ID работы: 13638445

— Я медбрат, придурок.

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 223 Отзывы 201 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Собирать вещи оказалось немыслимо сложно, но Феликс в который раз убедился, что если делать что-то вместе с Хёнджином, то любое занятие доставляет удовольствие и вызывает улыбку. Так было и в этот раз, несмотря на то, что бегали по всей квартире они словно в мире наступает апокалипсис. К счастью, вещи были собраны за пару часов, время приближалось к обеду, а самолёт у парней был только к вечеру.       — Чем займёмся пока? — спросил Хван, удобно устроившись на мягких коленях блондина, пока тот сидел на кровати и рассказывал друзьям, которые, оказывается, были в курсе происходящего, о поездке.       — Думаю, лучше посидеть дома. Всё равно в Париже успеем нагуляться, — с нескрываемым счастьем ответил омега, запуская в красные волосы бледные пальцы, — До сих пор не могу поверить, что ты исполнил мою мечту!       — Я ради тебя готов на всё, — без стеснения произнёс альфа, притягивая Ли к себе, чтобы оставить на сладких губах поцелуй, — У меня есть ещё один сюрприз для тебя, но он уже по приезде.       — Как же ты любишь меня… — не найдя подходящих слов, Феликс замолк, оставляя фразу незаконченной. Хотя, если честно, закончить фразу на этом казалось самым верным решением.       — Даже не представляешь, как.       Хёнджин обдумывал свой сюрприз в голове. Омега как-то рассказал ему, что работать врачом классно, но с детства у него была мечта, которой было просто напросто не суждено сбыться из-за многих обстоятельств. Феликс мечтал быть моделью. Это было заметно даже по многочисленному гардеробу, чувству стиля и огромной страстью к позированию для фотографий Хвана. Хоть мечта должна была остаться мечтой — красноволосый решительно хотел сделать своего парня счастливым. Наверное, если бы Ли мечтал о звезде с неба, альфа бы сделал всё, чтобы достать её, а позволить блондину побыть моделью гораздо проще, чем достать то, что ярко светит в небе. Хёнджин соврет, если скажет, что не поднял все свои связи и знакомых, что даже попросил помощи у родителей, но это явно того стоит. По приезде в Париж омега побудет моделью для известного в своих кругах фотографа, что работал со многими брендами. Да, это не означало, что Феликс станет звездой и получит возможность заняться тем, чем мечтал, но ненадолго исполнить мечту парня Хван считал своим негласным долгом перед вселенной. Вообще, он многое бы отдал вселенной, чтобы поблагодарить её за прекрасного омегу, что продолжал делать ему массаж, пробираясь пальцами сквозь крашенные волосы.       Размышления вызвали невероятное желание целовать и целовать парня, чем альфа готов бы был заниматься всю жизнь. Он очень соскучился по Феликсу, пока всё своё время отдавал работе. Отпуск сам себя не отработает, а деньги, к большому сожалению, сами не заработаются. Танцор хотел бы всё бросить, лишь бы побольше времени проводить с омегой, лишь бы как можно больше слышать его голос и чувствовать касания на коже, получать укусы и поцелуи. Но останавливала цель, к которой спустя большое количество времени Хёнджин пришёл и мог с гордо поднятой головой говорить, что прошёл девять кругов ада, лишь бы порадовать своего омегу. Все этим только восхищались, прибавляя мотивации, а горящие глаза напротив абсолютно оправдали разлуку и бессонные ночи.       За мыслями Хван и не заметил как заснул. Лишь сквозь сон он чувствовал оставленный поцелуй и слова благодарности от омеги, что, безусловно, нашёл лучшего альфу в мире.       — Джинни, вставай, — послышалось над ухом и первое, что ощутил Хёнджин - это прикосновение губ к своим. Он бы хотел просыпаться так каждое утро, хотя это и происходит каждое утро, такие моменты хочется продлить до бесконечности.       — Никогда не думал, что буду рад от пробуждения благодаря солнцу, — усмехнулся парень, вставая с мягких бёдер и давая омеге наконец размять затекшие мышцы.       — Никогда не думал, что каждое утро буду находить в своей кровати принца, — почти шёпотом проговорил Ли, заставляя чужое сердце биться немного быстрее, а пухлые губы расплыться в улыбке, — Давай поедим и будем выезжать.

