ID работы: 13637251

Гайд по осквернению трупов

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Хэнк смотрит на труп своего товарища. Ему все равно, свежее тело больше не в опасности, все агенты убиты, и скорее всего в ближайшие 10 минут есть время на иные дела. Жаль ли ему Дока? Возможно. Даже он сам не знает, в голове почти пропало понятие "жалость", но парень был хороший, с этим не поспоришь. Как бы Хэнк не пытался действовать хоть чутка по морали, у него не получалось ничего, кроме как вызвать у себя небольшое чувство сожаления об утере такого классного информатора. Со вздохом парень оглядывается, осматривая помещение на наличие живых сущностей, которых обнаружено не было. Вот и она, видимо, сейчас бы в ГТА у Хэнка появилась шестая звезда розыска. Он в обычном темпе хочет справиться с своими ремнями. Больше сожаления нарастало лишь иное чувство, которое утолить Уимблтон собирается прямо сейчас, до прибытия врагов. Не будь он так опытен в убийствах, все было бы иначе. Ранее, парень испытывал такое лишь пару раз. Когда он оставался наедине с единственным трупом, именно с трупом человека, которого он знал, и вот именно тогда он точно так же расстегнул ремень впервые за жизнь в подобной ситуации. И сексуального опыта кроме мастурбации у него тоже не было. На удивление, к живым телам он такого влечения не испытывал, как к мертвым. Хэнк садится на кухонный стул, смотря на мертвое тело товарища. Напряжение возрастает, и для его снятия все уже готово, остаётся лишь одно. Парень дотрагивается до собственного органа, акцентируя внимание на уже синеющих пальцах 2В. Не желая более томить он все же достает член, желая продолжить уже малость в другой манере. Осквернять труп, кроме как мастурбации на него не хотелось, это входило будто в принцип - никак не касаться трупов во время процесса, но все же иногда можно не следовать, а это не тот случай. Хэнк умеренным темпом использует руку для самоудовлетворения, неровно выдыхая и лишь представляя половой контакт с уже точно мертвым телом. 2В прострелили голову, а уже после какой-то смельчак отлетел в него уже будучи полумертвым, проломив ему голову окончательно. Спустя несколько минут темп ускорился, а томные вздохи перешли на тихие постанывания. Дело, видимо подходит к разрядке. Хэнк не замечает ничего кроме их двоих. Больше никого и ничего. Уимблтон отлично представляет то, как он оскверняет труп ещё многими средствами, но это лишь в фантазиях, ему не хватит мужества трахнуть труп пускай и бывшего, но товарища. Потом может похоронит его. Нет, сожжёт дом! Глядишь, 2В не обидится. Финальный выдох, тело дрогнуло и напряжение слегло. Процесс уже прошел кульминацию, а за окном как раз послышался рёв мотора. Они там что, на танке едут? Пришлось экстренно ретироваться на боевую позицию. Если агенты 1337 увидят семя на трупах, лежащих на кухне, то у них возможно возникнут вопросы, а Хэнку остаётся лишь со вздохом направить свои мысли в русло битвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.