ID работы: 13636722

История хоррора: О дивный пошлый мир.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава. 15. Скучная доминация.

Настройки текста
После того, как оба Санса вернулись в дом, они решились отдохнуть. Для них обоих было слишком много действий за небольшое время. Санс с пробитой головой заснул на диване. Он не раздевался, а просто сев на диван сразу заснул уперевшись на ледоруб как на поверхность для лежания. Тут то младший из братьев скелетов мог попытаться хоть чем-то попортить им отдых, но он банально не мог. Папирус пытается орать на этого скелета, но нихера не выходит. Его глотка в попытках до кого-то докричаться, просто не выдержалась и сорвалась. Он пытался шипеть, кряхтеть и что-то нормальное сказать, но было слишком тихо и страшно. Ближайший к нему скелет спит едва дыша, он скорее слышит храп своего брата за одеялом, подушкой и дверью дополненной расстояние от последнего до него, чем хоть что-то от него. Это было страшно. Он проиграл этим двум тварям. Но что он не так сделал? Он выполнил свою мечту и сохранить то, что получил. Он стал главой стражи и должен был контролировать этих монстров. Но, в чём он не прав? Быть частью их компании так же себе контроль. Его брат был бесполезным почти всё то время, что он его помнит. Или он так считал? Его брат работал в куче мест и видимо из-за этого до его повышения особо не докучал.

Но он был вроде как везде, где был его важный день.

Дни рождения. Важные школьные события. Даже точно был в паре важных драк как после первой победа над Андайн, где он быстро пришёл и помог мне и рыбе прийти в себя. Он отнекивался когда говорил о том, что же он всё-таки сделал.

Он имеет способности в зелёной магии и мог украсть данные об этом как и всё, что он сюда принёс. Его брат скрытый убийца? Может быть. Сейчас он готов поверить, даже в то, что его подчиненные ебали его брата. Хотя, если он убийца, хотя этого времени было бы достаточно что бы расходолиться. Нет тренировок, нет мотивации что-то делать, друг подпивасник. Папирус начинает плакать не сдерживая себя. Он стал тем же, кем был его брат когда только стал главой стражи. Он не растолстел, лишь из-за того, что не мог физически. Он становился выше от всей той еды, что ел. Он стал сражаться хуже, ведь если Санс. Даже не так, его пробитая голова была бы идеальной мишенью в битве. Он он не понял. Он стал своим братом для своего брата. Они оба бесполезны. Они оба слабы. Папирус всхлипнул с особой громкостью и так смог сдвинуть кости, получив множество новых царапин на своём черепе. Дальше шёл лёгкий взвизг от которого Сайдар проснулся и оставив ледоруб подходит к Папирусу. Он стоял так, что бы видеть его лицо. Сейчас вечерело и даже так, выглядело его заплаканное лицо в полу соном взгляде стоящего, очень похожим на его Папируса. Попытавшись поднять и получив сопротивление, тот зажёг глаза и увидев, что он хотел сделать засмеялся над собой. — Ты почти меня разжалобил. Почти Папирус. Удивительно. Надеюсь ты хоть, что-то осознать успел. Скора тебя поместят в клетку, так что условия будут получше. Папирус сдержал слёзы, но услышав это взревел и закрыв глаза пытался прикрыть лицо руками, но он не мог и лишь стучал своими костями. По началу скелет хотел улыбнуться, но его переклинило в сторону злости. Он так себя показывал, а сейчас ведёт себя как заплаканный ребёнок. Всё равно немного смешно. Сайдар после этого ушёл на улицу и побрёл медленно в сторону выхода из города. Их просили посидеть с этими придурками и на снеге их следы хорошо бы виднелись. Но нет шагов в сторону тонкой линии дороги нет. Пройдясь немного по окраине, он так же не увидел следов. Они сидят внутри города с нами. Тупо. Им похоже даже идея самим свалить из города не приходит, это к лучшему. На таких мыслях он задремал под каким-то деревом. Его силы снова покинули его.

Черри решил проснуться почти в полночь.

Выйдя из спальни брата, где бы ему стоило прибраться, но лень, он первым делом идёт к брату. Его надо проверять, что бы не умер. Живой он важен. Подходя к нему в этом мраке он ожидал увидеть в красном взоре своих глаз его сон или тихую злость. В конце концов, именно он же услышал первым, что их певчая птичка решила взять перерыв. Но нет. Он увидел его спящим, но со следами дорожек слёз и множеств царапин на черепе. Осмотревшись он понимает, что руки и череп, его брат сам разодрал видимо в попытке хоть как-то самостоятельно унять свою боль и грусть. Надеюсь это ему будет полезно. Сердце от такого вида брата разрывалась, но с другой, она напомнила первый раз когда его отправили в сарай, когда он оторвал руку одному из этих гадов. Вроде как из-за оскорбления его и его брата. Санс потрогал лицо и поняв, что его рот остался в той же грустной позиции чутка успокоился. Пока он не настолько ужасен, что бы улыбаться страданием повторённых им на нём. Клетка должна прибыть скорее всего завтра и он может спокойно пересилить его туда. Боюсь, он и пары тройки дней ещё в таком стрессе и при таком контроле его тела не протянет. После он решил проверить своего союзника, но его нигде нет. Выйдя на улицу, тот стал кастовать свою синюю душу пока что-то не нашёл. Близко к сараю, вроде около дерева есть душа. Резко переведя её к себе он видит своего друга, что слегка дрожал в его захвате. — Решил выспаться на природе? — Ну, думаю да. — Скелет стучал своим ртом и явно нуждался в тепле. Отпустив, они вдвоём возвращаются домой, где Черри стал кипятить чай и готовить ночной перекус. Спустя каких-то 20 минут, они ели бутерброды с мясом, что нашли в холодильник попивая чай. Ночной жор, что не хорошее завершение спокойного дня перед переполненного работой.

