ID работы: 13638599

Не те глаза

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 побег

Настройки текста
Примечания:
Скарра с опаской сел чуть ближе и вновь посмотрел вопросительным взглядом на Шейкса а тот лишь молча ухмыльнулся. Скарра хотел начать что то говорить но он не смог Шейкс зажал ему рот своей рукой. Скарра был в полном непонимание от происходящего, он был сильно испуган таким резким движением и был в небольшом шоковом состоянии. Шейкс начал лезть одной рукой под футболку Скарры пытаясь ее снять другой рукой он держал над головой соперника две кисти рук. -Ч-что ты творишь?! -Хах, скоро узнаешь)) Шейкс хитро улыбнулся и наконец снял злосчастную футболку. Шейкс решил немного постебаться над Скаррой не самым лучшим образом. -Мм.-Шейкс провел рукой по торсу Скарры от чего сероглазый начал извиваться и полностью покрылся мурашками и румянцем.-Какой у тебя то-орсс. Поизвиваешься подо мной а? -Ч-что ты творишь?! Х-хватит! О-о-тп-пус-сти! -А то что.? Будешь стонать так громко что придут соседи.? Скарра начал дрожать. -Ладно-о. Скучно с тобой. Лежи смирно сейчас приду Скарра лежал в полном А*уе мягко говоря, но даже не пытался давать сопротивление указаниям Шейкса. Через пару минут Шейкс пришел с небольшой аптечкой в руках. -Так лежи смирно, и не дергайся! Понял?! Скарра неуверенно кивнул, сел, и стал наблюдать за действиями Шейкса. Шейкс достал небольшой пакетик со льдом и вскрыл его. -Повернись спиной. -Зачем.? -Господи.Просто повернись и все! Скарра не уверенно повернулся спиной. -Мм. Какая красота.Откуда синяки? -Упал неудачно с лестницы. -Так много синяков и выглядят они довольно болезненными. Не думаешь? — Я правда упал. -Знаешь такое выражение «врёт и не краснеет»? Это про тебя! -С чего ты взял что я вру? -С того что я знаю, ну же. не бойся, я никому не расскажу.! -обещаешь.? -Если я кому-то и расскажу то уйду из футбола навсегда и признаю что ваша команда лучше нашей, договорились.? Скарра молча кивнул. -Ну. Наш тренер.Он. Он выбирает не обычные методы для тренировок. -В каком плане.? -В плане. Во время тренировок он. Зачастую может ударить чем-то по типу плети, ну то есть когда что под руку попадется, меня как-то раз проводом, а вот перед матчем с вами он сказал что если мы проиграем он будет лупасить нас настоящей плетью.хах. -Хах.? ХАХ?! ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО?!!! У ВАС ВИНС ТАМ ВООБЩЕ НАФИГ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ?!!! -П-пожалуйста не кричи.! -Скарра произнес фразу тихо но Шейкс услышал его и понял что совсем отвлекся от своей цели. -Да. Прости.-Шейкс достал кубик льда и стал растворять его об синяк Скарры круговыми движениями. (Это он проделает со все синяками, это написано для того чтобы в дальнейшем не отвлекаться от сюжета.🙃) — И все-таки я не понимаю. зачем Винс был ТА-А-А-АК сильно одержим победой. -Ты не заметил? Вы почти всегда побеждали нас! И не только вы. -Оу.Ладно, хорошо. может пойдем гулять? -Куда? -Недалеко от моего дома есть парк, можем погулять там если хочешь -Гуляй сам если ты так хочешь, а я собираюсь идти к СЕБЕ домой, поэтому будь добр верни мой телефон, мою одежду, футляр и я наконец покину твой дом! -Ээй ну ты чего так? Я же просто спросил! -А я просто хочу домой! Не всем нравится такая гипер опека! -Ты правда думаешь что я так просто тебя отпущу? -Чего ты совсем?! Я не твой раб, и не твоя собственность! -Хах. Боюсь здесь ты не прав, дружок.) -"Дружок» — Это пёс твой, а я человек со всеми правами, свободой и правом выбора! -Ну а что ты будешь делать если я просто закрою дверь? -Выпрыгну в окно! -С четвертого этажа? Хах ну вряд-ли ты выживешь) -Это чертвертый этаж, а не десятый выкручусь как нибудь! -А что если я выброшу твои линзы.? Вряд-ли ты носишь с собой запасные)) -Нет.Ты не сделаешь этого.! Ты же знаешь как они мне нужны.! -Знаю)) Поэтому и говорю)) -Тварь. И как я только додумался до того что тебе можно доверять. Ну я и дебил конечно. — Да ладно тебе, не такой уж ты и дебил, просто согласись на прогулку и все -Ладно. А где у тебя туалет? -Пошли покажу- Шейкс пошел по квартире и дойдя до комнаты открыл дверь. -Спасибо. -Ага, принести полотенце? -Лишним не будет -Хорошо, жди Скарра закрыл дверь и стал думать о плане побега из дома этого сумасшедшего. •Так, сейчас мне просто нужно сбежать. Только как сбежать? Может, окно. Но как же линзы.? Ладно куплю. Куплю новые. Куплю и все будет хорошо.• Раздался стук в дверь -Скарр это я бери полотенце! Скарра резко открыл дверь и повалил Шейкса на пол он подбежал к окну и открыл его выпрыгнув из-за окна. Шейкс лежал на полу в полном недоумении от происходящего. Потом его будто током прошибло он подбежал к открытому окну. *Все таки выпрыгнул. Но куда?! * Шейкс долго был в раздумьях, но он совсем забыл о том что на дворе шел второй месяц лета и повсюду стояли ларьки с фруктами и огромной тканью для того чтобы они не нагревались.. Скарра упал прямо на ту ткань и на удивление не порвал ее, он аккуратно слез и забежал в первый магазин где продавались солнечные очки.. (У Скарры) •Да! Победа!! Я выжил!!! Господи какой я молодец!!!!• •Клянусь больше никогда не подойду к этому проклятому зданию!!• Скарра зашёл в магазин. -Здрасте у вас есть солнечные очки..? -З-здраствуйте!! Да конечно мистер Скарра у нас очки на любой вкус и цвет!! -Прекрасно- Скарра взял очки- сколько? -Д-для вас бесплатно!! -Хорошо спасибо -Д-досвидания мистер Скарра!! Скарра вышел из магазина и тут же одел очки, недалеко от него стоял репортёр Лина -Говорят после проигрыша Непобедимые готовятся в два раза усерднее чем обычно! Но подождите! Это что Скарра?!- и камеры и репортёры подбежали к Скарре- Скарра, прошлую игру с Супер Страйкерами вы провели ужасно, но вместо того чтобы заниматься тренеровками вы бездельничаете и отдыхаете?! -Я-я не могу ответить на ваш вопрос..! Без комментариев!! Скарра быстро убежал, а Лина вновь повернулась к камере -Вы сами все видели с вами был футбол 360 мы вернёмся к вам после рекламы не переключайтесь!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.