ID работы: 13638255

Иногда я хочу выкинуть тебя в окно

Гет
G
В процессе
1
автор
chessgirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привидение шутник и ненавистный зельедел

Настройки текста
Примечания:
Магглы преследуют и здесь. Ночь была тихая и спокойная. Но от чего то я проснулась. Когда я открыла глаза увидела перед собой призрака! Он покрутился и смешливо посмотрел на меня через ноги. -Я Пивз, новенькая. -Привидения Гриффиндора? -О неет-он улыбнулся и продолжил,-Я привидение Замка. Не подхожу не одному факультету. -Понятно..а зачем ты разбудил меня? -Скучно, ну пока-и он уплыл сквозь дверь. -Он мне точно не друг-сказала я и снова уснула. *** Утром я рассказала об этом Со Ён. Она посмеялась и посмотрела на наше расписание: 1-Урок Зельеварения со Слизерином. -Это что то новенькое, пошли скорее-сказала Со Ён и мы пошли в сторону кабинета Зельеварения. Там мы встретили Фреда и Джорджа. -Как вы думаете что мы будем варить? Всмысле, какое зелье. Хоть бы зелье на бородавки. Дам его Перси-воодушевленно закончил Фред. -Читаешь мысли, брат-подхватил Джордж. Не буду томит, а просто скажу. Зельеварения это очень интересный урок. Он мне очень сильно понравился. И я даже получила высшую оценку! Но учитель, учитель это ужас. Он строгий и нечестный. И как игрушку для смеха и стыда, выбрал Со Ён! В конце урока она убежала и заплакала. Ведь он назвал ее зелье таким же уродливым как она. Ненавижу его. *** Так и тянулись дни. Я даже не заметила как прошел первый курс. Утром пришла совинная почта. И мне пришло! Там было письмо от родителей. _Дорогая Ён А, поздравляю с окончанием первого курса. Я надеюсь у тебя все хорошо. Мы с папой очень переживаем. Если кто-то обижает, говори мне. Мы всё порешаем. С любовью, родители_ Я усмехнулась и приступила к овсянке. Это правда. Они готовы горы свернуть ради меня. Я так по ним скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.