ID работы: 13636722

История хоррора: О дивный пошлый мир.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава. 19. Лес неприглядно забытый.

Настройки текста
Попали оба скелета в их почти родной дом. Черри оказался в коридоре второго этажа, около входа в свою комнату, куда заходит по привычке. Пройдя и сняв с себя куртку, тот увидел своего брата с холодными и пугающими его глазами. Санс сам падает на пол и говорит не понимания, какого он тут забыл. — Что ты тут делаешь? Папирус услышал эти слова словно в замедленной съёмке и с местами с такими дикими для его брата интонациями, то он понял, что тот на веселье. — Сколько ты выпил? Опять от бутылки скосился? — Завтра сам увидишь, сколько я всосал пива. Вроде банок 30 или даже чутка больше. Я н.ик…не помню точные цифры. — И что же сегодня было? — Папирус был рад, что он вернулся в совё тело, а не в то нечто, где он смог снова осознать себя и думал слишком много. — Я стал вторым в гвардии. — Санс подходит к брату и показывает в полу мраке свою эмблему. Но поняв, что ему самому плохо видно включил переключатель около двери. Папирус смотрел на эмблему как на свой величайший позор. Он тратил годы ради чуть большего статуса, а он. Он просто понравился той мразотине. — Как Андайн на это отреагировала? Уверен вам не поздоровилось. Санс спокойно сел на пол и стал общаться с братом. — Она приняла меня как помощника и даже захотела, что бы я с ней встретился и видимо у нас будет драка через пару дней. Даже интересно, с кем из нас у неё это будет раньше это. Папирус был раздавлен. После всего того, что он для неё сделал, она просто оставила его и решила на последок набить морду? Он мыслей о том, что его предала даже его самая близкая женщина, глаза сами собой стали слезиться и скелет стал хныкать. — Ты понял, почему ты тут? Папирус просто плакал и жался калачиком в своей клетке. Санс уже встал и хотел пойти поесть. как вдруг услышал слова брата. — Ты мелкая мразь, что относиться ко всему на похер. Ты никогда не мог за себя постоять. Ты всегда какой-то уставший, но вечно спишь и ленишься. Я… Санс от его водянистых слов повернулся и стал ждать. Он даже отключил слова от его обычных слов о его бесполезности как в старые добрые времена. Папирус же продолжал тянуть в попытках что-то сказать. — Ты подобно… ты как кот себя ведёшь. Неприступный. Не подпускающий к своим секретам. Вечно чем-то занятой пока меня нет около тебя. Иначе я не понимаю, как ты так вечно ленишься. Следящий в самых неожиданных местах. Хотя я сильнейший из нас. Ты просто неправильный. — Папирус уже сам стал плакать скупыми слезами, из-за боли где-то внутри его рёбер и души. — Неправильный монстер из нас двоих это ты! Санс от всех этих слов медленно сползал с двери и просто слушал. Эти слова явно причиняли боль его брату, а он сам не знал как на это реагировать. — Я постоянно прикрываю твою морду от врагов. Ты же при мне ни разу не поднял ни на кого руку. Обматерил, послал куда подальше но не больше. Папирус посмотрел на свои руки. Перчатки уже пришли в негодность и он смотрел на свои практически идеальные руки. — Готовишь и делаешь это вкусно. Но при этом еш всю ту жирную рыганину из бара, как буд-то у нас дома нет еды. Ты прямо как какая-та мамочка из той херни, что люди сюда кидают, издеваясь над нами. Улыбающаяся, шутящая несмешно и при этом ничего не делаешь. Папирус после этих слов вытер свои глаза и не решил их поднять. Пускай его брат лучше убьёт, но он наконец эту расскажет то, что у него было внутри и ни как не хотело выходить. Папирус так погрузился в себя, что не заметил как его брат стал плакать смотря на окно и ни о чём не думая. — Только тогда, когда я стал главой и стал получать первичные связи, я понял что с тобой не так. Я вечно прикрывал тебя и был твоей грузовой лошадью. Ты просто сел на мои плечи и задабривал хорошим поведением, готовкой, нахождением моих хотелок. И при этом мы почему-то гордились тем как с друг с другом взаимодействуем, раз ничего с этим не сделали. Санса стало откровенно трясти от его слов. Всё то