***

      Феликс понял, что ненавидит самолёты, хотя к концу полёта, когда из окон виднелись красивые виды Парижа, омега поменял мнение. Все-таки весь полёт он держался за руку любимого человека и даже мирно заснул на родном плече.       Когда закончилась неприятная часть в аэропорту, по типу заполнения документов и разборок с багажом, парни лишь смотрели в окно такси, наблюдая за шикарными огнями города любви. По прибытии в отель даже не было желания спать. Хотелось оббежать все окрестности и достопримечательности, попробовать самые вкусные блюда и пройтись по самым известным магазинам, но пара сошлась в желании поесть. Хотя, если бы Феликс вдруг захотел самостоятельно залезть на Эйфелеву башню, альфа бы без сомнений согласился и с этим. Сегодня полностью его день и он начался с раннего утра, что давало много времени подготовиться.       Хван надел свою самую парадную одежду, а солнцезащитные очки с золотой каёмкой отлично сочетались со светло-коричневым костюмом и чёрной рубашкой, вызывая в блондине восхищение. Сам Ли надел светлые брюки и чёрную рубашку, зная, что красноволосый в любой момент прохлады отдаст свой пиджак, настоятельно надевая на парня.       — Я уже говорил, что ты самый красивый в этом мире?       — Примерно каждые пять минут, что мы вместе, — улыбнулся Феликс, подходя к кареглазому и сплетая руки за его шеей.       — Тогда я повторю ещё раз, — альфа наклонился и прикусил носик блондина, вызывая по телу того табун мурашек, — Ты самый красивый в этом мире.       После бесчисленного количества поцелуев, они всё же выдвинулись из отеля и направились по картам в запланированное кафе, о котором Хёнджин грезил весь полёт. Ориентироваться по навигатору оказалось не так уж и сложно, и через десять минут пара сидела за столиком, ожидая заказа.       — Думаю, пришло время раскрыть тайну сюрприза, — вдруг произнёс Хван, сразу после этого потянувшись к кружке чая, и сделая большой глоток. Смочить горло, сухое из-за волнения, казалось обязательным, — Я договорился с одним фотографом и сегодня ты побудешь моделью для него.       Горящие глаза напротив покрылись влагой, а губы стали подергиваться и на самом деле, Хван бы очень заволновался, если бы не знал Ли. Он счастлив. Настолько, что не может сдержать эмоций.       — Не плачь, а то я подумаю, что ты недоволен, — Хёнджин действительно волновался и скрыть этого не получалось.       — Я люблю тебя, очень люблю, — произнёс омега, пока красноволосый встал со своего места и уселся на диванчик рядом с блондином, обнимая его, — Ты лучший, я бесконечно люблю тебя. Всегда буду любить и никакой смерти, и даже всему миру не позволю разлучить нас.       — Солнце, я сейчас сам расплачусь, — альфа позволил парню уткнуться в чёрную рубашку и пролить немного слез, пока не поднял его голову и поцеловал, передавая все чувства.       И говорить ведь не надо. Они и так всё знают. Но они будут говорить вечность, снова и снова.       Завтрак в кафе был лишь началом и начало выдалось удивительным. Наблюдая за тем, как Феликс восторженно задаёт вопросы о предстоящей миссии, Хван думал, что готов сделать всё, лишь бы Феликс был моделью. Был счастлив рядом с ним.

***

      День выдался поистине насыщенным. Хоть Ли и волновался перед встречей с фотографом, он выкладывался на все сто, а тот, узнав что парень не местный и вообще прежде не занимался в этой сфере сразу же дал свой номер и почту, обещая позвонить. Хёнджин бы даже начал ревновать, когда мужчина восторгался блондином и говорил, что упускать такой талант кощунство, но смотрящие в ответ глаза с бесконечной благодарностью отметали все мысли об этом.       После многочисленных дел за день, Хван приступил к ещё одному сюрпризу, но говорить о нём он не планировал никому. Этот сюрприз должен был остаться загадкой до конца, даже тогда когда они сидели в ресторане на крыше, как на их свидании, близко с главной достопримечательностью Парижа. Парни увлечённо делились впечатлениями и обсуждали следующий день, а когда разговоры стали лишними, они просто любовались видами.       Хенджин встал из-за стола, подходя к омеге и громко вдыхая воздух.       Альфа встал на одно колено и достал коробочку, содержимое которой было куплено уже давно, но пряталось в самых потаённых местах от любопытных глаз.       — Солнце, ты стал для меня смыслом жизни и опорой, стал для меня самым главным и любимым, стал для меня всем. Я люблю тебя и хочу каждый день целовать тебя, обнимать и просыпаться вместе. Хочу вечно слышать твой голос, хочу много говорить о любви и знать о тебе всё. Хочу быть с тобой вечность и больше, — на одном дыхании произнёс парень давно заученный текст, наконец открывая заветную коробочку, — Ли Феликс, моё солнце, моя душа и мой омега. Ты выйдешь за меня?       Феликс никогда не был так счастлив. Хван выполнил обещание и сделал предложение тогда, когда блондин этого не ожидал. Сделал это тогда, когда они сидели в городе любви и возле Эйфелевой башни. Сделал это тогда, когда Ли готов был отдаться с головой самому лучшему альфе в мире. Он сделал самого счастливого омегу самым счастливым вдвойне.       — Да! — у Феликса хватило сил произнести лишь одно слово, проглатывая слезы и кидаясь в объятия парня, который только что надел на него кольцо.       — Значит, ты теперь официально мой омега.       — Я твой муж, придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.