ID работы: 13638255

Иногда я хочу выкинуть тебя в окно

Гет
G
В процессе
1
автор
chessgirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
Примечания:
После всех подготовок, мы приготовились ко сну. Но, Со Ен предложила идею. -Пойдёмте пройдемся по школе. Проветрим голову, перед экзаменом. Мы согласились и крадучись вышли из кабинета. А после пробежав мимо смотрителя, побежали на астрономическую башню. Там мы смотрели на открывающийся вид. Это башня показывала все. Абсолютно все. И даже больше. Она показывала Со Джуна. И он обнимался и улыбался с какой то девушкой. А та девушка, поправляла ему куртку,что то смахивала с плеча. У меня сердце упало. Неужели, я все себе придумала. На самом деле ничего нет. У Со Джуна есть девушка. Со Ен посмотрела на меня. А я плакала. Близнецам также было меня жалко. -Ты же не будешь с этим уродом общаться? -Буду, ведь по другому не могу. Слишком я его люблю. -Ен А не глупи-сказал Фред. -Он использует тебя-согласился Джордж. -Возможно. -Пойдем назад. Нету настроение гулять. Когда мы дошли до гостиницы, нас поймал смотритель. Сказал что мы будем наказаны завтра. Он поругал нас и отпустил. Но мне было все равно на наказание. В голове крутилась та девушка. Мы попрощались с близнецами и пошли по комнатам. Правда спать я не могла. Я полежала чуть чуть и встала. Сидела перед потухшем камином и плакала. Сердце разрывалось, мне было так больно. Ну и что мне сделать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.