ID работы: 13638255

Иногда я хочу выкинуть тебя в окно

Гет
G
В процессе
1
автор
chessgirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
Вы все сели. Я села рядом с этой девушкой, а мальчики сели напротив. Недолго думая, я сказала: - привет! Меня зовут - Ён А, приятно познакомиться)- ты протянула ей руку. Она удивлённо на меня посмотрела и сказала: - приветик) меня зовут - Со Ён. И мне приятно познакомиться)- она пожала мою руку. - я Фред! - я Джордж! - ого, вы все родные? Вы так похожи на друг-друга - я с Фредом братья близнецы, а Ён А - наша подруга,- сказал Джордж. - а окей)) *** - кстати, ребята, на какой факультет вы хотите?- спросил Фред. Хм.. интересно, я ведь даже не задумывалась об этом.. - ну у нас в семье все были в гриффиндоре, так что мы скорее всего будем там - ну, а я не знаю, моя мама была из когтеврана, а папа из слизерина. Я не знаю даже, может слизерин? - огоо, получается ты чисткровная? - ну да - о мы тоже)- сказал Фред, - а ты на какой факультет хочешь, Ён А? - если честно, то никогда не задумывалась об этом, моя мама была в Гриффиндор, в принципе мне хотелось бы туда)) *** Мы переоделись в школьную форму и вы вышли из поезда. Нас встретил великан по имени Хагрид. Потом мы сели на лодке. Я села со своей новой знакомой Со Ён, а близнецы сели вместе. Я наконец увидела замок. Боже, он такой волшебный, такой красивый!!! Позже мы вошли в замок, если быть точнее в маленькую комнату, она была вполне тесной. Через несколько минут в комнату зашла женщина в зелёной одежде. Оказывается, ее зовут Минерва МакГонагалл. — Добро пожаловать в Хогвартс, — поприветствовала нас профессор МакГонагалл. — Скоро начнется банкет по случаю начала учебного года, но прежде чем вы сядете за столы, вас разделят на факультеты. Отбор — очень серьезная процедура, потому что с сегодняшнего дня и до окончания школы ваш факультет станет для вас второй семьей. Вы будете вместе учиться, спать в одной спальне и проводить свободное время в комнате, специально отведенной для вашего факультета. Факультетов в школе четыре — Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. У каждого из них есть своя древняя история, и из каждого выходили выдающиеся волшебники и волшебницы. Пока вы будете учиться в Хогвартсе, ваши успехи будут приносить вашему факультету призовые очки, а за каждое нарушение распорядка очки будут вычитаться. В конце года факультет, набравший больше очков, побеждает в соревновании между факультетами — это огромная честь. Надеюсь, каждый из вас будет достойным членом своей семьи. Церемония отбора начнется через несколько минут в присутствии всей школы. А пока у вас есть немного времени, я советую вам собраться с мыслями. Она осмотрела нас и сказала: — Я вернусь сюда, когда все будут готовы к встрече с вами, — сообщила профессор МакГонагалл и пошла к двери. Перед тем как выйти, она обернулась. — Пожалуйста, ведите себя тихо. - интересно, а как именно нас распределят?- спросили хором близнецы - понятия не имею,- честно ответила я Внезапно воздух прорезали истошные крики, и мы все даже подпрыгнул от неожиданности. Через противоположную от двери стену в комнату просачивались призраки — их было, наверное, около двадцати. Жемчужно-белые, полупрозрачные, они скользили по комнате. — Да это же новые ученики! — воскликнул Толстый Проповедник, улыбаясь собравшимся. — Ждете отбора, я так полагаю Многие просто неуверенно кивнули. Профессор МакГонагалл сказала, чтобы мы все выстроились в ряд, я встала за Со Ён, а за мной стоял Джордж, а за ним Фред. Я ведь даже представить себе не могла, что на свете существует такое красивое и такое странное место. Зал был освещен тысячами свечей, плавающих в воздухе над четырьмя длинными столами, за которыми сидели старшие ученики. Столы были заставлены сверкающими золотыми тарелками и кубками. На другом конце зала за таким же длинным столом сидели преподаватели. Профессор МакГонагалл подвела первокурсников к этому столу и приказала им повернуться спиной к учителям и лицом к старшекурсникам. Передо мной было сотня лиц, бледневших в полутьме, словно неяркие лампы. Вскоре профессор МакГонагалл поставила перед шеренгой первокурсников самый обычный на вид табурет и положила на сиденье остроконечную Волшебную шляпу. Шляпа была вся в заплатках, потертая и ужасно грязная. Все первокурсники смотрели на эту шляпу. Но вдруг она запела. Я вздрогнула от шока. Когда она закончила петь весь зал заопладировал. Как оказалось надо просто надеть шляпу и она определит тебя на факультет. — Когда я назову ваше имя, вы наденете Шляпу и сядете на табурет, — произнесла она. — Начнем. Профессор по очереди называла имена, ученики подходили и их распределяли. - Фред Уизли, - произнесла профессор. Шляпа как только коснулась головы Фреда сразу же крикнула: - ГРИФФИНДОР Все гриффиндорцы аплодировали. Следом Джордж попал в Гриффиндор. После Джорджа наступила моя очередь. - Ким Ён А Сердце начало биться чаще, было страшно. Я села на табуретку, шляпа коснулась моей головы и начала думать. - хм, куда же тебя отправить? Ты довольно умна, может Когтевран? Хотя ты и храбра и добра, куда же мне тебя отправить? Хм.. решено ГРИФФИНДОР Я громко вздохнула, груз с плеч будто упал, я широко улыбнулась и пошла к столу гриффиндора, пока все аплодировали. - Ура, мы будем вместе на одном факультете!!- радостно воскликнул Джордж. Я улыбнулась близнецам. Но меня тревожил другой вопрос. На какой факультет попадет Со Ён. Мне очень хотелось,чтоб мы были на одном факультете). Профессор МакГонагалл: Пак Со Ён. Со Ён села на табуретку и шляпа коснулась ее головы. Но шляпа думала долго. Достаточно долго.. Видимо она понятие не имела куда ее отправить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.