ID работы: 13637151

Скучная жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава: Эндрю

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, Эндрю закрылся у себя и завалился в уличной одежде на кровать. В эту же минуту он заснул. Стук в его комнату разбудил блондина. Приподнявшись на локтях, Эндрю почувствовал тяжесть и рухнул обратно. Миньярд собрался с силами и открыл дверь, за ней стоял Ники с мороженым. — О боже, Эндрю, ты заболел? — спросил Ники обеспокоенно. — Мг. — Прими теплую ванную и ложись спать, — сказал кузен, — утром сварю тебе кашу. Миньярд выполнил поручения и прогрузился в глубокий сон. Ему снился кошмар про Дрейка, как тот снова появляется в его жизни и делает эти ужасные вещи ни только с Эндрю, но и с Аароном. Эндрю просыпается весь в поту, руки трясутся, голова кружится, глаза слезятся. Его накрывает паническая атака, становится тяжело дышать, Эндрю начинает полностью трястись и падает с кровати. Раздался сильный грохот, в комнату молниеносно залетает Аарон, так как его комната соседняя. Аарон подходит к близнецу, помогает ему сесть и облокотиться на кровать. — Дыши, Эндрю, дыши медленнее, да, вот так, — говорил несколько раз Аарон брату. Спустя пару минут Эндрю стало легче дышать, он попросил Аарона принести попить воды. Выпив, Эндрю переместился обратно на кровать, в свою очередь, Аарон оставил близнеца с самим собой, перед этим убедившись, что с ним все нормально. Проспав больше количество времени, Эндрю чувствовал себя лучше, но идти на сеанс к Би Ники запретил и договорился с ней, чтоб она с блондином пообщались по дискорду. — Съешь кашу и иди разговаривай, — проговорил ласково Ники. Джозеф послушался, съел эту кашу. Миньярд настроил микрофон и позвонил по видеосвязи Би через дискорд. На прошлом сеансе Би задала ему что-то типа домашнего задания: написать два списка, что Эндрю нравится и ненавидит. Список того, что нравится, был мал: — мороженое — ночь — одиночество — курить — читать книги — котов Список того, что ненавидит, наоборот, больше: — людей, не понимающих отказов — прикосновения — слово «пожалуйста» — мать Аарона — родителей Ники — Дрейка-мать-его-ублюдка — себя — девушку Аарона — буэ — вранье — горький кофе Этот список Эндрю бы продолжил, но Би сказала не больше десяти, пока что. Про шесть пунктов Би знала, они уже обсуждали эти темы, поэтому женщина спросила про: — Что сделала девушка Аарона, что-то плохое по отношению к нему? — спокойны нежным голосом произнесла Би. — Пока что ничего, но я вижу, что-то у нее такое, — презрением ответил Миньярд. Они обсудили еще немного Кейтлин, так зовут девушку Аарона, и этим закончился сеанс. Эндрю спустился на кухню, захватил из холодильника мороженое и вернулся в свою комнату. Время было уже полдвенадцатого. День прошел при просмотре сериала и поеданием мороженого. Перед сном Эндрю решил написать Натаниэлю.

Любимый

........

Джозеф не придумал ничего лучше, чем точки? А что писать? Поэтому пусть красавчик сам придумает тему разговора, а он поотвечает. От простуды голова плывет, так бы Миньярд написал бы что-то. Сам себе придумал отмазку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.