хорошее, что он пытался в него вложить было порвано, растоптано и сожжено даже не из-за этих придурков, а из-за того, что тут видимо только он так взаимодействовал. Скелет был слишком занят, что бы обращать помимо важных событий, брата, работы и поиска чего ценного, ещё на что-то. — Мы это гордились и я мягко стал это ломать. Но по итогу, ты быстро стал тем, кем являешься по настоящему. Слабый и мало на что сам способный монстер, что не может перебороть свои слабости и лишь терпел наказание за наказанием. Ты настолько на всё забил хрен, что просто дал себя трахнуть. Папирус после этого остановился и всмотрелся в окно. — Но похоже, что гордость тут потерял не только ты. Эта клетка лучшее, что мне видимо уготовано. Видимо, в чём-то мы были на равных. Санса встал и продолжал плакать. Ему было больно, не из-за фантомных мрачных мыслей, а из-за того, что только осознал, насколько же брат был одинок в том, насколько много в него заботы вложили. Руки скелета шатались и не могли нащупать прутья. Спустя минутку другую, тот схватился за них обоими руками и телепортировался в камеру. Папирус всё это время смотрел с неким облегчением. Эта боль внутри просто расселиться, когда его брат наконец в ответ с ним сотворит такое, что поставит его на место. Дальше его желания пошли в нужное ему русло. Санс взял Папируса за шёки поставив большие пальцы около его глаз. Видимо он будет отрывать зубы. Они оба видимо получат золотые зубы. Но вместо этого, Санс смотрел на Папируса. Младший из скелетов пытался выключить глаза, но почему-то не мог. Его как буд-то гипнотизировали заплаканные и плачущие попутно глаза. Санс же смотрел на его ждущие чего-то глаза, но решается просто его обнять. — Ты мой мелкий брат, а не конь, коего надо оберегать. Я всё то делал и делаю не из-за того, что я должен или что бы ты стал кем-то. Я это делаю лишь по тому, что ты есть. На этом всё. Ничего больше. После этого Санс телепортируется из комнаты оставляя Папируса одного. Санс от всей этой темы с признанием и градусами в голове, засыпает на постели брата без задних мыслей.

— То, что делал Сайдар в это же время -

Сайдар напился ещё сильнее чем его приятель из-за чего оказался около входа в дом. Так как его приятеля, что бы направлять его нет. Пьяный и повреждённый череп придумал идею погулять по местным просторам. У него не было толком времени погулять с момента, когда он здесь появился. Он видел кусочек столицы, свалку в пределах водопадья, лаборатория Альфис, какой-то завод в этом же регионе и всё. Он ни разу не посещал эти чёртовы леса. Так он постепенно пьяной походкой шатающего на ветре кленового листа дошёл сперва к входу в бар, что был закрыт, а потом и до моста, около которого скелет наебнулся и прикрутившись падает. Санс едва успел перевернуться и принял лицом удар по сугробу. После удара, он стал скатываться с края и запорошил себя снегом. Скелету было больно, но не смертельно. Он достаточно восстановился, что бы не крошиться от одной сильной атаки, что найти ещё надо. Но вот организм не выдержал таких кульбитов и его стало рвать. После этого, он пытался пьяным взглядом найти край, что бы на него телепортироваться, но по итогу левым глазом он заметил какое-то возвышение и попадает на верх обратно около собачей будки. Дальше скелет спокойно пошёл дальше по одинокому и холодному лесу. Его тело после падения в сугроб стало быстро морозиться и градус в голове стал падать, но вот координация никак не улучшается. Его тело просто понесло его вбок в сторону той странной пещеры, где логово организовали обезумевшие монстры. Так он почти дошёл до края этой дороги, и заметил с этого края, край другой дороги. Скелет спокойно телепортировался на новые ему тропы и стал одни в тёмной лесу. Пройдя до ближайшего разветвления, тот стал слышать чью-то речь. Скелет стал спокойно идти по дорогам. Сперва решил пойти наверх и повторил это дважды. На разделение на четыре направления скелет выбрал пойти вниз но став услышать речь тише, пошёл снова наверх. Потом пошёл в ближайший поворот, где увидел чёртовы