Но почему? - ты плакала? - нет.. - твои глаза выдают тебя. -... - что случилось? - все хорошо.. - говори Я села напротив нее и смотрела ей в глаза, а она смотрела в мои, будто что то ища в них... - у меня опухоль мозга. Через пару неделт операция. - чеееее?! - ... Тебя прийдется оставить.. - Лиз.. Мы справимся, слышишь? - справимся.. Надеюсь.. - не надеюсь а точно справимся - а если я не выживу? - выживешь. - ладно.. Будь что будет. Ты справишься без меня пару дней? - да.. Я буду приходить к тебе в больницу, общаю. - спасибо, солнце Я все так же смотрела в ее глаза... Они такие красиве.. Я тону в них... И все таки решившись я прильнула к ее губам и нежно поцеловала, но она не ответила а лишь отстранилась... - Марин... Я.. - я люблю тебя. - что? - что слышала, люблю я тебя - а как же Клава.. ? - откуда ты..? Ты подслушивала? - немного... - с Клавой я поговорю и мы мирно разойдемся... - уверена? Я если я все таки не выживу , зачем я тебе? - я хочу с тобою быть, любить, болеть..) ты нужна мне, мы справимся и все будет хорошо - спасибо.. Я тоже люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.