ID работы: 13638030

Слепыш

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну держите что-ли, 🥪☕🍕

Настройки текста

Вокруг чернота чернотой, это то, что видел Битыч. Паренёк сидел на диване, поджав к себе колени. На его глазах был длинный слой бинта, а под ним такое-же большое количество ваты.

Он мог только слышать и ощущать, ведь глаза были завязаны. В его ушах был слышна какая-то передача, и чьи-то разговоры. Русо-волосый просто слушал то, чего в принципе никогда не видел и не слышал. По скольку ему было известно, его временно отстранили от испытаний.

Также иногда можно было расслышать звуки грома, которых тот боялся, но не подавал признаков. Хотя в основном прятался под кроватью или в шкафу, но сейчас это будет даже страшнее, или полезет не туда.

Битыч уже понял, что у всех своя атмосфера, да и спать сильно захотелось, хоть и гроза возможно помешает.

Вытянув ноги, тот почувствовал чуть пушистый ковер. А приподнявшись, тот посчитал себя будто-бы в какой-то бездне . Но прикоснувшись к стенке, тот немного вышел из неё, но не вышел из неё.

Немного шагов, и он оказался в коридоре. Удивительно, но здесь была такая тишина, отличии от гостинной. Хотя, была слышна чья-то ругань, но он уже так к ней привык, что вообще не замечал.

Хватаясь за стены и иногда двери, отчего некоторые немного поскрипывали, тот искал свою комнату. Конечно изредка тот ощущал чье-то присутствие, но это было очень редко, ведь большая часть была в гостинной.

И вот очередная твердая и чуть тёплая стенка, как вдруг, снова бездна. Конечно, это была просто открытая дверь, но юнец растерялся. Тот вновь оказался в этой бездне. Вокруг чернота чернотой, куда бы он не вытягивал руки, была пустота.

- Чо встал у моей комнаты?!

Неожиданно услышал Битыч. Это была рыжая девушка по имени Пенал. Ну конечно, она же всегда отставляет свою дверь открытой, разве что когда уходила её закрывала. Как оказалось, тот потерялся у двери в её комнату.

-Ой, Пенал. Прости, я сейчас уйду. С дрожащими нотками страха из-за грома произнес русо-волосый, найдя новую стенку. Как услышал -Ну если пришёл, то сиди уже у меня, а то грохнешься на лестнице, а нам тебя тащить..

Паренёк немного удивился, услышав эти слова. Ведь в основном она даже подходить запрещает, а тут сама говорит остаться.

Бейсбольная бита вновь растерялась, ведь он никогда не был в её комнате, а если и приходилось её звать, то он был только у двери и никогда не заходил, либо она была закрытой. Ну вы поняли.

Парень мог вновь потеряться, как почувствовал сжатие его ладонь, и чувство что его начали тянуть вперед. Битыч вновь удивился от действий девушки.

После этих действий тот почувствовал что сидит на чем-то. Возможно, это была кровать, но после каких-то движений, тот понял что сидит на коленях рыжей. Тот понимал что это не нормально, но видимо она ему не позволит.

Слепой сложил руки на груди, боязнь сделать какие-то действия. Как почувствовал руку на своей голове, что начала гладить русые волосы. И вторая рука также опустилась на бедро, начиная аккуратно сжимать.

Прибор для канцелярии смотрел на него одновременно угрюмым, и одновременно заботливым взглядом, но бейсбольная бита не могла его увидеть. И вообще тот не мог успокоится, и даже чуть не начался нервный тик.Как рыжая, начиная наматывать волосы на ладонь начала говорить -Да успокойся ты. Не съем же я тебя, а насчет грозы я давно знаю....

Так вот почему тот иногда когда засыпал в шкафу, оказывался на кровати.

На удивление, это не успокоило парня, а наоборот. И начался нервный тик, а именно Стимминг. Тот сжимал и разжимал одну из рук.

Пенал это заметила, и прижала паренька к себе, обнимая рукой что лежала на бедре, на плечи. Руки юнца отпустились на спину, изредка проводя по ней пальцами.

Пенал попыталась успокоить Битыча, но было не много сложно. Но ему потребовалась 1 минута, чтобы немного успокоиться.

Парень уже немного приподнял голову, отчего девушка могла подумать что тот на неё смотрит. Неожиданно, ладони сбора канцелярии легли на щёки парня, отчего тот положил руки на талию.

-~А ты не такое уж и ссыкло. Ты даже с какой-то стороны милый, с этими завязками) ~

Произнесла девушка, затягивая слепыша в поцелуй. Причем в развратный, с языком.

Язык на вкус был горячим, и даже немного напоминал вкус сливочного крема. Уже сидящий на коленях парень, завалил девушку на кровать. Поцелуй был очень страстный, время тянулось медленно, им сейчас кроме друг друга никто не был нужен.

Поцелуй уже закончил слепой. Тонкая струйка слюны свисала надо ртами нашей "парочки". Паренек просто опустился на шею рыжей, положив руки на плечи. Ему уже сильно хотелось спать, так что можно. А впрочем, Пенал была даже не против, чтобы на ней полежал милый слепыш. На также опустила руки на плечи, не собираясь отпускать Битыча из своих объятий..

Через время, бита уже сопел на изгибе её шеи, в то время как набор для канцелярии также обнимала его
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.