ID работы: 13638400

Тайна старого аквапарка

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткий автобус

Настройки текста
"Тантарадантан"- звенит весёлая музыка из телефона, похоже, что зазвенел будильник. Весёлый Колд покидает свою постель с радостью: "Наконец я отправляюсь в поездку со своим лучшим другом Биго!". Собрав вещи мальчик надел на себя полосатую кофту и белую кепку на свои каштановые короткие волосы. В дорогу он взял бутылку колы, любимую игрушку в виде рыбки и упаковку пластырей. Выйдя из дома Колд со своим рюкзаком идёт к остановке, туда должен прибыть автобус и все остальные ребята, включая Биго. На остановке небыло ни души, один Колд стоял в тишине. Вся остановка была обклеена объявлениями об опасности неизвестного Колду аквапарка. Спустя 10 минут подашёл Биго. -Биго, ты покрасил волосы в рыжий? Но это же твой нелюбимый цвет. -У меня с рождения такие волосы, ты о чём?- грубо ответил Биго -Странно, ты же всегда весёлым ещё был? -Заткнись!- Биго крикнул Биго сел в автобусе на последние ряды, но ведь Колд с ним договорился, что они сядут на первые. Биго не хотел, чтобы Колд садился с ним, но почему? Автобус начал своё движение. Учитель Зана не говорила, хотя всегда разговаривала с учениками. Зана внимательно смотрела на Колда, Колд был напуган. Автобус должен был привезти всех ровно через час, но уже наступила ночь.До сих пор Зана смотрела в душу Колду, затем весь класс внимательно смотрел именно на Колда, но не Биго. Биго единственный смотрел в окно и улыбался. Спустя час весь класс вместе с Заной , кроме Биго, стали одновременно говорить Колду: "Ты и только ты". Это продолжалось очень долго. Колд не осмеливался что либо сказать и тем более уснуть. На утро автобус стал покачиваться, был ли вообще водитель за рулём? Автобус на большой скорости приближался к обрыву. Тут раздаётся громкий звук падения, звук липких щупалец и в глазах у Колда всё темнеет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.