деревья, часть которых была срублена. Слегка выругавшись он пошёл дальше и на разтроение пошёл вперёд и увидел лестницу. Голоса не стали тише или громче, но карабкаться ему было лень, так что он пошёл в последнее направление. Так он доплёл до следующего разделения дороги, но факел среди деревьев показал ему, куда идти. Дойдя до дома с вывеской «Отель» скелет отмаргивается и вроде окончательно протрезвел. И его интересовало сейчас лишь одно. Кто в таких ебенях такое место отгрохал, с закрытыми насквозь досками окна. Скелет решил постучаться. В любом случае, у него есть короткий путь, что бы не бояться рисковать. А если это место опасно, то надо с этим разобраться точно. Ответил на стук в дверь голос крольчихи. Младшая из сестёр, что давно стала пылью в его мире. — Чёрт! — Я не чёрт! Не слышали мой голос? Крольчиха открыла дверь с большим и блестящим ножом. Открыв дверь, та видит странного скелета. Он крайне похож на Санса. Но нет клыка и всех других увечий. — Кто ты блять такой? — Я Сайдар. Друг Санса и ныне глава стражи. Не слышали о гвардаСтановке сегодняшней. Крольчиха слегка расслабила руку. Это было бы хорошо, если бы не звучала как шутка. — Ты серьезно! Кто поверит, что кто-то смог убить или побороть Папируса. Он тупой идиот, а его брат слишком мазохист, что бы менять что-то. А про тех кто нас выжал оттуда я вообще молчу. — Лицо её исказило сомнение. Скелет хотел, что бы это не затягивалось и по этому, решил закончить эту историю позже. Его тяга к путешествиям навернулась и теперь он хочет выспаться. — Что ж Мисс крольциха, встретимся утром. — Куда пошёл? — За скелетом возникло несколько энергетических морковок перекрывшие путь. Голос принадлежал второй сестре, что видимо пряталась около входа в дом. — Заходи в дом, пока в твоём черепе новую дыру не сделали. Скелет от такой угрозы аж заулыбался. По сравнению с тем, что творила Андайн это было даже раздражающе смешно. — Почему же не прибьёте на месте? Так запуганны костями, что даже новую кость от себя боитесь откинуть. Так уж и быть. В любом случае я хочу отдохнуть. И раз вы приглашаете, то я составлю вам кость за компанию. Дальше скелет пошёл к ним и крольчиха угрожая ножом дала ему пройти. Правее входа он видит вторую крольчиху, что направила на него дротики в виде морковки. Уже в свете, те видят руну дельта на его куртке и лучше рассматривают его лицо. Он шире и на вид, он чуть больше Санса. И видимо боли в его жизни было больше, чем у их скелета. Такая рана была чудовищна и как он выжил была загадка. Так же как и его разноцветные глаза. Второй глаз при всём этом был механическим. У Метаттона такой же глаз. Агент робота или кто он? — Отвечай кто ты? Сайдар сел на пол и зевая стал говорить. — Сайдар. Новый глава стражи. Я с Сансом сговорился и победил Папируса, получив его место. И сегодня в принципе заступил официально на его место. Напился пока робот расспрашивал у себя обо мне, а потом дороги загнали меня к вам. Мне казалось после встречи с псами и Гифтротом, что вы все куда-то как в море корабли расплылись. Но почему вы прибились так близко к своему старому дому? Крольчиха злилась и своими дикими криками полные злости не давала скелету уснуть, что уже разжег свои глаза. Отвечала за младшую, старшая из крольчих. — Кому-то повезло! Кому-то как нам нет! Оно просто нас выгнали и оккупировали нас отель, выкинув нам надпись как оплату за всё хорошее. Так что мы помогает Гриллби и тот нас обеспечивает припасами, пока в городе не уляжется всё. Санс уже полусонным говорит. Крики стихли, прибавляя полу мягкости и желания на нём заснуть. — Давайте… уже завтра… на город… убедитесь. — После этого скелет заснул. Крольчихи переглянулись и посмотрели на скелета, что спал как буд-то их не боится. — Веришь в его речи. Мы сможем наконец вернуться домой? — Эта руна на его одежде внушает доверии. Не похоже, что бы он в подобной моей лавке её купил. — Нам остается видимо подождать. — А если он безумец? — Тогда придется прирезать. — А тебе расстрелять его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.