ID работы: 13637445

Это не случайность

Слэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже не скучные, серые будни

Настройки текста
Примечания:
"Как же хорошо, что я работаю у то кого блогера, как Джимми)" — думал Карл идя на работу. По дороге он встретил Криса , которые шли на очередную съёмку видео. "Привет, что сегодня снимаете?" — поинтересовался Карл у Криса. "Хай, да, что то на канал реакций." —ответил Крис. Ребята ещё пару минут простояли и дальше пошли на съёмку. Придя в студию их вышел встречать Джимми. Сегодня он был необычайно красив, по крайне мере так показалось Карлу. Который встал будто вкопанный посреди прохода, он смотрел на лицо Джимми. Вскоре это заметил сам Джимми и Карл резко отвёл взгляд. " Пошли я выдам тебе материалы, которые надо отредактировать." — произнес блогер и повёл Карла к компьютеру. Вскоре Карл получил материалы для редакции и остался один в комнате. Он размышлял про то, что с ним было, когда он только вошёл в студию. Прервали мысли Карла чьи то слова. "Эй Карл, тебе помочь файл открыть, хах!"— окликнул его Крис. "Аа, что? А, да не я сам могу." — пробормотал Карл и открыл файл. Крис ушёл, а Карл снова остался в одиночестве. Он пытался собраться с мыслями и поработать , но все мысли крутились о начале дня . Всё же спустя минут 15 Карл собрался с мыслями и стал редактировать видео. Через 3 часа он пошёл по обедать в соседнее кафе. Там он встретил Чендлера . " О, привет, а что ты тут делаешь? " — спросил Чендлер у Карла. " Привет, да так зашёл перекусить." — откликнулся Карл. " А , ну хорошо если что подходи". —сказал Чендлер и ушёл к себе за столик. После некого обеда Карл вернулся к работе. На протяжении оставшегося дня он спокойно работал над видео. Вечером Джимми пришёл посмотреть то что отредактировал Карл. В процессе просмотра Джимми спросил у Карла: " А почему ты так смотрел на меня утром? " " Да так, задумался просто " — ответил Карл Джимми кивнул головой в знак понимания, досмотрел видео и ушёл в неком разочаровании. Перед тем как уйти домой Карл подумал: " Хм , почему Джимми ушёл из комнаты в мало заметной грусти, не ужели он расстроился из за моего ответа? " С этой мыслью он побрёл к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.