ID работы: 13636728

Пуро, ты... милый

Слэш
R
В процессе
39
автор
FyrTheFurry OwO соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Пуро

Настройки текста
Примечания:
      За дверью была ещё одна комната с всё теми-же белыми лужицами на полу. Пуро, пройдя через коробки, оглянулся, что бы проверить, идёт ли человек за ним, и, убедившись в этом, открыл что-то вроде большой решётки за которой был проход, в который фурряшка и зашёл. Человек быстро проследовал за ним. Они оказались в довольно-таки тесноватом коридоре, но не слишком. Но только они оказались там, как оказалось, что проход дальше преграждает большая бело-красная лиса! Она просто мирно спала, закрывая собой путь дальше.       -Эй! Кыш отсюда! Кыш кыш кыш!!! — Пуро, махая лапами, пытался её прогнать, но при этом будто бы боялся подойти ближе…       Лиса, проснувшись, быстренько убежала в похожую решётку рядом с ней, похожую на ту, через которую Пуро и человек сюда и вошли.       -Зачем ты её прогнал? Она же просто спала…       -Прости… Просто так бы мы не смогли пройти дальше…       -Да не такая она уж и большая была… Можно бы было просто переступить       -Н-нет… Она тоже сделана из этой белой жижи, и поглотила бы тебя как только ты бы до неё дотронулся.       -Как из жижи? А ты получается тоже…       -Д-да… Но н-не бойся! Я н-не стану тебя поглощать!       -Но ты же пушистый! И совсем не видно, что ты из… Этого… И вообще, как так может быть?       -У всех латексных настоящая шерсть, по этому и не видно       -Латексных?       -Вся эта жижа называется латекс. Оу, и мы уже пришли! — сказав это, Пуро пробежал чуть дальше, завернув в проход в стене. Человек, не став медлить, проследовал по ним. Проход вёл в маленькую комнату. В одном углу лежала большая жёлтая подушка, в другом были листки с какими-то риссунками, в третьем — много воды и мешок с апельсинами. А четвёртый был пустой.       Пуряшка встал посреди комнаты, и стал заинтересованно наблюдать за человеком, который всё оглядывал.       -Это мой дом! — сказал чёрный фуррёк.       -Вау, тут уютно…       -С-спасибо, я старался^^       -И ты тут один, или у тебя есть друзья какие-нибудь…?       -Один… Тут скучно… Н-но теперь есть ты, ведь так?.. — Пуро неуверенно завилял хвостом.       -Хе-хе, да… Но подожди, ты же говорил о ком-то «другом»? Что я не встречал других и всё такое…       -А-а, д-да, другие латексные… Видишь ли, я наверное был единственным, кто заинтересовался книгами настолько, что даже научился говорить! Я пытался и им это показать, но, кажется, им такое не особо интересно… В итоге я просто ушёл из своей стаи, и теперь живу тут… Один… — Пуро грустно опустил ушки.       -О-оу… Ну ничего, теперь то мы вдвоём!       -С-стой, правда? — пушистик быстренько поднял ушки — Я н-на самом деле думал, что ты захочешь уйти, или что-то вроде того…       -А куда мне идти… Стоп, а правда… Что это за здание? И что случилось с миром снаружи?       -Н-ну возможно тебе это не понравится… — Пуро отвёл взгляд.       -Ч-что?.. — человек напрягся.       Пуро рассказал всё об вирусе из айсберга, и о том как появились латексные, а так-же о мятеже в здании, в результате которого они все и сбежали. И о том, что человечество уже скорее всего вымерло, а за зданием только руины города.       -В-всмысле? К-как???       -Я думал ты уже заметил руины города с балкона рядом с комнатой, где ты проснулся…       -Н-нет, я, кажется, сразу пошёл в другую сторону…       -П-прости, я говорил, что тебе это может не понравиться…       -Н-ничего… Всё-равно я даже своего имени блин не помню! Так что мне бы всё-равно было некуда идти…       -Хэй… Если тебе станет лучше… М-можешь обнять меня… — Пуро слегка застеснялся, но человек на него неуверенно посмотрел. — Н-не бойся, я не стану поглощать тебя! Обещаю!       -Н-ну хорошо… — он осторожно обнял Пуро, который был… О-О-ОЧЕНЬ пушистым и тёплым! А ещё большим! Человек крепко к нему прижался, пока тот, стесняясь, совсем не знал, что делать в такой ситуации. Но не смотря на это, им обеим было очень приятно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.