ID работы: 13637521

От друзей к любви

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы пришли ко мне домой переоделись и сели в гостиной. -Кать давай рассказывай кто тебе писал!-начала я. -Поль мне писал Эдик... -ТОТ САМЫЙ?! -Да и предложил встретиться, оказывается он тоже в МГУ учится только на математическом факультете. -Подожди-подожди, Эдуард Куцык?! -да он самый, так вот он предложил встретиться и я согласилась, мы завтра в парке Горького встречаемся, ты пойдёшь со мной, а то мне как-то одной стрёмно . -естественно а то как это я тебя брошу? -я тебя обожаю! - так а теперь годание!-сказала я. -ок, поехали. После расклада, время уже было 01:40 ночи -вот а ты боялась он тебя любит!-заговорила Катя -фух а то я уже испугалась-ответила я-ну что кать пошли кушать и спать, а то завтра не проснемся. На следующий день; время 10:35 -КАТЯ ПОДЪЁМ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!закричала я. -БЛЯ ПОЛЯ, МЫ РЕАЛЬНО ОПАЗДЫВАЕМ! -давай одеваемся, кушаем и идем.-ответила я. -а че идем?-возмутилась Катя-ты забыла что у меня есть машина? -точно давай а то реально опаздываем. -ок. После того как мы поели и оделись, мы спустились на парковку и поехали в парк Горького. -Поль смотри вон фонтаны нам туда -Пошли его ещё нет, это хорошо-ответила я. -да, а то не известно один он или с другом. Тут я повернула голову и увидела двух знакомых людей... -Кать обернись .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.