ID работы: 13638255

Иногда я хочу выкинуть тебя в окно

Гет
G
В процессе
1
автор
chessgirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой лучший день

Настройки текста
Примечания:

***

Утром я проснулась. Это было 25 мая. Было прекрасное настроение. А все потому что было мое день рождения. К сожалению проснувшись я не обнаружила никого в спальне. Немного расстроенная спустилась вниз. Но и там было пусто. Я быстро оделась и побежала в главный зал. Там сидели мои друзья и о чем то болтали. Со Ен активно жестикулируя, ругалась на Фреда. Я подошла к Со Ен сзади и услышала отрывок разговора: -Фред, Мерлинова ты борода, как ты мог забыть шари..О привет Ен А -Привет, что опять Фред натворил-спросила я садясь и протягивая руку за яйцом. -Да не важно, мы пошли Ен А..Джордж должен уроки сделать) -Всмысле? Сегодня вторник. Утро без уроков -А он кое что забыл, давай пока И она убежала оставив меня с Анджелиной и Кэти за одним столом. Я покушала и паралельно пообщалась с девочками. В итоге целый день Со Ен и близнецы избегали меня. А Со Джуна вообще дух простыл. Мне было конечно грустно, но я пыталась не обращать внимания на странное поведение друзей. Вечером поговорю с ними. И целый день я ходила с Анджелиной и Кэти. Впринципе я была не против. Мы с ними тоже очень тесно общаемся. Но как бы я не пыталась найти плюсы, с ними было гораздо скучнее чем с близнецами.

***

К вечеру я совсем заунывала. У меня сегодня день рождения, но я даже поздравления не получила. Так ещё мои лучшие друзья меня избегают. Может я их обидела? Пойду к ним. Но не успела я выйти как столкнулась с девочками. -Ен А, Кэти себе ногу подвернула. Поможешь донести ее до лазарета? -Конечно!-я подхватила за второе плечо Кэти и мы пошли в сторону лазарета. Думала я...Но когда надо было идти вперёд, мы свернули на право. -Анджелина, лазарет в другой стороне. -Да, я по короткому пути нас введу. Подойди сюда. Она схватила меня за руку и поставила перед стенкой. Я посмотрела на нее вопросительно, впрочем не заметив что Кэти спокойно стоит на двух ногах. Я постояла так минуту. Думала уже уходить как стенка начала отодвигаться. И за ней показались... -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЕН А!!-крикнула Со Ен -С днём рождения, малая-крикнули близнецы. У меня был шок, я думала заплачу на месте. Все меня обнимали и поздравляли. Вручали подарки. Немного успокоившись меня отвезли к столу. Там я и открыла подарки. Со Ен подарила мне огромную коробку со сладостями и нашу совместную фотографию. Фотографию, когда мы только познакомились. Близнецы подарили очень много своих приколов. Одна из них мне очень понравилась. Берешь палочку и она превращается в утку. Потом был подарок от Со Джуна. Он подарил красивый кулон с моим именем. Мне было так приятно от всех подарков. Конечно потом мы смотрели фильмы и веселились. А после проскочили в кухню через картину груши. Там попросили очень много вкусностей и побежали обратно. Мы сидели там до 12 часов ночи. И быстренько собрав все подарки побежали в общежитие Гриффиндора. Там я с улыбкой на лице попрощалась со всеми и поднялась в спальню. Я ещё долго не спала и вспоминала самые смешные и приятные моменты. Но все таки сон взял свое и я уснула.

***

Утром я проснулась еле еле. Но встав пошла на завтрак. -Ты какая то потрёпанная-удивились близнецы. -Я не хочу вставать -Понимаю, первый урок какой? -Гербология-ответила заспанная Со Ен. -Идем тогда. Но тут из-за стола поднялся директор. Дамблдор сделала оповещение что учитель Гербологии был оглушен мандрагорами. Поэтому урок отменен. Думаю не стоит говорит как мы были рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.