ID работы: 13637908

Теперь всё хорошо

Гет
G
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Катя была спасена из этого ужасного чёрного гаража. Антон и Рома вытащили её из этой странной машины мясорубки и увели её с места проклятого. Всё позади. Сидя дома ночью Антону всё не спалось. Он прокручивал у себя в голове диалог с Катей, который произошёл после того как её спасли, и Антон нёс девчонку до полицейского участка на руках. (К) - прости.. Прости меня черт возьми! Прости за всё что я тебе сделала! Прости меня пожалуйста... (А) - я тебя давно за всё простил (К) - не ври, ты ненавидишь меня. Как и все, я ужасный человек.. Но, я просто хочу чтобы меня любили.. Боже просто забудь! (А) - ты думаешь тебя не любят? Мама точно любит... И представляешь какому-то придурку тоже довелось тебя полюбить... Этот придурок я... Между ребятами повисла небольшая тишина. (К) - нет, я не верю тебе, ты просто пытаешься меня успокоить и знай, Петров у тебя фигово получается. Ты.. Ты не можешь любить меня, ты любишь Пол..-ину, а её любит Пятифанов, а Бяша.. А Бяша просто Бяша.. (А) - кто сказал что я буду врать? Это твоё самовнушение в тебе говорит... Не хочешь не верь... Тем более ты разнервничалась и не совсем понимаешь всё наверное... Антон заметно погрустнел. А Катя начала больше плакать в плечо Петрова. (К) - просто знай придурок! Я люблю тебя и пыталась это затмить своими тупыми сплетнями, а ты я тебя просто не понимаю. Как можно влюбиться в ту, с которой знаком от силы неделю и то так плохо к тебе относиться.. Ребята подошли уже к полицейскому участку, откуда вышли Рома и Тихонов. (А) - ладно, позже ещё обсудим это... Поспал Тоша всего 3 часа, но этого ему вроде как хватило. Через время, когда уже был день, Антон всё же наконец-то решился прийти к дому Кати. Его встретила Лилия Павловна. (Л.П) - Антон? Здравствуй. Какими судьбами? (А) - а я пришёл Катю проведать... (Л.П) - хорошо, проходи Женщина впустила мальчика в дом. После чего подошла к комнате Кати и постучалась. Диалог их был слышен. (Л.П) - Кать, тут к тебе гости (К) - кто? (Л.П) - Антон Петров. Говорит пришёл навестить тебя (К) - скажи чтоб уходил, не хочу никого видеть. Его уж тем более. (Л.П) - Катенька, нельзя так. Мальчик за тебя волнуется, а ты... (К) - ладно, пусть заходит... Лилия Павловна жестом позвала Антона и сказала проходить в комнату Кати. После чего женщина закрыла дверь комнаты и ушла, оставив их наедине. Петров сел на стул напротив кровати Смирновой. (А) - как дела у тебя?... (К) - а ты как думаешь? (А) - думаю не очень... Может я смогу тебе поднять настроение? (К) - ну и как ты хочешь это сделать? (А) - может ты хочешь чего-то... Или... О! А давай я тебя нарисую? (К) - хм, тогда ты мне отказал! Ну попробуй, но позировать тебе не буду, обойдешься, Петров! Тоша нашёл листик и простой карандаш после чего приступил к рисованию. Катя внимательно следила за его движениями сама не замечая этого. Когда рисунок был готов, Петров сунул его Кате в руки. (А) - смотри.. Катя немного вздрогнула от неожиданности. Она взяла рисунок и принялась рассматривать его. (К) - ну с-спасибо... Очень даже мило..) (А) - пожалуйста...) Девочка легла и повернулась к стенке. (К) - зачем пришёл? Смирнова понимала, что вопрос ну очень глупый. Но почему-то решила всё же задать его. (А) - навестить тебя... Это же логично... А что такое? Ты мне не рада? (К) - не то чтобы рада... И вообще тебе-то какое дело? (А) - я за тебя переживал... (К) - думал опять пропала? Уж не надейся, мама меня ни на шаг дальше себя не отпускает (А) - правильно делает. Не только я тут за тебя волнуюсь... (К) - с чего бы тебе вообще за меня переживать, Петров? И где твои вечные напарники гопники Пятифанов и беззубый? (А) - я к тебе вообще-то сам пришёл. А переживать как минимум потому что ты мне нравишься... Катя немного покраснела. "Да что ж ты будешь делать..." подумала она. (К) - опять лжёшь. Ты просто хочешь что бы я тебя больше не унижала! Вот и всё! Да-да-да, Петров! (А) - но как тебе доказать обратное? (К) - ой, да как хочешь доказывай (А) - ну например? (К) - иди у Пятифанова спроси, он же мастер подкатов! Антон немного удивился от её слов. И решил, что нужно действовать самому. Он попросил Катю сесть. Та покорно согласилась. После чего Петров притянул девочку за подбородок к себе и поцеловал неумело в губы. Катя отстранилась и покраснела. Антон покраснел не меньше. (К) - ладно, верю тебе... Антошка)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.