ID работы: 13637493

Экзорцизм

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Где это я? Что происходит? Дьявол, очнувшись, стал осматриваться.Он лежал на земле, в форме звезды, привязанный веревками, которые в свою очередь были привязаны к кольям вбитым в землю.Подняв голову, Дьявол увидел группу людей, стоявших кругом.Все они были одеты в черные рясы и скрывали лица.Осмотревшись, он заметил, что лежит в кругу из свечей, а на земле начертан какой-то знак. -Эй! Что здесь творится?! -Крикнул он людям.Те продолжали молча стоять.А один из них отошел.И взяв ведро стоящее неподалеку, облил Дьявола водой. -Эй! Холодно вообще-то! -поежился Сатана- Так, ребят, я бы с вами еще с удовольствием бы поболтал, но мне пора.-И он хотел было выдернуть веревки и встать, но те вдруг резко обожгли его. -Ссс ааа! -защипел от боли Дьявол.-Да, что за черт?! -Неожиданно, самый высокий, видимо глава этих людей, громко проговорил что-то, на несовсем понятном Дьяволу языке. Все остальные хором повторили это. Дальше главарь обратился к Сатане: «Пришла пора изгнать из тебя все грехи твои безбожьи! И освободить твою душу!»-громко проговорил он.Дьявол же лежал, все еще пытаясь выпутаться из веревок, и когда в конце концов он осознал то, что так просто, это ему не сделать, успокоился и просто слушал, что будет дальше. Тут свечи в кругу резко вспыхнули синим пламенем, небо заволокло черными тучами, сверкнула молния.Дьяволу стало не по себе от всей этой ситуации.Это порядком начинало выводить его из себя. -Вы! Чокнутые! А ну живо развяжите меня! Иначе я вырвусь, и от вас и мокрого места не останется! -перешел он на крик.Вдруг главарь этих монахов, взял в руки серебряный колокольчик расписанный узорами.Позвонив в него три раза, он вскинул руки вверх, и объявил, что то на другом языке.Тут же все остальные, что стояли в кругу, начали громко хором что-то зачитывать. Дьявола вдруг парализовала сильная боль, голова начала гудеть, а тело трястись в судорогах.Он начал вырываться, выдернув один за другим колья. Начал бешено метаться внутри этого круга, но натыкался на какой-то невидимый защитный барьер, который не давал вырваться наружу.Тело раздирало от боли, шерсть встала дыбом, изо рта пошла пена.Дьявол начал принимать различные облики, кричал нечеловеческим голосом, носился, царапал когтями все до чего мог дотронуться.Бился в сильнейшей агонии.Тут. Голоса затихли, и главарь ударил в колокольчик.Звук удара прошелся по всему существу Сатаны, заставив застыть на месте. Один… Два… Три… Колокол стих.Дьявол приняв свой облик, упал на колени.Неожиданно он закричал настолько громко что эхо разнеслось по всему острову.Из него вылетели две сущности и разогнав людей, улетели в неизвестном направлении.А над землей осталась парить уже пустая оболочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.