ID работы: 13638612

Думать сердцем

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мари: Новое утро , новый день.. Я проснулась от стука в дверь , потом стук прекратился и дверь открылась, в проеме показалась Лиза - о, а я думала ты решила сбежать - и тебе доброе утро - да доброе,доброе) ты где пол ночи была ? - в офисе - понятно , что сегодня делать планируешь? - ну на работу, сегодня не выходной к сожалению - ммм, работа, работа и ещё раз работа... когда у тебя отпуск? - пока не планировала , а что? - ну ничего.. - Ли.. -Ли? Мм, мне нравиться - хах, я не собираюсь сбегать от тебя... - правда? - да, мне комфортно с тобой, тем более ты меня не ограничиваешь - я думала ты в первый же день попытаешься сбежать.. вау, лучшая девушка в мире - ахах,а теперь если ты не против я пойду в ванну и на работу - а покушать? - ну неее - ну дааа - не( - да! - ну ладно =( - через пол часа жду на кухне - хорошо Лиза вышла и пошла на кухню готовить завтрак, а я пошла в ванну , там я сделала все утренние процедуры и накрасилась. Потом я пошла к себе в комнату и переоделась в красный коротки топ и джинсы, на моей шее красовалась красивая золотая цепочка. С кухне послышался голос Лизы, которая звала меня кушать, я быстро взяла телефон и пошла на кухню - садись, малая - м, пахнет вкусно Мы сидели и завтракали , как вдруг раздался звонок, это был мой телефон на экране которого высветилось «Клавчик💗» Я быстро ответила - да, Клав? - привет, малышка, как дела? - приветик, все отлично, ты сама как? - да я тоже отлично, может встретимся сегодня? - ну давай сегодня в 19:00 - океюшки, мне к тебе приехать? - а нет, давай в кафе - хорошо, в наш любимый? - конечно) - Оки, к семи буду там, до встречи) - пока, Клав) Я положила трубку и посмотрела на Лизу которая все это время не отрывала с меня глаз - что? - кто звонил? - Клава - это которая Кока? - да - понятно.. - а что ? - ничего, просто поинтересовалась - ну ладно.. спасибо за завтрак, было очень вкусно, а теперь мне пора на работу -мг... - ну не грусти Я подошла и чмокнула Лизу в щеку - у меня скоро выходной, хочешь проведём его вместе? - дааа - ну вот и все) а теперь мне правда нужно на работу Я взяла сумку , натянула кроссы и вышла из дома, я вызвала такси и поехала в офис. Там меня встретила Аня - о, Мариш, приветик - привет, Ань) - не хочешь сегодня вечером прогуляться ? - не, я уже с Клавой договорилась, извини - ничего) значит в другой раз - угу Я пошла в комнату звукозаписи и начала записывать песни. Спустя несколько часов я посмотрела на время и увидела что уже почти семь, я быстро взяла свои вещи , попрощалась с диджеем и поехала в кафе , где меня уже ждала Клава. Я зашла внутрь и увидела блондинку за один из столиков, и увидела кальян стоявший на столике, ммм она знает что заказывать) за это я ее и люблю - привеееееет - привет , Маришкаааа Мы обнялись и сели за столик - м, спасибо за кальян) - хах, незачто ) Мы разговаривали , смеялись , как вдруг повисла не долгая пауза и Клава начала говорить.. - слушай , Марин... ты давно мне нравишься , может будешь моей девушкой? Что? Это она говорит? Она мне тоже давно нравиться , с первой встречи , да ну неужели... - даааааааа - ура, люблю тебя - и я тебя - поехали ко мне ? - поехали) Мы оплатили счёт и поехали к Клаве домой, зайдя внутрь нас встретил Патрик, пёс Клавы - а какой миленький - прям как ты) - да?) - да) Я подошла к Клаве, между нашими лицами оставалось сантиметров десять, она смотрит в мои глаза а я смотрю в ее , какие они красивый , я тону в них... Секунда и я накрываю ее губы своими и она отвечает на поцелуй , через несколько секунд поцелуй разрывается - люблю тебя Шепчет блондинка мне на ухо... - и я тебя) Мы проходим в комнату , Клава переодеваеться, я не могу оторвать взгляд от ее прекрасного тела... мм какая она красивая) - Клаввв, ты красотка) - спасибо) тебе дать что то переодеться? - даааа Клава дала мне майку и шорты , я не стесняясь быстро переоделась и легла на кровать , она легла рядом со мной , немного блиблизившись ко мне она нежно поцеловала меня , после легла и обняла меня, а я её. Так мы и уснули. POV Лиза: Да где она ходит , время 6 утра, а ее дома нет, неужели сбежала..? Но она же говорила что не сбежит... неужели обманула? Ладно Лиза.. успокойся , может прийдет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.