ID работы: 13637151

Скучная жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава: Эндрю

Настройки текста
Эндрю проснулся от раздражающего рингтона будильника. Блондину не хотелось вставать с тёплой, мягкой и уютной кровати. Кое-как он взял телефон с тумбочки и посмотрел на время. На часах уже было полдевятого. Неохотно, Миньярд встал, в глазах потемнело, и он чуть не упал. Гемоглобин слабый, все как у всех. Когда глаза сфокусировались, Эндрю отправился в освежающий душ. После утренних процедур Миньярд подобрал наряд на сегодняшний ещё один ебаный школьный день. Джозеф натянул через голову лёгкую черную футболку с принтом грудной клетки, сверху накинул чёрный кардиган с нашивками. Быстро надел брюки в клетку и обулся в новые конверсы. Привёл в порядок свои волосы. Ники позвал двух мелких Миньярдов на завтрак. Немного покрутившись у зеркала, Эндрю спустился на первый этаж и зашёл на кухню. Стол был уже накрыт, Ники приготовил тосты с сыром. Аарон ещё не спустился, Эндрю не стал его ждать и позавтракал. Когда все позавтракали, они сели в машину Эндрю. Сегодня вёз их Ники, Эндрю не выспался и решил подремать на заднем сидение, перед этим выгнав оттуда Аарона на переднее. Джозеф расплылся на сидениях и задремал. Приехав, кузен и его брат пошли в школу. Эндрю остался в машине, взял в руки зажигалку и сигареты, начал курить прям в машине. Мимо прошёл Дэвид Ваймак, их мамочка, точнее директор этой школы. В ней учатся одни проблемные отбросы, как говорит общество. Дэвид вернулся назад к машине Миньярда. — Миньярд, живо в мой кабинет, — раздражённо приказал Ваймак. Эндрю скучающе вышел из машины, выкинул недотлевшую сигарету и пошёл за директором. В школе уже было много людишек. Миньярд спокойно шёл за Ваймаком по коридорам, как в него врезался здоровяк. Эндрю посмотрел на него сверху вниз и пошёл дальше, ему было сейчас не до него, он слишком устал за сегодня, но похоже, чел был другого мнения. — Слышь, гном, как ты посмотрел на меня, — придурку было похуй, что рядом директор. Эндрю запомнил этого типа, позже с ним разберётся. — Джастин Льюис, иди, куда шёл, — уже раздражённо сказал Ваймак. — А то тоже сейчас пойдёшь ко мне в кабинет, — парень фыркнул и ушёл. В кабинете Эндрю уселся поудобнее на кожаный диванчик, Ваймак в свою очередь сел на свое кресло. — Эндрю, сколько можно повторять, не курить на территории школы? — спросил Дэвид. — Сколько хотите, — хмыкнул в ответ Джозеф. Не успел сказать мужчина в ответ ничего, как в кабинет сразу после стука входит парень с рыжими вихрами, которые первее бросаются в глаза. Эндрю зацепила внешность этого парня. Голубые, как море глаза, от них веет холодом, ощутимым Миньярду. — Парень, я не разрешал входить, — строго сказал Дэвид. — И что? — съязвил рыжий. — Попрошу выйти отсюда, — устало проговорил мужчина. — Я позову позже. — Ладно, — вздохнул парень и на пятках повернулся к двери, с хлопком он вышел. Дэвид вернулся к разговору и проворчал: — Миньярд, говорю в последний раз: Ещё увижу, как ты куришь на территории, — мужчина вздохнул и продолжил, — будешь отбывать наказание в виде уборки класса. — Хорошо-хорошо, — Эндрю встал с дивана, направился к двери, открыл её и произнёс: — Увидимся, Ваймак, — с сарказмом сказал и отсальтовал директору двумя пальцами от виска. Развернулся блондин и ушёл на свой урок. В классе уже начали собираться ученики, Миньярд сел на дальнюю парту у окна. Звонок прозвенел, все ученики встали в знак приветствия учителя, кроме Эндрю и челов, которые уже дрыхли. Миньярд собирался проспать этот нудный урок, как вдруг заходит тот рыжий. Это оказывается новенький, учитель его представил: — Ребят, знакомьтесь, это Натаниэль Веснински, новый ученик нашей школы и вашего класса, — учитель кашлянул и продолжил, — расскажешь о себе что-нибудь, Натаниэль? — Эм, нет, — фыркнул Веснински. — Хорошо, садись на свободное место, — сказал учитель. Эндрю знал, что он сядет с ним, ведь мест больше нет. В этом есть польза, можно будет рассмотреть Натаниэля. Пока рыжий шёл, класс начал шушукаться, Миньярд так же знал, что про него говорят и как не повезло голубоглазому. Натаниэль сел за парту, достал нужные вещи и стал пялиться на блондина. Эндрю не смог смотреть на соседа, поэтому отвернулся к окну. Миньярд чувствовал взгляд на себе. Спустя большое количество времени урок закончился. Эндрю надо было покурить, он направился на верхний этаж школы, чтобы попасть на крышу. Там никто не бывает, блондину нравилось одиночество. Выйдя на крышу, он увидел, что там уже есть кое-кто. Там сидел Натаниэль, который зажигал и тушил зажигалку. — У тебя есть сигарета? — спросил Натаниэль. Блондин нейтрально посмотрел на него и присел рядом. Миньярд достал пачку сигарет, вынул две и протянул одну Натаниэлю, тот в знак благодарности кивнул. Они молча курили, рыжий опять пялился на Эндрю, но теперь не на лицо, а на руки. — Пялишься, — произнёс блондин. — Да, — подтвердил Веснински. — Как тебя зовут? — спросил он. «Какая честность», — прокомментировал про себя Эндрю. — Эндрю, — сказал Миньярд и посмотрел скучающее на Абрама. — Натаниэль. — Мг, — дальше они сидели в тишине. Спустя некоторое время рыжий встал и ушёл, оставив Эндрю на едине с самим собой. Джозеф выкурил ещё две сигареты, достал из кармана телефон, посмотрел на время, уже почти прошёл урок. Эндрю не хотелось идти на ещё два урока, поэтому он направился на парковку к своей мазерати. Почти выехав за территорию школы, Миньярд увидел рыжую макушку, выходящую из ворот. Эндрю подъехал к нему и остановился. — Садись, — сказал Эндрю. Натаниэль, ни секунды не думав, кивнул и залез в салон на переднее сидение. — Прогуливаешь в первый день, — усмехнулся блондин и завёл машину. — Куда едем? — Куда-то, — Эндрю оставил вопрос Натаниэля без нормального ответа. Миньярд хотел покататься вместе с рыжим, но вслух он этого не говорил. Они просто катались в комфортной тишине. После Эндрю отвёз домой Натаниэля. Веснински не спешил выходить из машины. Миньярд решил спросить у него номер телефона, не терять же ему такого красавчика. — Дай свой номер телефона, — блондин протянул свой мобильный рыжему. Натаниэль ввёл свой номер, он усмехнулся, отдал телефон и вышел из салона. Эндрю взглянул, Веснински записал себя «Любимый». Миньярду понравилась выходка рыжего, он оставил контакт, как тот его записал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.