Проснулись обе сони ближе к обеду.

Почти сразу они телепортировались ко входу в подвал и пока те идут и включают свет говорят. — У нас есть подавители. Осталось лишь искать и ловить этих опездолов? — Да, только нам надо подключить её к клетке душ и тогда мы сможем ограничить их круг перемещения. — Такое возможно? Типа я не уверен, что у меня бы так сработало. — — Думаю, либо правила магии в наших мирах разняться или ты не пробовал такое. — Ну с последним могу согласиться. У нас не так жестко с преступниками дела делались. После, Сайдар по привычке жмёт на переключатель и свет озаряет комнату. Портал остался там же и в том же виде, только немного приправленный пылью. Уже у стола те стали забирать всё это. Черри их почти все забрал. Его альтернатива игралась с чокером и растягивала его. Когда тот максимально растянул его, а было это едва ли не под размер его обхвата черепа в районе бровей, он говорит. — А точно такое будет их сдерживать. — Подавитель и сам источник энергии будет сзади. Они весьма прочные и порвать его не выйдет. Без атаки на тысячи так две ХР за одно прикосновение не уйдут. — Ладно пора нам немного поиграть в карточные игры монстров. — Санс вспомнил старый прикол монстров с тем, как они распоряжались с картами людей. Они банально сводили статы и подклеили новые, для стандартизации всего этого. — Чёрт. — Он вспомнил эту игру в своём мире и она немногим отличается. Первые деньги он заработал когда печатал новые карточки на бумагах, что он крал из лаборатории Альфис. Она по ощущениям не особо отличалась от той бумаги, на которой делались карты. — Решил приправить чем-то сладким эту горечь? — Ну горько будет не нам, так что просто впал в детство. — Увидел слёзы моего брата. Сайдара слегка передёрнуло от слов, но сказал. — Не из-за меня. Он меня разбудил этим. Видимо что-то осознать смог. — В любом случае, нам пора дать осознать тут всем, кто тут босс.

Ближе к вечеру.

Папирус проснулся весьма поздно. Тело едва жгло, но при этом и болело из-за чего-то. Видимо ворочился на полу и порезал себя. Папирус почти сразу после пробуждения стал думать о том, что же его будет ждать тут. Как говорил тот, его поместят в клетку, видимо для устрашения его подчиненных, но если он действительно это сделает, то Андайн как джин из бутылки придёт и убьёт их обоих и Папируса вместе с этим. Он обречён из-за этих двух гадов скорее всего. Хотя если они будут в вдвоём, то шансов у них будет. В конце концов, Андайн не дала бы себя поместить в узкое помещение когда твой талант скорость и явно бы не дала пойти в ближний бой, где способности есть, но практических навыков маловато.

Он точно ослаб пока тут был.

Он ослаб пока был тут со всеми своими подчиненными.

Он стал слабаком. Я стал слабаком. Эта мысль жгла его изнутри подобно тому издевательство над его телом и не стабильной магией пару дней назад. Пока он не начнёт играть по их правилам он останется в клетке. не важно насколько удобной и большой. Ему надо будет лишь призвать, что он плохо обращался и тогда его точно выпустят из этой клетки и дадут свободу. Следующие часы он размышлял о том, как правильнее всего сказать, пока его внезапно не разбудит из полу дрёму с размышлениями какой-то шаркающий звук с металлическим подсвистом. В этот момент его освободили снова из плена костяных оков и тот попытавшись встать на радостях, смог лишь привстать, что бы лучше увидеть свою новую клетку. Тащили её парочка знакомых монстров. Это были трёхруких господа из столицы, что выглядели как смесь нежити с носорогом. И что самое стрёмное, у одного из них был гигантский скол на роге, пока другой бьл перебинтован в районе шеи. Окровавленные бинты показывали, что он дрался с кем-то. Понял кто это сделал когда перед всеми тремя гвардейцами появились скелеты. Черри не сдержался и слегка улыбаюсь говорит. — Как вам ошейники. Надеюсь глотать с ними будет вам не больно. Папирус присмотрелся своими заплаканными глазами и увидя на не закрытой шее чокер с какими-то дополнениями на нём подобно узору, смог выдавить из себя лишь. — Что? Сайдар выглядел более уставших по сравнению с его братом. Тот быстро уселся около Папируса и сверкал своим красным глазом прямо на него. Он ничего не говорил и когда его голова медленно повернулась в сторону тех двоих, те сами поняли и положили в открытую ими же клетку Папируса. Черри на это сказал. — Пока ты не поймёшь, в чём ты налажал, ты будешь тут жить. И думаю ты голоден, так что мальчишки, как насчёт дать нам немного своими золотых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.